Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Crux Terminatus - когда появился

Рекомендуемые сообщения

Приветствую камрады,

озадачился тут вопросом: когда появился Крест Терминатора, который, является отличительным признаком ветеранов как таковых, и первой роты в частности. Согласно легенде крест терминатора на термо-броне капитанов содержит частичку брони самого Импи, от этого она является бесценным сокровищем в глазах орденов. Т.е. такой сакральный смысл появился уже после Ереси. Но вот сам символ был ли во время Ереси, или это все придумки/добавки от Жиллимана?

В пользу того, что К.Т. существовал до рефомы Жиллимана, лично мне приходи в голову только то, что подобный крест имеет место быть у Космических Волков, которые, как известно, на данную реформу не обращают никакого внимания. Может еще есть какая-то информация, что К.Т. все-таки мог быть/использоваться и во время ВКП/Ереси?

gallery_23369_1556_696161.jpg

Ваще, эта инфа из бека 2ки, и частичку армора Импи содержали кресты только капитанов, магистров и высшие ранги СМ, типа главных либров. Да, да, вот такие у нас переводчеги.

tart13.jpg

На прехереси арморе есть, значит был до ереси.

Тхенкс, это видел. В общем, насколько я понимаю, мысли о том, что К.Т. - это придумка Жилимана можно, по-большому счету, считать необоснованными.

Ваще, эта инфа из бека 2ки, и частичку армора Импи содержали кресты только капитанов, магистров и высшие ранги СМ, типа главных либров. Да, да, вот такие у нас переводчеги.

эта инфа не переводилась даже, к слову

Как гласит легенда, после победы над Хорусом Император распорядился, чтобы его доспех был снят и переплавлен, а затем из его кусков были изготовлены символы, которые носили бы все терминаторы в заслугу за ту роль, которую они сыграли в победе над Хорусом. Однако, если это правда, то каждый терминаторский доспех может содержать только микроскопический фрагмент Его брони.

Я конечно прослоупочу, но не помню откуда у меня в загашники этот отрывок и вообще он из бэкового источника?.

И все таки, это легенда или подтвержденный факт что доспех Импи был распилен?

Просто не понимаю как потом идет логистика этих кусочков брони - ведь доспехи куют в мастерских ордена или на фабриках АМ, и получается что либо курьеры с Терры постоянно мотаются туда-сюда и перевозят кусочки брони для вплавления их, или при основании нового ордена ему дают пакетик с кусочками под расписку и телефоном завсклада Дворца Импи, у которого можно будет потом дозаказать еще если кончились.....

эта инфа не переводилась даже, к слову

Переводилась, когда еще тут не было детишек, доверастов, тебя и многих других.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...