_Ustas_ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Будет ли игра в эту субботу? Если будет, то хотелось бы поиграть в Фебе. Крысы ЕТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Планируются крыски етс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Планируются крыски етс. Дмитрий, а твои крыски тоже из Единой России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Дмитрий, а твои крыски тоже из Единой России? А я фиг пойму, что ты имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 крысы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Нехило крыс будет. Дарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chulovekk Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Хаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 хаи. но видимо ко 2 половине подкачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 раз у нас столько крыс ,то я тогда прийду гномами хаоса- практически абсолютная прокся кроме двух отрядов, двух -трех героев и кадая:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Империя ЕТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 раз у нас столько крыс ,то я тогда прийду гномами хаоса- практически абсолютная прокся кроме двух отрядов, двух -трех героев и кадая:)) И против кого ты будешь играть? Асы ETC енг тупить не станут. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 да, у нас в клубе НЕТ непокрасу и прокси!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а это видно будет. всегда найдутся люди :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а это видно будет. всегда найдутся люди :P мэйби челлендж? ко скольки подходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 я к часу обычно. давай. мне интересно будет сыграть против крыс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Оки-доки. К 13 буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Огры етс. @Миша Принесу тебе гнома, но только одного. Больше, увы, нету подходящих\ненужных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения