Daemonette Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 По условию в рульбуке, псайкер имеющий метку, должен выбрать хотя бы одну психосилу из школы той метки которая у него.. Допустим у меня ДП нургла с 3 лвл колунства. Я выбираю 1 из школы нургла, и 3 из биомансии? или как? У ДП нет меток вообще, разве что из чемпиона с меткой вылупится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 У ДП нет меток вообще, разве что из чемпиона с меткой вылупится. Вы немножко тупите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Вы немножко тупите Извини, но ДП апгрейдятся до демона такого-то бога, но метки не получают. А жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Автор поста и не говорил про метки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 IMHO пойзон на 2+ Там нет уточнения. По умолчанию яд на 4+. Если можем завундить лучше - вундим лучше. Если сила больше или равна тафне, получаем реролл. Т.е. лорд с флешбейном и поизоном будет вундить на 2+ и рероллить по всем с 4 тафной и ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ..... ..... ..... Ясно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я правильно понял, что абба переводит чоузенов в слот трупсы не только в плане того, что они скоринг, но и в плане фок. Иными словами, могу я безболезненно взять 3 пачки чоузенов и пачку терми не вылезая за пределы праймари детачмент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я правильно понял, что абба переводит чоузенов в слот трупсы не только в плане того, что они скоринг, но и в плане фок. Иными словами, могу я безболезненно взять 3 пачки чоузенов и пачку терми не вылезая за пределы праймари детачмент?ну да. не вижу проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 допустим выдал я чемпу силовой коготь и ветеранство(хатред). как я должен реролить на чардже, сначала реролл за хатред на ту хит, потом ту вунд и если зарероленный результат за хатред провален, то я рероллю еще и за шред(от силового когтя) вторым рероллом? в факе этот момент не уточняли. и будет ли мне доп атака за 2 ццв, если у чемпа есть например болт-пистол и коготь, или надо бязательно брать второй специалист вепон(коготь)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 допустим выдал я чемпу силовой коготь и ветеранство(хатред). как я должен реролить на чардже, сначала реролл за хатред на ту хит, потом ту вунд и если зарероленный результат за хатред провален, то я рероллю еще и за шред(от силового когтя) вторым рероллом? в факе этот момент не уточняли. Естественно не уточняли - это в рулбуке написано. Второго реролле не может быть НИКОГДА. и будет ли мне доп атака за 2 ццв, если у чемпа есть например болт-пистол и коготь, или надо бязательно брать второй специалист вепон(коготь)? Надо брать второй специалист веапон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) допустим выдал я чемпу силовой коготь и ветеранство(хатред). как я должен реролить на чардже, сначала реролл за хатред на ту хит, потом ту вунд и если зарероленный результат за хатред провален, то я рероллю еще и за шред(от силового когтя) вторым рероллом? в факе этот момент не уточняли. хатред реролит ту хит броски. Шред реролит ту вунд. Они вообще не пересекаются. кинул ту хит. Промазал. Реролл за хатред. Попал. Кинул ту вунд. Не пробил. Реролл за шред. Пробил. Дальше сейвы. Изменено 10 октября, 2012 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Естественно не уточняли - это в рулбуке написано. Второго реролле не может быть НИКОГДА. А если не долбиться в глаза, то можно заметить: хатред - рр ту хит шред - рр ту вунд Проблем вообще никаких нет и тем более никак нельзя пореролить два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А если не долбиться в глаза, то можно заметить: хатред - рр ту хит шред - рр ту вунд Проблем вообще никаких нет и тем более никак нельзя пореролить два раза. Что спросили - на то и ответили. и если зарероленный результат за хатред провален, то я рероллю еще и за шред(от силового когтя) вторым рероллом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Что спросили - на то и ответили. да, первоначальный вопрос был в корне неправильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Что спросили - на то и ответили. У вопрошающего в голове каша. И вместо того, чтобы порождать еще больше каши, нагромождая правила, можно ответить о том, что вообще изначальный подход неверен. Особенно нашему уважаемому Борису Бурде вархаммера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ну тогда извиняюсь перед вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 предположим наш дракон успешно прожил 1/2 хода(да неважно сколько), у него сняли хуллпоинт или 2. затем он уходит в резерв. так вот и сам вопрос: Может ли он восстанавливать хуллпоинты находясь в резерве(ит уил от дай)? к слову уйти в резерв можно в конце 3го хода чтобы например на 4й выйти автоматом(и не быть обстрелянным в промежутке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 не-а, не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurdas Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) А можно обоснование? Не то что бы я хотел, что бы дрэйк лечился в безопасности, но хочется знать, на что опираться в будущем, если такой вопрос возникнет. Просто в правиле IT WILL NOT DIE не сказано "модели на столе" или что-то подобное. At the end of each friendly turn, roll a D6 for each model with this special rule that has less than its starting number of Wounds or Hull Points, but has not been removed as a casualty or destroyed. On a roll of 5+, that model regains a Wound, or Hull Point, lost earlier in the battle. Неубитая модель с неполными хитами. Дракон в резерве подпадает под это определение. В ФАКе я тоже не нашел ничего на эту тему. Изменено 10 октября, 2012 пользователем Vurdas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 по спец правилу "Бисич зе дарк гадс" Тёмный Апостол может отреролить результаты гифтов по хаос бун таблице за всех чарактеров в отряде или только за одного? пара примеров: в отряде есть лорд, апостол и чемп - реролл всем? в отряде: есть лорд и апостол(если цепляться за то что написано в правиле "включая себя") - ролл получит только лорд или оба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Да, реролл будет и у апостола, и у чемпа, и у присоединившегося индепа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 сыграл тест игру на 2к против тиранидов porcupine'а. ростер: розовый лорд с чорной дубиной, печатью коррупции и комбат зверушкой, розовый колдун в тда с комбифлэймером, 3 силами, пси зверушкой. десять нойзов с сониками бластмастером, иконой, чемп с шашкой х2 30 хтх культистов с фламерами х2 аэгис квадганом 3х7 хавоков с лазками дракон с фламером. слился на 3-й ход фактически, нойзы хороши очегь особенно под колдуном, но нужен еще один колдун. культисты без дарк опоссума это те же гроты, без него их брать смсла мало. хавоки делают пыщ, но там особо некуда было стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 дракон с фламером. и как дракон и колдун ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 вопрос... в И.А. есть такая штука как Дредкло. в ней можно трупсу да дредов таскать.. А вот Хелбрута можно? неясность.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) хелбрут не дред. дредкло форджа и в нормальных играх ее нельзя и при засилии уендетт дредкло с его ходом простоя в воздухе просто дешевая прорва очков на ветер Изменено 10 октября, 2012 пользователем Lance Cpl James Trombley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения