Disa Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Правильно ли я понял, что теперь у простых ХСМ для 100% визивига придется приклеивать болтеры, чтобы отразить корректно ваш выбор закачки? В случае вариантов болтер+болт-пистоль+ЦЦВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Прикольный кодекс. Понравились хавоки, байки кхорна, нойзы с сониками, сорки сланеша, культисты, стрелковые финды. Все стОит как грязь. Имхо, кодекс павер. Хавоки понравились аа за 10 очей?) Выйдут мары с аа за 5, а ванила бесплатно. Инфа 146% Стрелковые финды за 200 очей с 12 броней. Нет не надо спс). Культя тоже дорогая. Юстас ты тролль. :) Изменено 3 октября, 2012 пользователем Obama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Хавоки понравились аа за 10 очей?) Выйдут мары с аа за 5, а ванила бесплатно. Инфа 146% Стрелковые финды за 200 очей с 12 броней. Нет не надо спс). Культя тоже дорогая. Юстас ты тролль. :) Не нравится АА за 10 очков? Тарам-пам: не покупай. Купи дешевую лазку или автокеннон. Финды все же 8 выстрелов с8 - прилично. Нойз за 20 с инором ковра дорого - ну я даже не знаю тогда, что дешево. Но байки шикарны, просто шикарны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 стрелковые финды. Все стОит как грязь. Да, финды за 175 очков (200 с тремя шаблонами) с 12-ым лбом и тремя ХП - адски дешево. Хавоки понравились аа за 10 очей?) Наш АА - не хавоки. А вот хавоки с АК за 10 очков - это вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Хавоки понравились аа за 10 очей?) Выйдут мары с аа за 5, а ванила бесплатно. Инфа 146% Стрелковые финды за 200 очей с 12 броней. Нет не надо спс). Культя тоже дорогая. Юстас ты тролль. :) Не нравится 4 ласки за 155 птс? Но дакафинды гуано редкостное, да. За такие то деньги можно взять тех же хаваков с АК два отряда. И живучие, и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Да байки и рапторы неплохи, даже не знаю что лучше. [ Добавлено спустя 9 минут 52 секунды ] Что дает Flail дредноуту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Мда - кодекс определлённо сильнее предедыщего. С самолётами теперь можно легко ХСМам бороться - 175 очей за универсальные ракеты Флаер если так прикинуть тоже норм вещь. Применения Форджфиндам пока не нашёл.... тем более что они в ХС, где уже есть Хавоки и обили и предак. Талоны....талоны..... как и рапторы но для ХтХ - прячем за руинами\террейном и нарезаем что нить оказавшееся рядом с 3+ Кстати кто нибудь придумал применение соркам? просто они так бедно выглядят что аж плакать хочется. Кроме биомансии ничего путёвого нету (тзинчитские силы пока что не смотрел) Изменено 3 октября, 2012 пользователем Lord Commander Wolfgang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Слот элиты теперь прям......даже не знаю зачем туда культовые легионы сгрузили? Прямо плевок всем тем кто собирал себе культовые легионы. у тех, кто собирал культовые легионы, были марочные лорды :) Кстати кто нибудь придумал применение соркам? просто они так бедно выглядят что аж плакать хочется. Кроме биомансии ничего путёвого нету (тзинчитские силы пока что не смотрел) есть телепатия, есть слаанешисткая симпатичная школа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я ничего не попутал, это "Мудрые идеи" и "Тактика"? А то показалось, что тема называется "Скиньте мне ссылку" и "Стена плача ибо кодекс неспособие". Прочитал 5 страниц в надежде увидеть мнения умных людей, определиться с будущими закупками, планами на игру и т.д. , а по сути тема = копия "новости и слухи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Прочитал 5 страниц в надежде увидеть мнения умных людей, определиться с будущими закупками, планами на игру и т.д. надо листать кодекс,чтобы определиться с планами на игру и закупками, а не варфордж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Кстати кто нибудь придумал применение соркам? просто они так бедно выглядят что аж плакать хочется. Кроме биомансии ничего путёвого нету (тзинчитские силы пока что не смотрел) Сорки - практически основная сила кодекса, имхо. Два сорка сланеша 2-3 левела закошмарят всю пехоту на столе. Тзинч тоже хорош. Аримаша наконец то покинул общество лузеров. Вообще, ХСМ праздник. Если бы мне не разонравился бэк и миньки, я с радостью вернулся бы к ним. Изменено 3 октября, 2012 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Вопрос: при 65-66 ДП что получает от чемпиона Только бывшие буны и марку или сейв и что то еще?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Беда с самолетами в том, что даже 4 выстрела с 4 бс не дают достаточно много хитов для такой силы. Ведь седьмая сила против 12 лба не панацея, цчитывая Джинк потенциальный. Да, за фазу можно снять ХП, может два, но это далеко от показателя "Вау" для 5 маринов. Это всего лишь 5 маров до сих пор. Ответный залп флаера очень с большой вероятностью оставит половину флакков. Хавоки с АА не сильно нужны. Дракон с Гадеской или финда лучше в этом плане имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Бедный Абаддон парился столько лет, ЧКП устраивал, и тут, в маленьком сражении за неизвестную высоту (и чего его туда понесло), убив !!! сержанта гвардии он наконец-то превращается... в СПАВНА! (ну или в ДП, как повезёт)... true story! А вообще кодекс понравился, против такого будет интереснее играть, чем против предыдущего. Надеюсь увидеть толпы ХСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 НУ марочные лорды то может у них и есть :) но вот для тех у кого лорд хорнятский и пак берсов а на подпевках 2 пака там сланешитов или ещё когонить - тут уже не торт :) Руна я бы риснул попробовать парней - ибо самолёт можно ещё проще сбить. Тоже самое и про финду. Юстас они не закошмарят - ну по крайней мере не всех. Волков не закошмарят с их 4+ отменой. Они ведь могу и силы отменять который псяка будет на себя кидать. Но для большинства они реально беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Я правильно понимаю, что ДП кхорна неравно ДП с маркой кхорна, и нагибательский топор из артефактов ему взять нельзя? Изменено 3 октября, 2012 пользователем tpriest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 НУ марочные лорды то может у них и есть :) но вот для тех у кого лорд хорнятский и пак берсов а на подпевках 2 пака там сланешитов или ещё когонить - тут уже не торт :) Руна я бы риснул попробовать парней - ибо самолёт можно ещё проще сбить. Тоже самое и про финду. Юстас они не закошмарят - ну по крайней мере не всех. Волков не закошмарят с их 4+ отменой. Они ведь могу и силы отменять который псяка будет на себя кидать. Но для большинства они реально беда. Чем беда то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ну кучей психосил не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Вопрос: при 65-66 ДП что получает от чемпиона Только бывшие буны и марку или сейв и что то еще?? ДП из чемпиона получает 3+ сейв (даже если вылупился из чемпиона культистов, лол), видимо сохраняет буны и, если был варлордом, сохраняет варлорд трейт. Самолетик в качестве АА смущает БС3 и тремя ХП при 12 броне. Как бы такой АА не расковырял шальной квадган. Хавоки в качестве АА смущают ценой при низкой живучести. Ну и сила у флакков седьмая (хотя, у квадгана тоже). Слаанешитская школа вкусна баффом и аналогом глюк-гранат (хотя он и стоит 2 варпчарджа). Причем баффы-то даже волки не денаят. Ну и ДП с биомансией стоит попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А где написали что не денаят? в факе Или РБ - а то я найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 может я чего то не понял. Но теперь сорки Тзиинча ничем координальным не отличаются от остальных? не количество мастер левелов. Не ещё чем то, просто школы разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Первый ростер, что пришел в голову выглядит примерно так: Сорсер (60), +2МЛ (50), МоС (15), Спелл Фамильяр (15) [140] Сорсер (60), +2МЛ (50), МоС (15), Спелл Фамильяр (15) [140] Культисты 35 (150), 32 автогана (32), 3 флеймера (15), [197] Культисты 35 (150), 32 автогана (32), 3 флеймера (15), [197] Нойзы (95), +5 нойзов (85), 9 соников (27), бластмастер (30) [237] Байки (70), +7 байков (140), 2 плазмы (30), 10 МоК (20), фист (25) [285] Байки (70), +7 байков (140), 2 плазмы (30), 10 МоК (20), фист (25) [285] Хавоки (75), 4 лазки (80) [155] Хавоки (75), 4 лазки (80) [155] Хавоки (75), 4 лазки (80) [155] Аегис [50] 1997 Это ответ на масспехоту. в которую все уходят. Единственное, что удручает - отсутствие Дивинейшена. Дискасс? Изменено 3 октября, 2012 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Меф соло разорвет всех. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Осталось только увидеть ростер с Мефом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Меф соло разорвет всех. :D Я думаю меф просто не дойдет , его росто закопают 12 лазок и плазмы у байков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения