Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

я вжал варриорам кулаками, а на следующий ход стоял и чесал их клавсами... убедительное дно...

Дубины, не?

Топоры?

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Маулер финд там же , где и эти недообли. Если бы у него был потенциал Бладовских Клавсов - было бы отлично, ну а так эта туша с 3ВС и иней не может сделать порядочное количество дамага. В ответку же просто упадет. Безумно странное существо.

Почему топор Слепой Ярости дает рейдж, когда доступен только моделям с маркой которая уже дает рейдж? Вай Фил, ваййй????? Что-то тут не то...

Изменено пользователем 4x_Runa

Маулер финд там же , где и эти недообли. Если бы у него был потенциал Бладовских Клавсов - было бы отлично, ну а так эта туша с 3ВС и иней не может сделать порядочное количество дамага. В ответку же просто упадет. Безумно странное существо.

Почему топор Слепой Ярости дает рейдж, когда доступен только моделям с маркой которая уже дает рейдж? Вай Фил, ваййй????? Что-то тут не то...

упадет? да ты обкурился! -2 атаки всем в бтб, 5+ инвуль, отхил хп. бист с флитом и все это за 135 птс. кто то очень много кушать, всмысле зажрались.

Зачем минусить атаки,когда в нее полетят преимущественно гранаты, фисты не через бтб (а сделать так нужно стараться) Да и она до сих пор остается волкером с 3 ХП, слоновьем размером и 12 армором со всеми вытекающими. Пусть даже и 5++.

Ну да, это не полное дно, согласен, но в хеви суппорте есть обли, преды дешевые и хавоки. Мне кажется интересней в слот хс брать именно их.

Зачем минусить атаки,когда в нее полетят преимущественно гранаты, фисты не через бтб (а сделать так нужно стараться) Да и она до сих пор остается волкером с 3 ХП, слоновьем размером и 12 армором со всеми вытекающими. Пусть даже и 5++.

Ну да, это не полное дно, согласен, но в хеви суппорте есть обли, преды дешевые и хавоки. Мне кажется интересней в слот хс брать именно их.

если в ростере маловато хтх я бы брал 1 финда. а атк есессно 2 преда я считаю ваще маст хэв.

я думаю это пофачат и мне кажется там - "рэмпэйдж" (ну наверное должен-был быть).

Изменено пользователем Stainer

а зачем позестам за 5 птс фирлесс, если он у них и так есть?

обратите внимание на сигнатуру сланеша.

Вроде как фигня 4 выстрела 4 сила ап 4

Но если папал даже в танк то утого WS BS 1 если вунда то I тоже 1

с 5 балистиком и 4 выстрелами непопасть надо быть слепым. 60 очковый колдун или дп которому всё едино1 силу брать выключает этой штукой юнит на ход.

Изменено пользователем Ногогрыз

а зачем позестам за 5 птс фирлесс, если он у них и так есть?

+1 комбат резалт, я тоже испугался в начале, но отошло. Вот топор же пока встал комом

+1 комбат резалт, я тоже испугался в начале, но отошло. Вот топор же пока встал комом
это полностью меняет дело, надо срочно брать!

с 5 балистиком и 4 выстрелами непопасть надо быть слепым. 60 очковый колдун или дп которому всё едино1 силу брать выключает этой штукой юнит на ход.

Наркоман детектед.

это полностью меняет дело, надо срочно брать!

но таки хоть какой-то гипотетический смысл это имеет)))

Забыл, что уменьшение ВС и БС только при провале теста на инициативу.

вообще обидно за позестов, уже третий кодекс подряд так для мебели присутствуют.

А еще обидно за обладателей моделей, которые должны терпеь кусачками откручивать им крылья)...

А еще обидно за обладателей моделей, которые должны терпеь кусачками откручивать им крылья)...

Незачем.

Наркоманов не жалко.

упадет? да ты обкурился! -2 атаки всем в бтб, 5+ инвуль, отхил хп. бист с флитом и все это за 135 птс. кто то очень много кушать, всмысле зажрались.

4 атаки с чарджа, 3 ws и 3 иня. Он элементарную тактичку будет жевать хода 2 не меньше, а если в тактичке кулак, так запросто в ней и ляжет. Дредноуты с DCCW также его не бояться. Для уничтожения толп мелочи он тоже не годится. Остаётся за ринами разве что бегать. ХтХшный валкер, со стрёмными ХтХшными параметрами. В ценном хэви саппорт слоте.

Зачем? На визавиг одержимых, наличие или отсутствие крыльев не влияет.

Изменено пользователем Keefer

... или бастионом можно, в принципе. не за чем, но можно.

[[[думаю что именно бастион, который всего на 25птс дороже эгиды, заюзать в некоторых ростерах профитно можно... 1) мы имеем какбы собственный отличный лосблокер! в деплое 2) Площадка для стрельбы с хорошим обзором для ХС 3) кол-во бойниц на одной стороне определить по фотке не могу, а в руки ещё не попал он мне, но если 3-4 модели стреляют то какбы годный стационарный ЛР без пушек, но с фаерпоинтами 4) так же можно поставить всё тот же релей или квадган на любителя...

ИМО рано хоронить бастион, а вот фортесс совсем печален по цене на формат до 2К...

потому что бы лучше кодекс писал бы вард. честно :( неделю читаю и неделю непонимание, переходящее в отупение :/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...