Darmor Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 я вжал варриорам кулаками, а на следующий ход стоял и чесал их клавсами... убедительное дно... Дубины, не? Топоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Дубины, не? Топоры? не ин ста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 не ин ста А, ну тогда конечно! Логичнее ласкать когтями С 4 АП 3, чем С6 АП 4 по 4 тафне и 4 сейву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 какие мудиляторы, что его тестить это дно а не отряд. вот маулер финд интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Маулер финд там же , где и эти недообли. Если бы у него был потенциал Бладовских Клавсов - было бы отлично, ну а так эта туша с 3ВС и иней не может сделать порядочное количество дамага. В ответку же просто упадет. Безумно странное существо. Почему топор Слепой Ярости дает рейдж, когда доступен только моделям с маркой которая уже дает рейдж? Вай Фил, ваййй????? Что-то тут не то... Изменено 6 октября, 2012 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Маулер финд там же , где и эти недообли. Если бы у него был потенциал Бладовских Клавсов - было бы отлично, ну а так эта туша с 3ВС и иней не может сделать порядочное количество дамага. В ответку же просто упадет. Безумно странное существо. Почему топор Слепой Ярости дает рейдж, когда доступен только моделям с маркой которая уже дает рейдж? Вай Фил, ваййй????? Что-то тут не то...упадет? да ты обкурился! -2 атаки всем в бтб, 5+ инвуль, отхил хп. бист с флитом и все это за 135 птс. кто то очень много кушать, всмысле зажрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Зачем минусить атаки,когда в нее полетят преимущественно гранаты, фисты не через бтб (а сделать так нужно стараться) Да и она до сих пор остается волкером с 3 ХП, слоновьем размером и 12 армором со всеми вытекающими. Пусть даже и 5++. Ну да, это не полное дно, согласен, но в хеви суппорте есть обли, преды дешевые и хавоки. Мне кажется интересней в слот хс брать именно их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Зачем минусить атаки,когда в нее полетят преимущественно гранаты, фисты не через бтб (а сделать так нужно стараться) Да и она до сих пор остается волкером с 3 ХП, слоновьем размером и 12 армором со всеми вытекающими. Пусть даже и 5++. Ну да, это не полное дно, согласен, но в хеви суппорте есть обли, преды дешевые и хавоки. Мне кажется интересней в слот хс брать именно их.если в ростере маловато хтх я бы брал 1 финда. а атк есессно 2 преда я считаю ваще маст хэв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stainer Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Почему топор Слепой Ярости дает рейдж, когда доступен только моделям с маркой которая уже дает рейдж? Вай Фил, ваййй????? Что-то тут не то... я думаю это пофачат и мне кажется там - "рэмпэйдж" (ну наверное должен-был быть). Изменено 6 октября, 2012 пользователем Stainer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Почему топор Слепой Ярости дает рейдж, когда доступен только моделям с маркой которая уже дает рейдж? Вай Фил, ваййй????? Что-то тут не то... а зачем позестам за 5 птс фирлесс, если он у них и так есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) обратите внимание на сигнатуру сланеша. Вроде как фигня 4 выстрела 4 сила ап 4 Но если папал даже в танк то утого WS BS 1 если вунда то I тоже 1 с 5 балистиком и 4 выстрелами непопасть надо быть слепым. 60 очковый колдун или дп которому всё едино1 силу брать выключает этой штукой юнит на ход. Изменено 6 октября, 2012 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 а зачем позестам за 5 птс фирлесс, если он у них и так есть? +1 комбат резалт, я тоже испугался в начале, но отошло. Вот топор же пока встал комом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 +1 комбат резалт, я тоже испугался в начале, но отошло. Вот топор же пока встал комомэто полностью меняет дело, надо срочно брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 обратите внимание на сигнатуру сланеша. Вроде как фигня 4 выстрела 4 сила ап 4 Но если папал даже в танк то утого WS BS 1 если вунда то I тоже 1 с 5 балистиком и 4 выстрелами непопасть надо быть слепым. 60 очковый колдун или дп которому всё едино1 силу брать выключает этой штукой юнит на ход. Наркоман детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 это полностью меняет дело, надо срочно брать! но таки хоть какой-то гипотетический смысл это имеет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 обратите внимание на сигнатуру сланеша. Вроде как фигня 4 выстрела 4 сила ап 4 Но если папал даже в танк то утого WS BS 1 если вунда то I тоже 1 с 5 балистиком и 4 выстрелами непопасть надо быть слепым. 60 очковый колдун или дп которому всё едино1 силу брать выключает этой штукой юнит на ход. Забыл, что уменьшение ВС и БС только при провале теста на инициативу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 вообще обидно за позестов, уже третий кодекс подряд так для мебели присутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Забыл, что уменьшение ВС и БС только при провале теста на инициативу. И на технику не действует ни то, ни то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 с 5 балистиком У сорка баллистик теперь 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stainer Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 вообще обидно за позестов, уже третий кодекс подряд так для мебели присутствуют. А еще обидно за обладателей моделей, которые должны терпеь кусачками откручивать им крылья)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А еще обидно за обладателей моделей, которые должны терпеь кусачками откручивать им крылья)... Незачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А еще обидно за обладателей моделей, которые должны терпеь кусачками откручивать им крылья)... Наркоманов не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) упадет? да ты обкурился! -2 атаки всем в бтб, 5+ инвуль, отхил хп. бист с флитом и все это за 135 птс. кто то очень много кушать, всмысле зажрались. 4 атаки с чарджа, 3 ws и 3 иня. Он элементарную тактичку будет жевать хода 2 не меньше, а если в тактичке кулак, так запросто в ней и ляжет. Дредноуты с DCCW также его не бояться. Для уничтожения толп мелочи он тоже не годится. Остаётся за ринами разве что бегать. ХтХшный валкер, со стрёмными ХтХшными параметрами. В ценном хэви саппорт слоте. А еще обидно за обладателей моделей, которые должны терпеь кусачками откручивать им крылья)... Зачем? На визавиг одержимых, наличие или отсутствие крыльев не влияет. Изменено 6 октября, 2012 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ... или бастионом можно, в принципе. не за чем, но можно. [[[думаю что именно бастион, который всего на 25птс дороже эгиды, заюзать в некоторых ростерах профитно можно... 1) мы имеем какбы собственный отличный лосблокер! в деплое 2) Площадка для стрельбы с хорошим обзором для ХС 3) кол-во бойниц на одной стороне определить по фотке не могу, а в руки ещё не попал он мне, но если 3-4 модели стреляют то какбы годный стационарный ЛР без пушек, но с фаерпоинтами 4) так же можно поставить всё тот же релей или квадган на любителя... ИМО рано хоронить бастион, а вот фортесс совсем печален по цене на формат до 2К... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Почему топор Слепой Ярости дает рейдж, когда доступен только моделям с маркой которая уже дает рейдж? Вай Фил, ваййй????? Что-то тут не то... потому что бы лучше кодекс писал бы вард. честно :( неделю читаю и неделю непонимание, переходящее в отупение :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения