maxbigbrother Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Направление мыслей ясно, а кого брать в догонку к толстым ребятам из HQ? Чоузенов, Плагов, ХСМ с кхорномаркой и тряпкой, берсаков-лол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Товарищи, а кто-то дреды сейчас юзает? В прошлой редакции был совершенно бестолковый юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaider Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Никто, стали еще хуже по 6 редакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) В этой еще хуже. 3 гленса- иди спать. тем более что это уже не дред, а адский грубиян на ножках. Я както играл двумя ЛРами с абой, чозенами и культистами плюс преды и виндики. ЛР- это грустно. Изменено 25 июля, 2013 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ЛР все равно достаточно картонная машинка, в нем можно и не довезти случайно. Chaos Spartan Assault Tank - выбор Абаддона). Вот это чудо действительно довезет куда надо, хоть и за 300+ очков. Но на спортзадротство не пустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Направление мыслей ясно, а кого брать в догонку к толстым ребятам из HQ? Чоузенов, Плагов, ХСМ с кхорномаркой и тряпкой, берсаков-лол? Аббик/чузены/ариман/культота. За ЛРами прятать ЛоЧа, ДП с булавой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Направление мыслей ясно, а кого брать в догонку к толстым ребятам из HQ? Чоузенов, Плагов, ХСМ с кхорномаркой и тряпкой, берсаков-лол? плагов или просто хсм с мельтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Лендак за эти очки очень дорог, только в количестве 2+ может кого то удивить. И то, нормально вставший боинг таргет локом с фузионок разберет. А 2 лендака с террейном на столе особо друг от друга далеко не поставишь. Плюс никаких вариантов закачки лендака практически нету. Спартанец - дорогой по деньгами, имбовый и вряд ли будет допущен на турниры. Лучше на мой взгляд 3-4 картонные рины, кто то из них точно будет в 6 дюймах от врага на случай отмены овервотча в нужный момент. Плюс слот хэви не забит, а там и маулеры (сомнительные собиратели стрельбы, но это как пойдет) и хавоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Объясните тупому вот что: есть терминаторы Хаоса. Они могут брать комбики. Чемпион берет комбик за 5 очков или за 7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyRogerStar Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 за 5 очков или за 7? За 7 смешно правда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) За 7 смешно правда?? Казнить нельзя помиловать Поставил бы запятые, а то смысл сказанного от них меняется По сабжу, "терминэйтор чемпион" и "кейос терминэйтор" это 2 разных типа моделей, из которых состоит отряд. Так что нам навязывают и чемпионство, и удорожавший варгир. Мельтасмерть сейчас только хуже чем была, при улучшенных облях. Лучше уже 2 облика дропать, и стабильнее, и вариативнее, и куда страшнее. Изменено 27 июля, 2013 пользователем _23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 улучшенных облях :image101: по варфорджу всё ещё ходят легенды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ну нормальную пятую тафну и ассолтки можно считать улучшением. Меня очень печалит количество дакки, что они выдают. Три лазки с отряда за 200+, улетающего от плазмы и любого другого ап2 нормальной силы - печально. В итоге они у меня больше по пехоте работают, ассолтки доставляют дюже в этой роли. Как по мне они дороговаты. Приходится брать только из-за наличия 3х слотов саппорта, на двойной фок можно спокойно набрать копеечных хавоков и предов, дешевле и стрелючее выйдет. П.С. Называть спартан имбой - очень сильно. Машинка за 300+ очков, улетающая с 5-6 на пне с лазки - ну совсем не имба. Сыграл им две игры на 1250, в обоих он улетал не доезжая до противника( правда во второй раз оппонента это не спасло, лорд с 4мя марами таки дошел). Но в целом мне машинка понравилась, хоть на лендрейдер похоже, а не та ринка-переросток, что в гвшных кодексах подают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Примерно те же обли, но по-крайней мере они не лопаются инстой с 1 лазки, мисслы или мультимельты, это очень большое улучшение. С другой, потеря фирлеса, странное правило на стрельбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 но по-крайней мере они не лопаются инстой с 1 лазки И на сколько мне помнится, уход обля с 1 лазки было главной причиной моей нелюбви к ним. А еще народ негодовал что ассолток нету, хотя явно видны на модели. Сейчас все пофиксили, но кому-то все равно мало... Даже не смотря на апостола, выдающего им обратно нормальный лидак =) А найти им новую цель под новое оружие на нормальный формат не проблема, главное думать на ход вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 С ветеранством и нурглом 237 за отряд очень даже хорошо. жаль что их нельзя по 5 в пачку или там в элитку пихнуть. не обломилось паверу тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 всю эту песню на несколько страниц мы уже проходили ) 8 лидак и эффективный рэндж в 24" - это никак не улучшение. по сути они стали дороже и не могут больше решать тех задач, что решали раньше 5-ая тафна приятна, но никак не влияет на их главную задачу - стрелять. раньше они могли нагнетать с любого расстояния. теперь их надо куда-то вести из 4+ кавера, где помимо тех же лазок есть ещё плазмы, мельты и прочие гадости, от которых они огребают ссуться и бегут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ага, все-таки как ни крути, чаще всего обли стреляли с лазок и ПК. Л-д плазма и мельта реже. Остальное, как-то, экзотика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ага, все-таки как ни крути, чаще всего обли стреляли с лазок и ПК. Л-д плазма и мельта реже. Остальное, как-то, экзотика. Я как водил 2х наполовину ради дропа, так и вожу. И наоборот, задумываюсь о третьем, ибо дроп мне теперь не так часто нужен, а выставлять их на 24 не страшно. И что мешает стрелять поочередно из ПК и лазок? Другое дело если кроме облей стрелять некому, а у оппонента на столе мех лимит. Но я больше одного отряда не беру, и весьма доволен. Ну а в дропе они теперь намного шикарнее. Если боимся именно плазм, и не видим смысла в 5 тушке, то можно и марку Тзинча дать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) И что мешает стрелять поочередно из ПК и лазок? наверное то, что лазка не равно плазмакэнон. совершенно разное оружие для разных задач. в прошлый раз тут рассказывали басни о том, чтобы менять цели и прочих подпорочках никто, однако, так и не сказал, что делать, если на протяжении всех 7-ми ходов позарез как нужно максимум лазок в направлении противника. а такое в зависимости от оппонента случалось довольно часто. тоже самое с плазма кэноном. вот два хода подряд он мне нужен, а потом уже поздно будет - придут. а лазками в этом случае только дырок в щляпах можно наделать, там где шаблончики бы испарили... улучшенные обли во все поля... Изменено 28 июля, 2013 пользователем SpaceMan dono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 берешь два отряда и чередуешь лазки/плазмы то с одного то с другого отряда. если же нужно постоянно лазки наливать, то оллазпреж фигню очков стоит. вообще обли чудо как хороши в 24" рэйндже, там они нагнетают классно. и танкуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Обли дорогие и даже с ветеранством - очень большой вариант того что они побегут, после 2 - 3 удачных плазм. Хавоки с лазками лучше и стабильнее. Плюс можно далеко поставить, взять дополнительную рину за копейки и юзать как угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 обли теперь днище это факт. за свою немерянную цену даже овервотч не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Как-то я обычно не замечал у оппонентов желания прочарджить моих облей. Даже если есть кем, они обычно стоят так, что отвлекаться на них неудобно (и да, в пределах 24 дюймов). Обли одним отрядом намного лучше чем были и всегда находят себе цели на нормальный формат, просто нужно не играть облилимитом и немножко больше думать. Но ой, это же варфордж, как это без рвущего все нобрейн-лимита одинаковых юнитов? А еще обли наконец-то стали бэковыми монструозными тяжпехами с 5 тушкой, ассолтками и стрельбой из чего попало во что попало, а не просто лазплаз станциями. P.S. Тестов на лидак они страаашно боятся, нужно потерять целого обля за шутинг фазу, а потом провалить 8 лидак с вероятностью целых 27,8 %, да еще и никогда не снижаясь до численности, при которой невозможен регрупп на следующий ход, после которого мы снова спокойно стреляем... Изменено 29 июля, 2013 пользователем _23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Обли не нужны. Невозможность постоянно стрелять нужным оружием (лазками, да) всё портит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения