Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Нет инфы?
Не знаю, когда я пишу в саппорт, робот отвечает, что вопрос, возможно, будет включён в следующий FAQ/эррату.

Хотя, может, это всё из-за ГВшной лени, просто не отключили/не перенастроили робота.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ГВ говорили, что факи более не выпускают

Факов больше не будет?

или это первоапрельская шутка?

Изменено пользователем Frees

ГВ говорили, что факи более не выпускают и теперь только на письма отвечают или что-то такое. Кто-то вроде даже писал гэвэ по теме. Нет инфы?

Это где такое всплывало? Как они ошибки и неточности в кодексах фиксить-то будут?

Факов больше не будет?

или это первоапрельская шутка?

Я плохо выразился, на натфке, вроде, писали, что им(гв) удобнее работать через почту (чем полноценные факи писать).

Изменено пользователем He-man

Я плохо выразился, на натфке, вроде, писали, что им(гв) удобнее работать через почту (чем полноценные факи писать).
Не знаю, на почту ни разу не приходил ответ от ГВ, только от робота, что вопрос принят. При отправленных 15 письмах 4 ответа.

Это где такое всплывало? Как они ошибки и неточности в кодексах фиксить-то будут?

я не уверен, но вроде все факи теперь в электронных кодексах. Типа хочешь норм правила-покупай планшет))

• 2 недели спустя...
Правильно ли я понимаю что малиново-убойный лорд не может быть ветераном?

Вроде как наоборот - обязан им быть.

в связи с выходом нового кодекса ИГ, подумываю о том, чтобы брать брать их в союз. например, плазма-танки или Deathstrike missile. как думаете, стоит оно того?

Кто нибудь раздумывал над применением Сайферских Падших?( Всегда нравился бек Падших, да) Чисто фаново-бековый отряд или задатки паверы где то в глубине имеются? Думаю, если ходим первыми, то инфильтрирующие чухи могут подгадить. Хотя это всё сферичиский теорхаммер.

Кто нибудь раздумывал над применением Сайферских Падших?( Всегда нравился бек Падших, да) Чисто фаново-бековый отряд или задатки паверы где то в глубине имеются? Думаю, если ходим первыми, то инфильтрирующие чухи могут подгадить. Хотя это всё сферичиский теорхаммер.

Куча дешевых паверфистов.

Ну вот и получается, что плазмы - единственная верная закачка?

С плазмами вроде был вариант плазмачоузенов Дразничта из сопли КС. Могут быть несколько эффективней за счет переброса единиц.

я тоже прикидывал Сайфера много раз, но так и не поиграл ни с Чозенами ни отдельно, в датаслейте дороговато, за плазма душ, плюс еще со всякими Инквами и черепками, Инфильтроваться для хорошей стрельбы бывает проблематично, последняя мысль засунуть Сайфера к Нургло-Спавнам для шрауда беднягам Спавнам без брони, и уже по ситуации либо инфильровать, либо в оутфланг для шу-а в деплое врага, главное Сайфера не сдать, а то очки победы прибавятся оппоненту.

засунуть Сайфера к Нургло-Спавнам для шрауда беднягам Спавнам без брони, и уже по ситуации либо инфильровать, либо в оутфланг для шу-а в деплое врага, главное Сайфера не сдать, а то очки победы прибавятся оппоненту.

Че то мне кажется, что это тоже бред, хтх из спавнов так себе, если допустим сравнивать с другим профильными хтх. Сайфер тоже вроде как не негибатор в хтх. Спауны нужны для собирания стрельбы, чтобы довести до противника ну хотябы лорда, а еще бы лучше тифуса или аббу. А так ну выйдут они из аутфланга, если повезет то норм выйдут, а если нет, то хуже. Постреляют в них и никакой шрауд не поможет, а потом можно без боязни встретить их в хтх, и простоять с ними даже обычная тактичка может довольно долго. А стоить все это будет удовольствие под 400 очков, а выхлопа дай бог на 100-150 в итоге будет, если в обще будет. С инфильтрой ситуация будет похожая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...