walrus Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Нет инфы?Не знаю, когда я пишу в саппорт, робот отвечает, что вопрос, возможно, будет включён в следующий FAQ/эррату. Хотя, может, это всё из-за ГВшной лени, просто не отключили/не перенастроили робота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) ГВ говорили, что факи более не выпускают Факов больше не будет? или это первоапрельская шутка? Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ГВ говорили, что факи более не выпускают и теперь только на письма отвечают или что-то такое. Кто-то вроде даже писал гэвэ по теме. Нет инфы? Это где такое всплывало? Как они ошибки и неточности в кодексах фиксить-то будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Факов больше не будет? или это первоапрельская шутка? Я плохо выразился, на натфке, вроде, писали, что им(гв) удобнее работать через почту (чем полноценные факи писать). Изменено 1 апреля, 2014 пользователем He-man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Было бы удобней работать через какой-нибудь форум, где бы все видели ответы на вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я плохо выразился, на натфке, вроде, писали, что им(гв) удобнее работать через почту (чем полноценные факи писать).Не знаю, на почту ни разу не приходил ответ от ГВ, только от робота, что вопрос принят. При отправленных 15 письмах 4 ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Это где такое всплывало? Как они ошибки и неточности в кодексах фиксить-то будут? я не уверен, но вроде все факи теперь в электронных кодексах. Типа хочешь норм правила-покупай планшет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Правильно ли я понимаю что малиново-убойный лорд не может быть ветераном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Правильно ли я понимаю что малиново-убойный лорд не может быть ветераном? Вроде как наоборот - обязан им быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Там написано что только плаги, берсы и нойзы. А у тысячников оно вшито. Так как правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Там написано что только плаги, берсы и нойзы. ну так и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 То есть лорду нельзя. я это и хотел уточнить. а то вдруг какой-то фак вышел или еще что-то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 в связи с выходом нового кодекса ИГ, подумываю о том, чтобы брать брать их в союз. например, плазма-танки или Deathstrike missile. как думаете, стоит оно того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Кто нибудь раздумывал над применением Сайферских Падших?( Всегда нравился бек Падших, да) Чисто фаново-бековый отряд или задатки паверы где то в глубине имеются? Думаю, если ходим первыми, то инфильтрирующие чухи могут подгадить. Хотя это всё сферичиский теорхаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Кто нибудь раздумывал над применением Сайферских Падших?( Всегда нравился бек Падших, да) Чисто фаново-бековый отряд или задатки паверы где то в глубине имеются? Думаю, если ходим первыми, то инфильтрирующие чухи могут подгадить. Хотя это всё сферичиский теорхаммер. Куча дешевых паверфистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 которые никуда не дойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 которые никуда не дойдут Ну вот и получается, что плазмы - единственная верная закачка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Да зачем они вообще нужны с бесполезным Сайфером? ну хочешь-поиграй, посмотри что как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну вот и получается, что плазмы - единственная верная закачка? С плазмами вроде был вариант плазмачоузенов Дразничта из сопли КС. Могут быть несколько эффективней за счет переброса единиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 я тоже прикидывал Сайфера много раз, но так и не поиграл ни с Чозенами ни отдельно, в датаслейте дороговато, за плазма душ, плюс еще со всякими Инквами и черепками, Инфильтроваться для хорошей стрельбы бывает проблематично, последняя мысль засунуть Сайфера к Нургло-Спавнам для шрауда беднягам Спавнам без брони, и уже по ситуации либо инфильровать, либо в оутфланг для шу-а в деплое врага, главное Сайфера не сдать, а то очки победы прибавятся оппоненту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 засунуть Сайфера к Нургло-Спавнам для шрауда беднягам Спавнам без брони, и уже по ситуации либо инфильровать, либо в оутфланг для шу-а в деплое врага, главное Сайфера не сдать, а то очки победы прибавятся оппоненту. Че то мне кажется, что это тоже бред, хтх из спавнов так себе, если допустим сравнивать с другим профильными хтх. Сайфер тоже вроде как не негибатор в хтх. Спауны нужны для собирания стрельбы, чтобы довести до противника ну хотябы лорда, а еще бы лучше тифуса или аббу. А так ну выйдут они из аутфланга, если повезет то норм выйдут, а если нет, то хуже. Постреляют в них и никакой шрауд не поможет, а потом можно без боязни встретить их в хтх, и простоять с ними даже обычная тактичка может довольно долго. А стоить все это будет удовольствие под 400 очков, а выхлопа дай бог на 100-150 в итоге будет, если в обще будет. С инфильтрой ситуация будет похожая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Спауны нормальное хтх. главное накинуть нормально атак и яд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Уважаемые, можно ли Сайфера взять в детач кримзон слотера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 по РАВ нет, по РАИ вполне ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Негласно кримсон слотер = кодекс хсм. На турнирах врядли запрещать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения