Разжигатель Войны Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 вобщето это нигде не прописано, в отличие от например свитка магнуса из обычного ХСМ кодекса, так что до выхода фака они заменяют ццв. обломчег(( Не знаю, но имхо череп и крузибл это из той же оперы, что гифты, ауры, фамильяры и сигилы, а пушки - это пушки, как и броня остается броней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Если Горыныч перейдет в ховер, то он сможет класть шаблон на любой этаж. СТР 101 рульбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Не знаю, но имхо череп и крузибл это из той же оперы, что гифты, ауры, фамильяры и сигилы, а пушки - это пушки, как и броня остается броней. По логике - да. По правилам - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Если Горыныч перейдет в ховер, то он сможет класть шаблон на любой этаж. СТР 101 рульбука. в ховере то да, но он обычно в зуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А разве вординг торрента не заменяет правила положения темлейтов? Если действовать так, выбираем точку в 12 дюймах от базы дрейка (измеряя по диагонали до любого этажа), ложим туда темплейт и далее следуем всем правилам на темплейт. Просто и логично, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ложим даже в штаны мы не ложим, а кладём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 When firing a weapon with this special rule, place the template so that the narrow end is within 12" of the weapon and the wide end is no closer to the weapon than the narrow end. The weapon is then treated like any other Template weapon. Он считается шаблонным оружием и поэтому подчиняется правилам шаблонного оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 The weapon is then treated like any other Template weapon. Он считается шаблонным оружием и поэтому подчиняется правилам шаблонного оружия. Считается. После того как его положили на 3 этаж по правилу торрента. Исходя из преведенной тобой же цитаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Считается. После того как его положили на 3 этаж по правилу торрента. Исходя из преведенной тобой же цитаты. Но тут затык теоретический, что раз он стал считаться огнешаблоном, то сразу стал невалиден, так как находится выше разрешенного этажа при стрельбе огнеметным оружием. Хотя бред конечно, но мне с дреднайта шаблоны на третий этаж закидывать тоже запрещали) Изменено 18 ноября, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitis Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Беря аббадона можно ли брать плаг в трупсу из-за метки нургла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Нет, только чоузенов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 но мне с дреднайта шаблоны на третий этаж закидывать тоже запрещали) Везде так играют? Вопрос-то действительно спорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) А с кем стоит водить Тифуса помимо спавнов ? Прочитал всю тему, кроме варианта со спавнами особо ничего не увидел. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Dart_Lenin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А с кем стоит водить Тифуса помимо спавнов ? Прочитал всю тему, кроме варианта со спавнами особо ничего не увидел. Много культей/зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 и по мажорити у него будет 3 тафна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Обли/мути нургла, обычные плаги. тоже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Мутиляторы ? Серьезно ? А Нурглотермосы не лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Обли/мути нургла, обычные плаги. тоже норм.Не норм. Мутиляторы не бегают. Плаги всем хуже спавнов. Теоретически его можно дропать с термосами, но это опасно и медленно. А катать в ЛР - дорого и бесполезно. Спавны - лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я играл с облями и с плагами. с облями похуже (потому что в них летит все вообще), с плагами збс вообще. Боятся только 10 силы вобщем-то. С мутями я видел 1 раз человек играл против ДА на дэсвинге, отбил штук 20 терминаторов с белиалами в хтх, потом правда слился, но бой был пафосен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Кто-нибудь пытался водить маулфинда(или тзинчеоблей) с союзными демонами с гримуаром? Получается опасная штука с 3 инвулем (2 в слчае с облями). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfHate Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Мутиляторы ? Серьезно ? А Нурглотермосы не лучше ? А вопрос не имеет однозначного ответа... Очень уже много если. Если мы берем юнит просто для доставки тифуса дипстрайком и как доп вунды, и при этом считаем, что обли нам нужны строго в другом месте - то можно и нургло мутиляторов взять, наверное. 3 шутки под нурглом (читай 6 вунд в 5 тафне)- это 183 очка. А 6 термосов(6 вунд в 5 тафне) под нурглом - это 224 очка. Но зато могут пострелять. А можно взять отряд всего 3 штуки за 100 с чем-то очков. Но это всё - теоретический вархаммер...Хотя аж интересно стало. Вдруг имба лежит прямо вот рядом в виде мутиляторов - а мужики-то не знают! =) p.s>Но вообще, на уровне догматов кодекса ХСМ 6 редакции - любой попытавшийся взять в ростер мутиляторов, должен быть немедленно насмерть забит тапком. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем FireOfHate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 p.s>Но вообще, на уровне догматов кодекса ХСМ 6 редакции - любой попытавшийся взять в ростер мутиляторов, должен быть немедленно насмерть забит тапком. Из-за этого и сомневаюсь. Правда я подумывал над тем, чтобы оббафать их книжкой, но как-то мне слабо верится, что они будут кромсать кого-то лучше спавнов. А насчет противников - как раз ангелочки под Белей, да орочьи меганубы. Спавны уж как-то слишком быстро кончаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfHate Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Из-за этого и сомневаюсь. Правда я подумывал над тем, чтобы оббафать их книжкой, но как-то мне слабо верится, что они будут кромсать кого-то лучше спавнов. А насчет противников - как раз ангелочки под Белей, да орочьи меганубы. Спавны уж как-то слишком быстро кончаются. Потести :) Интересно ведь. Вдруг играют. У меня моделей мутиляторов нет, да и не нужны как таковые в моей мете. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем FireOfHate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) это 183 очка. А 6 термосов(6 вунд в 5 тафне) под нурглом - это 224 очка Смотри: Тифус + мутялторы это 413 очков. Тифус + даже базовые нургло термочи без всего это 345 очков. Это очень много. Дропнуться и снести врагов на такое кол-во очков с такой-то скоростью будет трудно. Конечно, есть всякие "идеальные ситуации", когда в своих ходы всех переубивал да и в ход оппонента насовал тем, кто чарджился. Но в лучшем случае такие ситуации будут в матчах 25 из ста. Остальные 75 матчей они не будут окупаться, при этом не выполнив никакой стратегической задачи - задержать кого-то, отвести огонь или еще что. Чтобы еще как-то повышать кпд, надо уменьшать цену. По этому, мне кажется, если брать дорогого Тифуса, то лучше держать его одного - на 230 одному юниту еще реально что-то снести. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем He-man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Тифус один ложится спатки от стрельбы 1-2 отрядов. не вариант. Пока что я вижу Тифуса или в спаунах или с 10-15 плагами под гуроном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения