kusaka Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 внезапно возник такой вопрос. в профиле юнита написаны атаки 2/3. после дроби - атаки с 2 ццв (у чемпиона убираешь ццв и становится просто 2 атаки)... вопрос по мутилаторам. у них всегда парное ццв, независимо от типа. какое количество атак-то? 2/3, как это понимать? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) внезапно возник такой вопрос. какое количество атак-то? 2/3, как это понимать? спасибо. 3. Это прописано для того, потому как есть эффекты понижающие\повыыщающие количество базовых атак. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Sketch Turner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 3. Это прописано для того, потому как есть эффекты понижающие\повыыщающие количество базовых атак. какие же это эффекты? оружие всегда парное, в том числе и спец (когти и чейнфисты) и чтобы понижать повышать надо понимать базовых сколько? а их 2/3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) какие же это эффекты? оружие всегда парное, в том числе и спец (когти и чейнфисты) и чтобы понижать повышать надо понимать базовых сколько? а их 2/3... Так и понимать. Две атаки по профилю и третья за пару ЦЦВ. Если посмотришь ванильных термосов, то модель с парой когтей тоже 2/3 атаки имеет в профиле. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Так и понимать. Все понял, спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Блиц-опрос. такой ростер. ДП тзинча с дубиной ДП кхорна с топором ДП тзинча с мечем (BL) 40 культистов (20-BL) 4 дракона(1-BL) 3 нурглообля Бастион с комрелеем на 2к. Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Блиц-опрос. такой ростер. свежая и оригинальная мысль. Как только никому до тебя в голову не пришла? Wait, OH SHI... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Очень бэково :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Очень бэково :D ты что, не слышал последних тенденций? теперь у нас что павер, то сразу и бэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ты что, не слышал последних тенденций? теперь у нас что павер, то сразу и бэк Степка, тут ниппаффтопить! Лучше сдавайся сразу и начни уже брать коров в ростер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Кто что думает? Думаю, надо взять редут вместо бастиона. Интерсептом лазок сбивать ШРы и Вендетты, чтобы те не портили жизнь драконам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Думаю, надо взять редут вместо бастиона. Интерсептом лазок сбивать ШРы и Вендетты, чтобы те не портили жизнь драконам. А контроль резервов? а где 105 очков взять? Я просто ДП играл, но какие-то они сливные слишком, вот думаю нужны они вообще? 3 демонвэпона все-таки. 4-мя драконами еще не играл, надо оно или перебор? Насчет бэковости, я представляю этот ростер как отдельный кусок большой армии на большом поле боя. Конкретно эта боевая группа призвана наносить воздушные удары по наступающим на бастион вражеским подразделениям. Бастион удерживают обли. ДП тут по приказу Абаддона и ради ништяков. Культисты это культисты, они вообще миллионами по всему фронту раскиданы. Изменено 11 октября, 2013 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Каждый сам решает, кто-то и для 3 драконов цели найти не может. ИМХО, 3 дракона + спавны лучше, чем 4 дракона. И вместо трех ДП я бы взял мейсового ДП, Тифуса/Аббу (к спавнам) и добрал бы облей на освободившиеся очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Широкая общественность уже ушла как от лимита драконов, так и от лимита ДП. Чудны дела твои, Господи.. Так что ростер несколько запоздавший по последним модным тенденциям. Впрочем драконы и дп хорошо друг друга взаимодополняют, а тут в отличии от классических ростеров есть и тех и других прилично, поэтому думаю играть это будет. Изменено 11 октября, 2013 пользователем _23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Каждый сам решает, кто-то и для 3 драконов цели найти не может. ИМХО, 3 дракона + спавны лучше, чем 4 дракона. И вместо трех ДП я бы взял мейсового ДП, Тифуса/Аббу (к спавнам) и добрал бы облей на освободившиеся очки. Именно таким я и играл когда вышел ЧЛ. Тифус, спауны, 3 дракона, 2 пака облей и зомбуэээ. Но я нарвался на то что спауны с тифусом не успевают за драконами. А зомбей всех мне укладывают. Пришлось перейти на 2 дракона+спауны, но вернуться к плагам, они молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Так что ростер несколько запоздавший по последним модным тенденциям. Я последнее время эксплуатирю эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Широкая общественность уже ушла как от лимита драконов Я отстал от группы, куда все ушли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Меч демонический из саплая БЛ сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Меч демонический из саплая БЛ сколько стоит? 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я отстал от группы, куда все ушли? К двум драконам. 3 уже перебором считается, т.к. все составляют ростера с учетом драконов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Враги заточились под противодействие драконам => надо взять меньше драконов! Как-то глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Враги заточились под противодействие драконам => надо взять меньше драконов! Как-то глупо. 3 дракона уже не гнут, надо взять 4 - варфордж стайл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Враги заточились под противодействие драконам => надо взять меньше драконов! Как-то глупо. Глупо было бы если бы все сделали так как ты сказал. А все больше перешли на ростеры, игнорящие драконов в принципе. Посмотри на ростер чемпиона ОЧР, посмотри на ростеры из ЕТЦ. Везде 2+ или очень много тушек без сейва / с инвулем. Драконы просто становятся неэффективными, брать третьего и чертвертого в сингловые ростеры просто глупо. 2 дракона всегда пригодятся, а дальше будешь страдать от неэффективности своей армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 2 дракона всегда пригодятся, а дальше будешь страдать от неэффективности своей армии. Гм... и что теперь каноничный павер ХСМ? Тифоспавны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Кмк у хсм под "павер" можно принять дракона, облей, абаддона. Все остальное слишком хорошо убивается. Те же тифоспауны боятся форсы как огня. Один единственный дреднайт вырезает криворукому хсму эту пачку за 3 фазы хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения