_23 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Просто раньше один плаг 4 фазы рукопашки стоял в платуне игшников, и никто его не мог добить. А сейчас 5+ фнп редко спасает даже от заваленного сейва с болтеров, пострелявших на шару. У ДП стратегия выживания одна - получить нормальный инвуль или прятаться до его получения, отпугивая всех от своего деплоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 У ДП стратегия выживания одна - получить нормальный инвуль или прятаться до его получения, отпугивая всех от своего деплоя. Какая-то фейловая стратегия у твоего дп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А сейчас 5+ фнп редко спасает даже от заваленного сейва с болтеров, пострелявших на шару. 33% посейвить рану любой неинсты до 9й против 50% раньше, но неработающих против любого силового и ап2-1? ФНП стало несравнимо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Какая-то фейловая стратегия у твоего дп. 265 очков охраняющих армию на 1850 от всяких злобных драгопалов и прочего. Выполняющих требования фока. Дорого? Да ну? И это с хорошим шансом получить 2+ инвуль с рероллом, делающим всю игру. 33% посейвить рану любой неинсты до 9й против 50% раньше, но неработающих против любого силового и ап2-1? ФНП стало несравнимо лучше. Мне тоже так казалось после выхода кодекса, но на столе они как-то стали умирать не от бластов 8-3 а от обычного тупого дрилла. Весь турнир так отыграл, и тестовые игры перед следующим. Надоело просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 И это с хорошим шансом получить 2+ инвуль с рероллом, делающим всю игру. И тут, внезапно, так как бравый ДП шляется где-то в неведомых бобруйсках, грохают носителя книжки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Мне тоже так казалось после выхода кодекса, но на столе они как-то стали умирать не от бластов 8-3 а от обычного тупого дрилла. Весь турнир так отыграл, и тестовые игры перед следующим. Надоело просто. А вот у меня они не умирают от дрилла, а живут практически до конца игры. ЧЯДНТ? Единственный раз, когда у меня плаги посыпались, был недавно в игре против маров, но там просто кубы плохо ложились. Во всех остальных играх они прямо "красаучеги". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 И тут, внезапно, так как бравый ДП шляется где-то в неведомых бобруйсках, грохают носителя книжки... К тому моменту как помрут 13 вунд в крепком кавере/за лосблоком с 5+ инвулем и рероллом 1, помереть может что угодно и у оппонента. Хуже например если 4++ вообще не выпадет. А вот у меня они не умирают от дрилла, а живут практически до конца игры. ЧЯДНТ? Единственный раз, когда у меня плаги посыпались, был недавно в игре против маров, но там просто кубы плохо ложились. Во всех остальных играх они прямо "красаучеги". Видимо кто во что верит тот то и откидывает. Я вот не верю в 5+ фнп, хотя хорошо кидаю 5+ инвуль за технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Интересно было бы взглянуть как ДП охраняет что-то от драйгопалов. Разве что он накидал айрон арм с 2-х бросков по биомании и стоит при этом как демонический паровоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Интересно было бы взглянуть как ДП охраняет что-то от драйгопалов. Разве что он накидал айрон арм с 2-х бросков по биомании и стоит при этом как демонический паровоз. Согласен, не ультиматум. Но может же, если захочет. Челенж кинуть, 3++ с рероллом единиц уже гораздо проще заиметь, а те кто не в челенже потихоньку мрут от тафна тестов. Или челендж не приняли, и пытаемся засмешить как можно больше. Кем еще с ними бороться? Лимитом облей? Облей сейчас неудобно лимитить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Я в домашней игре боролся с драйгопалами ДП очень просто. Я сказал противнику что если я ему нужен пусть приходит ко мне в деплой. Он дипстрайкнулся туда, после чего ДП, и все что смогло максимально далеко свалить из деплоя оттуда свалило. В итоге вышел на ничью. Других методов ДП борьбы с чуваками у которых 2++ в хтх я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 265 очков охраняющих армию на 1850 от всяких злобных драгопалов и прочего. Выполняющих требования фока. Дорого? Да ну? Кто говорил про дороговизну? Не дорого, а фейлово отсиживаться им в своём деплое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Кто говорил про дороговизну? Не дорого, а фейлово отсиживаться им в своём деплое. Не отговаривай человека) Мне его тактика нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Шикарно вы, ребята, играете - один взял его чтобы сидеть в деплое, второй чтобы убегать от хтх. Уважуха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Шикарно вы, ребята, играете - один взял его чтобы сидеть в деплое, второй чтобы убегать от хтх. Уважуха) Это моральная победа над противником. Звуки рвущихся шаблонов у ваха-спортсменов будут слышны далеко за пределами клуба :D Изменено 26 августа, 2013 пользователем dikii_kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ну что в итоге сделает тот же ДП против Драйго? Одна рана и прощай ДП. Как то забавно - Драйго он этернал. А демон принцы не этернал. Мой дп в итоге прилетел в деплой противника и там разбирал дредов. Конечно локальная игра это не турнир, но по факту одинокий дп против кучи паладинов и Драйго, простоит в челендже ну максимум ход. Книжка может помочь, но где одни паладины там и другие паладины, а 24 дюйма маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Звуки рвущихся шаблонов у ваха-спортсменов будут слышны далеко за пределами клуба ох если бы шаблонов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Я в домашней игре боролся с драйгопалами ДП очень просто. Я сказал противнику что если я ему нужен пусть приходит ко мне в деплой. Он дипстрайкнулся туда, после чего ДП, и все что смогло максимально далеко свалить из деплоя оттуда свалило. В итоге вышел на ничью. Других методов ДП борьбы с чуваками у которых 2++ в хтх я не вижу. Ну я пытался делать так же даже на мелкоформатном турнире, максимально рассредоточил армию, в итоге выжившие фланги заскорили таки свои точки, но проиграл по вторичке. На большой формат разбегаться всей армией думаю будет куда проблематичнее. А 2++ у драгопалов откуда? Те с которыми я играл какие-то неправильные, у них даже филнопейна не было, хотя он и не нужен был в том формате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Кто говорил про дороговизну? Не дорого, а фейлово отсиживаться им в своём деплое. Ой вэй, таки не придирайтесь вы к словам. Отсиживаться пока не получит инвуля, я писал. 2++ и на взлетную полосу. И таки понятно что если инвуля не завезли перед игрой или противник нам ничем не угрожает в нашем деплое и к нам не рвется, то сидеть и ждать он не будет. Или надо капитанствовать в каждом посте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А 2++ у драгопалов откуда? Универсальная палка с 2++ в хтх. ДП паладины могут укатывать разными способами - что Драйго 10й силой, если ДП псайкер, что вся толпа форсой, а сейвы принимает та самая палка с 2++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Вопрос знатокам - новый ИИА привнес рогатым маринам что-нибудь полезное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Универсальная палка с 2++ в хтх. ДП паладины могут укатывать разными способами - что Драйго 10й силой, если ДП псайкер, что вся толпа форсой, а сейвы принимает та самая палка с 2++. Драйге хватает того что ДП-демон. 10-я сила включается автоматически. И Драйго вполне может с ДП стоять в челлендже, имея 3++ с одним-двумя рероллами. Или отказаться от челленджа, вкачать хаммерхэнд и накидать тому ДП ведро атак плюс знамя автоматически инсту включает. Махаться с палами в хтх, не имея 2+ армора хотя бы и желательно этернала- бесполезняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ну что в итоге сделает тот же ДП против Драйго? Одна рана и прощай ДП. Как то забавно - Драйго он этернал. А демон принцы не этернал. Можно вчарджить в краешек палов, чтобы драйго не кинул челлендж, и поубивать много народа, перед тем как помереть самому. А если у дп айрон арм или он под книжкой - глядишь ещё и поживёт фазу-другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Как по мне, так появление штормигла (если я ничего не пропустил и он действительно только стал доступен) за 205 очей - однозначный вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Как по мне, так появление штормигла (если я ничего не пропустил и он действительно только стал доступен) за 205 очей - однозначный вин. Увы, слот фасты. Которая и так перегружена по самое не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Увы, слот фасты. Которая и так перегружена по самое не могу. Просто не все играют от трех драконов) У меня он всего один, поэтому слот пустует. за 265 очей получить самолет, который возит 20 моделей, имеет игнор 2 кубов на пробитие, рипперку и 2 спаренные лазки - просто шикардос. На турнирный павер не претендует, но, имхо, всяко лучше лендрейдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения