Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Просто раньше один плаг 4 фазы рукопашки стоял в платуне игшников, и никто его не мог добить. А сейчас 5+ фнп редко спасает даже от заваленного сейва с болтеров, пострелявших на шару. У ДП стратегия выживания одна - получить нормальный инвуль или прятаться до его получения, отпугивая всех от своего деплоя.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У ДП стратегия выживания одна - получить нормальный инвуль или прятаться до его получения, отпугивая всех от своего деплоя.

Какая-то фейловая стратегия у твоего дп.

А сейчас 5+ фнп редко спасает даже от заваленного сейва с болтеров, пострелявших на шару.

33% посейвить рану любой неинсты до 9й против 50% раньше, но неработающих против любого силового и ап2-1? ФНП стало несравнимо лучше.

Какая-то фейловая стратегия у твоего дп.

265 очков охраняющих армию на 1850 от всяких злобных драгопалов и прочего. Выполняющих требования фока. Дорого? Да ну?

И это с хорошим шансом получить 2+ инвуль с рероллом, делающим всю игру.

33% посейвить рану любой неинсты до 9й против 50% раньше, но неработающих против любого силового и ап2-1? ФНП стало несравнимо лучше.

Мне тоже так казалось после выхода кодекса, но на столе они как-то стали умирать не от бластов 8-3 а от обычного тупого дрилла. Весь турнир так отыграл, и тестовые игры перед следующим. Надоело просто.

И это с хорошим шансом получить 2+ инвуль с рероллом, делающим всю игру.

И тут, внезапно, так как бравый ДП шляется где-то в неведомых бобруйсках, грохают носителя книжки...

Мне тоже так казалось после выхода кодекса, но на столе они как-то стали умирать не от бластов 8-3 а от обычного тупого дрилла. Весь турнир так отыграл, и тестовые игры перед следующим. Надоело просто.

А вот у меня они не умирают от дрилла, а живут практически до конца игры. ЧЯДНТ?

Единственный раз, когда у меня плаги посыпались, был недавно в игре против маров, но там просто кубы плохо ложились. Во всех остальных играх они прямо "красаучеги".

И тут, внезапно, так как бравый ДП шляется где-то в неведомых бобруйсках, грохают носителя книжки...

К тому моменту как помрут 13 вунд в крепком кавере/за лосблоком с 5+ инвулем и рероллом 1, помереть может что угодно и у оппонента. Хуже например если 4++ вообще не выпадет.

А вот у меня они не умирают от дрилла, а живут практически до конца игры. ЧЯДНТ?

Единственный раз, когда у меня плаги посыпались, был недавно в игре против маров, но там просто кубы плохо ложились. Во всех остальных играх они прямо "красаучеги".

Видимо кто во что верит тот то и откидывает. Я вот не верю в 5+ фнп, хотя хорошо кидаю 5+ инвуль за технику.

Интересно было бы взглянуть как ДП охраняет что-то от драйгопалов. Разве что он накидал айрон арм с 2-х бросков по биомании и стоит при этом как демонический паровоз.

Интересно было бы взглянуть как ДП охраняет что-то от драйгопалов. Разве что он накидал айрон арм с 2-х бросков по биомании и стоит при этом как демонический паровоз.

Согласен, не ультиматум. Но может же, если захочет. Челенж кинуть, 3++ с рероллом единиц уже гораздо проще заиметь, а те кто не в челенже потихоньку мрут от тафна тестов. Или челендж не приняли, и пытаемся засмешить как можно больше.

Кем еще с ними бороться? Лимитом облей? Облей сейчас неудобно лимитить.

Я в домашней игре боролся с драйгопалами ДП очень просто.

Я сказал противнику что если я ему нужен пусть приходит ко мне в деплой. Он дипстрайкнулся туда, после чего ДП, и все что смогло максимально далеко свалить из деплоя оттуда свалило.

В итоге вышел на ничью. Других методов ДП борьбы с чуваками у которых 2++ в хтх я не вижу.

265 очков охраняющих армию на 1850 от всяких злобных драгопалов и прочего. Выполняющих требования фока. Дорого? Да ну?

Кто говорил про дороговизну?

Не дорого, а фейлово отсиживаться им в своём деплое.

Не отговаривай человека) Мне его тактика нравится)

Шикарно вы, ребята, играете - один взял его чтобы сидеть в деплое, второй чтобы убегать от хтх. Уважуха)

Это моральная победа над противником. Звуки рвущихся шаблонов у ваха-спортсменов будут слышны далеко за пределами клуба :D

Изменено пользователем dikii_kot

Ну что в итоге сделает тот же ДП против Драйго? Одна рана и прощай ДП. Как то забавно - Драйго он этернал. А демон принцы не этернал.

Мой дп в итоге прилетел в деплой противника и там разбирал дредов. Конечно локальная игра это не турнир, но по факту одинокий дп против кучи паладинов и Драйго, простоит в челендже ну максимум ход. Книжка может помочь, но где одни паладины там и другие паладины, а 24 дюйма маловато.

Звуки рвущихся шаблонов у ваха-спортсменов будут слышны далеко за пределами клуба

ох если бы шаблонов...

Я в домашней игре боролся с драйгопалами ДП очень просто.

Я сказал противнику что если я ему нужен пусть приходит ко мне в деплой. Он дипстрайкнулся туда, после чего ДП, и все что смогло максимально далеко свалить из деплоя оттуда свалило.

В итоге вышел на ничью. Других методов ДП борьбы с чуваками у которых 2++ в хтх я не вижу.

Ну я пытался делать так же даже на мелкоформатном турнире, максимально рассредоточил армию, в итоге выжившие фланги заскорили таки свои точки, но проиграл по вторичке. На большой формат разбегаться всей армией думаю будет куда проблематичнее.

А 2++ у драгопалов откуда? Те с которыми я играл какие-то неправильные, у них даже филнопейна не было, хотя он и не нужен был в том формате.

Ой вэй, таки не придирайтесь вы к словам. Отсиживаться пока не получит инвуля, я писал. 2++ и на взлетную полосу.

И таки понятно что если инвуля не завезли перед игрой или противник нам ничем не угрожает в нашем деплое и к нам не рвется, то сидеть и ждать он не будет. Или надо капитанствовать в каждом посте?

А 2++ у драгопалов откуда?

Универсальная палка с 2++ в хтх. ДП паладины могут укатывать разными способами - что Драйго 10й силой, если ДП псайкер, что вся толпа форсой, а сейвы принимает та самая палка с 2++.

Вопрос знатокам - новый ИИА привнес рогатым маринам что-нибудь полезное?

Универсальная палка с 2++ в хтх. ДП паладины могут укатывать разными способами - что Драйго 10й силой, если ДП псайкер, что вся толпа форсой, а сейвы принимает та самая палка с 2++.

Драйге хватает того что ДП-демон. 10-я сила включается автоматически. И Драйго вполне может с ДП стоять в челлендже, имея 3++ с одним-двумя рероллами. Или отказаться от челленджа, вкачать хаммерхэнд и накидать тому ДП ведро атак плюс знамя автоматически инсту включает. Махаться с палами в хтх, не имея 2+ армора хотя бы и желательно этернала- бесполезняк.

Ну что в итоге сделает тот же ДП против Драйго? Одна рана и прощай ДП. Как то забавно - Драйго он этернал. А демон принцы не этернал.

Можно вчарджить в краешек палов, чтобы драйго не кинул челлендж, и поубивать много народа, перед тем как помереть самому. А если у дп айрон арм или он под книжкой - глядишь ещё и поживёт фазу-другую.

Как по мне, так появление штормигла (если я ничего не пропустил и он действительно только стал доступен) за 205 очей - однозначный вин.

Как по мне, так появление штормигла (если я ничего не пропустил и он действительно только стал доступен) за 205 очей - однозначный вин.

Увы, слот фасты. Которая и так перегружена по самое не могу.

Увы, слот фасты. Которая и так перегружена по самое не могу.

Просто не все играют от трех драконов) У меня он всего один, поэтому слот пустует. за 265 очей получить самолет, который возит 20 моделей, имеет игнор 2 кубов на пробитие, рипперку и 2 спаренные лазки - просто шикардос. На турнирный павер не претендует, но, имхо, всяко лучше лендрейдера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...