Sentinel Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) ...Спасибо, мне уже все рассказали) Изменено 20 августа, 2013 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Из смешного - я сейчас ересь скажу. Готовы? Драконы не павер) Точнее, они павер, но с ними все хорошие игроки умеют бороться, затачиваются против них - берут 2+ сейв в массах и прочее. На ЕТЦ драконы реально мало чего сделали и так чтобы все убили - такого не было ни разу. Это как облилэш, нытья много, а все играли против этого вполне успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Из смешного - я сейчас ересь скажу. Готовы? Драконы не павер) ответная тайна. готов? не у всех есть два-плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ответная тайна. готов? не у всех есть два-плюс.у меня вообще у многих кроме монстры 5++ и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Range Infinite HayWare Maelstorm(any vechicles, building or fortification suffer D3 automatic penetration hits) Large Blast Ignore cover One use Only Что говорит нам о том, что этот артефакт адово полезен в апоках - титанов и супер хеви выносить. Но для обычных игр оверпрайснут и толком бестолков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 оверпрайснут и толком бестолковкак и весь саплимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) ответная тайна. готов? не у всех есть два-плюс.Тираниды - вот их-то при правильной игре драконы как раз не сильно парят: 1. Нельзя подлетать близко к тирану с девоурерами, иначе расстрел в опу гарантирован 2. При грамотном построении мелочевки ты максимум 2 векторстрайка в монстра за игру сделаешь. Под ФНП - дракон даже наполовину с этого не окупится. 3. Жечь огнеметом гантов или равенеров с 3-мя вундами - абсолютно непродуктивно. При этом монстры плохо пробиваются огнеметом, а еще и фнп у них есть. Короче тиранидам даже затачиваться не нужно чтобы хорошо против хаоса играть. Сантана спросите. Примерно то же самое с демонами: накрыл 5 - пробил 4 - убил 2-3 демона, т.е. 20-25 очков армии. Поломный всегнущий дракон! Единственное против чего он полезен - против монстры деменов. Но там она маневренная и может уходить из-под векторстрайков, либо же иметь айрон арм/охеренный инвуль. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Поломный всегнущий дракон Это только для листов где весь расчет на драконов. Их сейчас конечно большинство, но. Я играю с нойзмаринами (приготовил вентилятор для дерьма) и мне 2-3 дракона нужны не для тго, чтобы все уничтожить, а для того, чтобы уничтожить то, что не видят бластмастеры/облитераторы. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Kugel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Что говорит нам о том, что этот артефакт адово полезен в апоках - титанов и супер хеви выносить. Но для обычных игр оверпрайснут и толком бестолков Не знаю, не знаю. Мне кажется парковку снести он вполне может. К примеру как там деплоятся обычно GK со своей тьмой рэзоров/химер? Как пример... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вот я не совсем понял: какие юниты можно взять в черный легион и где это описано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вот я не совсем понял: какие юниты можно взять в черный легион и где это описано?совсем глупый да? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcyHeart Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вот я не совсем понял: какие юниты можно взять в черный легион и где это описано? На стр.116 расписаны все условия. Если я правильно понял, то любые юниты из кодекса ХСМ, но с условиями использования артефактов из ЧЛ и Чузены всегда переводиться в трупсу, независимо от марок лорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Насчет десмарок - этому отряду на них покласть. Ну накрыл ты огнеметами 3 модели из 6 (средние базы, когеренция), ну убил 2-х спавнов - мы ужасно расстроились и убили их в ответ. Я может быть путаюсь в правилах, но 10 выстрелов, вундящих на 2+ и огнемет, также вундящий на 2+ - это немного больше двух спавнов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Еще все, кто могут брать ветеранство должны его брать. свои трэйты и артефакты. чозены трупса. вот и все. По дракону поддержу Сентинеля, с нидами там вообще хлам, коровы могут гонять в 7-9 тафне, жечь бесплатных фирлесных гаунтов тупо, срезать тиранов только на удаче. но тираны не дураки и дипаются драконам в жопу и жарят. гу если ты конечно подставил дырку для дипа. Вообще самый результативный улов драконов это байкеры, лутазы, девычи, плаги или сбитые вектором ДП. А если ты играешь против полного дэсвинга или паладильников, то вешайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Из смешного - я сейчас ересь скажу. Готовы? Драконы не павер) Точнее, они павер, но с ними все хорошие игроки умеют бороться, затачиваются против них - берут 2+ сейв в массах и прочее. На ЕТЦ драконы реально мало чего сделали и так чтобы все убили - такого не было ни разу. Ты просто не умеешь их готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Я может быть путаюсь в правилах, но 10 выстрелов, вундящих на 2+ и огнемет, также вундящий на 2+ - это немного больше двух спавнов.Если все правильно сделать, то Тифус примет в себя 10 выстрелов, вундящих на 2+, а лукаутами скинет огнеметы на спавнов. Опять же, если не плотно расставится - огнемет много не накроет. 10 выстрелов - это примерно 6 сейвов, т.е. 2/3 вунды Тифусу. 2 огнемета - это 2 мертвых спавна. Ты просто не умеешь их готовить.Да я вообще дно вархаммера. Ты вроде на сингле участвовал - какое место занял? Изменено 20 августа, 2013 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Да я вообще дно вархаммера. Ты вроде на сингле участвовал - какое место занял? Гордое 50-ое из ста. И какое это отношение имеет к драконам, если на сингле я был массмонстрой демонов? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Гордое 50-ое из ста. И какое это отношение имеет к драконам, если на сингле я был массмонстрой демонов? =) Просим репорт! А то у демонов с этим делом совсем туго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Да что там репортить? Я репорты не люблю писать. Нарвался два раза на Тиранидов, с которыми, как оказывается, ростер вообще играть не способен и слился им оба раза. Вот и все. По сути я ездил тестить ростер на 5 моснтрах и взять бест арми. Первое удалось, второе частично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я чего-то не догоняю: а какие из артефактов сапла заменяют оружие, а какие просто так берутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 И еще где написано про уникальность варгира типа вы можете взять один на армию бла–бла... Или этот абзац не меняется саплайметом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 И еще где написано про уникальность варгира типа вы можете взять один на армию бла–бла... Или этот абзац не меняется саплайметом? 118cтр. Сверху жирным шрифтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcyHeart Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я чего-то не догоняю: а какие из артефактов сапла заменяют оружие, а какие просто так берутся? А до этого были артефакты заменяющие оружие? Или где-то написано, что ХХХ сan change his X to artefact ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А до этого были артефакты заменяющие оружие? Или где-то написано, что ХХХ сan change his X to artefact ? все артефакты заменяют одно оружие, если не написано обратного, как костяной ключ или свитки магнуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я играю с нойзмаринами Можно подробнее - про тактику, сам ростер и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения