Тюрьминатор Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 как бегает понятно, но вот как добегает? Тоже медленно. Я вроде как раз играл с сентинелем на неназываемом турнире (с наказом сейвить очки, как мог), собственно, на диагоналях они так за 5 ходов никого и не поймали. Может ход на 7 они бы дошли и заденаили маркер. Но стрельбы впитывает немало, особенно если впереди таскается тифус, а оружия с низким ап в армии как-то маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Сентинель же писал, что спауны ускоряют тифуса, в том плане, что дают ему возможность раньше прийти в хтх и быть при этом незаэнгейженным, чтобы не принимать нежелательные челленжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Сентинель же писал, что спауны ускоряют тифуса, в том плане, что дают ему возможность раньше прийти в хтх и быть при этом незаэнгейженным, чтобы не принимать нежелательные челленжи. Эт они его одну фазу по сути ускоряют. Как раз перед чарджем. А остальное время он их притормаживает, так как танкует в себя стрельбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Медленно. <_< Кроме шуток - что мешает Тифусу присоединиться к спаунам, ну кроме того, что со своим мувом в 6 он будет несколько тормозить юнит? Вот именно это меня и интересовало. А то хождения таких тифусов со спаунами вгоняло меня в ступор. Я уж думал, что где-то недоглядел в рульбуке, что правила с пятерки поменялись. Ан нет, все значит нормально. На самом деле я сначала думал, что спауны, так сказать, растягиваются в "колбаску", которая и позволяет якобы передвигаться быстрее\прятаться в чардж,а потом за собой и тифуса увлекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 К сожалению да. Несмотря на то что чёткого определения что именно в вахе считается моделью нет, есть всё же текст о том что у моделей есть профиль. С другой стороны в вордингах фамилиаров чётко написано слово "модель". Значит на столе может быть как бы модель, но без профиля. И так как определения и какого-либо разделения видов моделей нет, то не вижу причин не считать модель, названную кодексом моделью, моделью. Поймите меня правильно - я всё это не серьёзно. Просто в очередной раз шизею с неопределённости правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Поймите меня правильно - я всё это не серьёзно. А если бы твою сомнительную как по вордингам, так и по полезности затею одобрили, ты бы тоже самое сказал? Или бил себя пяткой в грудь, что придумал новую паву? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Сатисфакшн от вахи у меня происходит по ссылке внизу моих сообщений. А от таких завертов ток растройство одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Почитал... вопрос: а как Тифо-спавны отнесутся к некронам с дезмарками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Они в принципе к некронами печально относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Взрыв сообщений в теме про тактику ХСМ после суплая. Инфильтра абадоши, 4 дракона... В целом появление дополнительного этернал варриора относительно интересная вещь а так же блинчика на технику. Перчатка новая чисто по фану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaider Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Три дп один итернал с демон шашкой, 4 дырокона остальное на сдачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 первая реакция на кодекс БЛ, опять драконы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 первая реакция на кодекс БЛ, опять драконы! Надо было как в апоке сделать, формацию 3–5 штук. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Надо было как в апоке сделать, формацию 3–5 штук. )мы с вульфом стебались уже на эту тему, в саплае ЖВ надо сделать сквадроны от 1 до 3 как вендеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Немного вишлистинга - лучше бы сделали допустим в суплае ЖВ сквадрон маулеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Немного вишлистинга - лучше бы сделали допустим в суплае ЖВ сквадрон маулеров.даешь облей в элитку как в старые добрые времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcyHeart Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Взрыв сообщений в теме про тактику ХСМ после суплая. Инфильтра абадоши, 4 дракона... В целом появление дополнительного этернал варриора относительно интересная вещь а так же блинчика на технику. Перчатка новая чисто по фану. Вот все нашел и понял, кроме инфильтры абадоши и блина на технику. Если можно поподробней или в страницу ткнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) инфильтра это если Хурончика в союзный детач брать. блин это артефакт за 75 птс Изменено 20 августа, 2013 пользователем Lot Lion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcyHeart Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я конечно нюб еще тот, но толку от блина 5й силы в технику? или имеется ввиду байки, а не танки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я конечно нюб еще тот, но толку от блина 5й силы в технику? или имеется ввиду байки, а не танки? А полностью правила прочитать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Вопрос по Тифусу и спавнам: есть 2 варианта передвижения: 1. Тифус впереди, собирает стрельбу, спавны позади. В ход чарджа спавны вытягиваются колбасой и тащат Тифуса за собой. 2. Спавны вытягиваются колбасой, Тифус бежит сзади. Минус - Тифус не впитывает стрельбу. Плюс - так быстрее. Используется когда у оппонента нет ужасающей стрельбы / я понимаю, что стрелять в этот отряд он не будет. Насчет десмарок - этому отряду на них покласть. Ну накрыл ты огнеметами 3 модели из 6 (средние базы, когеренция), ну убил 2-х спавнов - мы ужасно расстроились и убили их в ответ. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я вот к сожалению не ознакомился с сапплаем. Может быть, кто-нить мне в личку опишет слухи вкратце? ;) Можно брать три дракона и пачку спавнов в ростер. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcyHeart Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Нижнюю часть не дочитал Eye of night Once per game, instead of firing his weapon, the bearer can chooseto make a shooting attack Range Infinite S 5 Ap 4 Type Heavy 1 HayWare Maelstorm(any vechicles, building or fortification suffer D3 automatic penetration hits) Large Blast Ignore cover One use Only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcyHeart Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Я вот к сожалению не ознакомился с сапплаем. Может быть, кто-нить мне в личку опишет слухи вкратце? ;) Мне дали ссылку на скачку PDF файла. Если тут можно на файлоресурсы ссылки выкладывать, то могу кинуть. Или накидаю в личку(аськи, контакты и т.п) по желанию. Изменено 20 августа, 2013 пользователем IcyHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Можно брать три дракона и пачку спавнов в ростер. =) Из смешного - я сейчас ересь скажу. Готовы? Драконы не павер) Точнее, они павер, но с ними все хорошие игроки умеют бороться, затачиваются против них - берут 2+ сейв в массах и прочее. На ЕТЦ драконы реально мало чего сделали и так чтобы все убили - такого не было ни разу. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения