Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

как бегает понятно, но вот как добегает?

Тоже медленно. Я вроде как раз играл с сентинелем на неназываемом турнире (с наказом сейвить очки, как мог), собственно, на диагоналях они так за 5 ходов никого и не поймали. Может ход на 7 они бы дошли и заденаили маркер. Но стрельбы впитывает немало, особенно если впереди таскается тифус, а оружия с низким ап в армии как-то маловато.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сентинель же писал, что спауны ускоряют тифуса, в том плане, что дают ему возможность раньше прийти в хтх и быть при этом незаэнгейженным, чтобы не принимать нежелательные челленжи.

Сентинель же писал, что спауны ускоряют тифуса, в том плане, что дают ему возможность раньше прийти в хтх и быть при этом незаэнгейженным, чтобы не принимать нежелательные челленжи.

Эт они его одну фазу по сути ускоряют. Как раз перед чарджем. А остальное время он их притормаживает, так как танкует в себя стрельбу.

Медленно. <_<

Кроме шуток - что мешает Тифусу присоединиться к спаунам, ну кроме того, что со своим мувом в 6 он будет несколько тормозить юнит?

Вот именно это меня и интересовало. А то хождения таких тифусов со спаунами вгоняло меня в ступор. Я уж думал, что где-то недоглядел в рульбуке, что правила с пятерки поменялись. Ан нет, все значит нормально.

На самом деле я сначала думал, что спауны, так сказать, растягиваются в "колбаску", которая и позволяет якобы передвигаться быстрее\прятаться в чардж,а потом за собой и тифуса увлекать.

К сожалению да. Несмотря на то что чёткого определения что именно в вахе считается моделью нет, есть всё же текст о том что у моделей есть профиль.

С другой стороны в вордингах фамилиаров чётко написано слово "модель".

Значит на столе может быть как бы модель, но без профиля.

И так как определения и какого-либо разделения видов моделей нет, то не вижу причин не считать модель, названную кодексом моделью, моделью.

Поймите меня правильно - я всё это не серьёзно. Просто в очередной раз шизею с неопределённости правил.

Поймите меня правильно - я всё это не серьёзно.

А если бы твою сомнительную как по вордингам, так и по полезности затею одобрили, ты бы тоже самое сказал? Или бил себя пяткой в грудь, что придумал новую паву? :)

Сатисфакшн от вахи у меня происходит по ссылке внизу моих сообщений.

А от таких завертов ток растройство одно.

Взрыв сообщений в теме про тактику ХСМ после суплая.

Инфильтра абадоши, 4 дракона...

В целом появление дополнительного этернал варриора относительно интересная вещь а так же блинчика на технику.

Перчатка новая чисто по фану.

первая реакция на кодекс БЛ, опять драконы!

Надо было как в апоке сделать, формацию 3–5 штук. )

Надо было как в апоке сделать, формацию 3–5 штук. )
мы с вульфом стебались уже на эту тему, в саплае ЖВ надо сделать сквадроны от 1 до 3 как вендеты

Немного вишлистинга - лучше бы сделали допустим в суплае ЖВ сквадрон маулеров.
даешь облей в элитку как в старые добрые времена

Взрыв сообщений в теме про тактику ХСМ после суплая.

Инфильтра абадоши, 4 дракона...

В целом появление дополнительного этернал варриора относительно интересная вещь а так же блинчика на технику.

Перчатка новая чисто по фану.

Вот все нашел и понял, кроме инфильтры абадоши и блина на технику. Если можно поподробней или в страницу ткнуть?

инфильтра это если Хурончика в союзный детач брать.

блин это артефакт за 75 птс

Изменено пользователем Lot Lion

Я конечно нюб еще тот, но толку от блина 5й силы в технику? или имеется ввиду байки, а не танки?

А полностью правила прочитать можно?

Вопрос по Тифусу и спавнам: есть 2 варианта передвижения:

1. Тифус впереди, собирает стрельбу, спавны позади. В ход чарджа спавны вытягиваются колбасой и тащат Тифуса за собой.

2. Спавны вытягиваются колбасой, Тифус бежит сзади. Минус - Тифус не впитывает стрельбу. Плюс - так быстрее. Используется когда у оппонента нет ужасающей стрельбы / я понимаю, что стрелять в этот отряд он не будет.

Насчет десмарок - этому отряду на них покласть. Ну накрыл ты огнеметами 3 модели из 6 (средние базы, когеренция), ну убил 2-х спавнов - мы ужасно расстроились и убили их в ответ.

Изменено пользователем Sentinel

Я вот к сожалению не ознакомился с сапплаем. Может быть, кто-нить мне в личку опишет слухи вкратце? ;)

Можно брать три дракона и пачку спавнов в ростер. =)

Нижнюю часть не дочитал

Eye of night

Once per game, instead of firing his weapon, the bearer can chooseto make a shooting attack

Range Infinite

S 5

Ap 4

Type Heavy 1

HayWare Maelstorm(any vechicles, building or fortification suffer D3 automatic penetration hits)

Large Blast

Ignore cover

One use Only

Я вот к сожалению не ознакомился с сапплаем. Может быть, кто-нить мне в личку опишет слухи вкратце? ;)

Мне дали ссылку на скачку PDF файла.

Если тут можно на файлоресурсы ссылки выкладывать, то могу кинуть.

Или накидаю в личку(аськи, контакты и т.п) по желанию.

Изменено пользователем IcyHeart

Можно брать три дракона и пачку спавнов в ростер. =)
Из смешного - я сейчас ересь скажу. Готовы? Драконы не павер) Точнее, они павер, но с ними все хорошие игроки умеют бороться, затачиваются против них - берут 2+ сейв в массах и прочее. На ЕТЦ драконы реально мало чего сделали и так чтобы все убили - такого не было ни разу. Изменено пользователем Sentinel

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...