Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А уж как он на гавно исходился, когда сливал своим новомодным разорспамом БА
пфф. это когда имея кучу лазок, автопушек, спаренных асолт канонов я не смог за два хода убить ни одной рины?! это да это твоя заслуга отец отец куда мне до такого игрока хсм (правда теперь у рины есть хп и она умирает от 3 гленсов, слава Тзинчу!). про год на турнирах это ты звездишь опять, на бпо я был например. и если ты не заметил как бы новая редакция и обновление моей армии. как я уже говорил говнопокрасом ходить на турниры не мой выбор. да и турниров то крупных за эти полгода особо то и не было, нубские как ты я не посещаю извини. из крупных был разве что зш, больше что то не припомню.

и ваще

Изменено пользователем Lot D

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дорогой Лотушка, мы конечно прекрасно знаем, что нет иных турниров, кроме как освещаемых дайсворлдом. Сюда не попало моё генералити на Нове 2013, например. Пожалуйста, не открывай рот пока не обладаешь полнотой информации.

Ну и конечно не ожидал, что всем так пердак порвёт, от того, что меня слегка похвалили. Кому вообще какое дело, в том как меня видят другие люди? Или матёрые форумные отцы потихоньку перегнивают в еду?

Тебе - не легко = ). Для начала, объясни, почему ты решил, что я самопиарщик.

Да Лота уже больше года на турнирах не видел, даже в гостях. А уж как он на гавно исходился, когда сливал своим новомодным разорспамом БА, какому-то ринорашу старых ХСМ. Но это всё лирика. Я даже в самых смелых своих мечтах не смею подойти к нему ближе 50 м.

post-600-1367695373_thumb.png

! 
Предупреждение:
Стыдно, господа. Считаетесь сильными игроками, а ведете себя как дети, блин. Мне что, кардинально проблему флуда решить? :181_posterban:
З.Ы. ROH'a данное предупреждение тоже касается. <_<

Это же спорные моменты правил.

Тут без спора никак.

И по теме.

У хаоса есть отличный артефакт на малые форматы- меч убийца.

Вряд ли кто на 500 очков будет брать два хаку. Значит это практически точное убийство варлорда.

Пробовал кто?

Вот это драма. Прям не знаю, что сказать, поэтому просто попрошу влепить мне пред за оффтоп.

Баттхерт форумных отцов доставляет, кстати. Какое же говно россиянский вархаммер.

У хаоса есть отличный артефакт на малые форматы- меч убийца.

Вряд ли кто на 500 очков будет брать два хаку. Значит это практически точное убийство варлорда.

Пробовал кто?

Пробовал таскать его бюджетным лордом слаанеш, он превозмог вулкана, потом какого-то сержанта и стал спавном. А так ну, иногда неплохо...

Меч не впечатляет даже на мелкий формат. У противника может быть плюшевый хаку, которого он с радосттю обменяет на твоего. И вообще твой хаку должен будет бегать за вражеским, что уже дает врагу понимание твоего вектора.

Лорд кхорна с топором или нургла с дубиной все же лучше. А ДП на малый формат еще лучше.

Меч не впечатляет даже на мелкий формат. У противника может быть плюшевый хаку, которого он с радосттю обменяет на твоего. И вообще твой хаку должен будет бегать за вражеским, что уже дает врагу понимание твоего вектора.

Плюшевое хаку при мече на мелкий формат обеспечит легкий киллпойнт за варлорда.

Бегать за ним совсем необязательно. У хакушника будет мертвая зона с радиусом как минимум в 12", в которой ему будет опасно появляться - это уже что-то.

Плюшевое хаку при мече на мелкий формат обеспечит легкий киллпойнт за варлорда.

Бегать за ним совсем необязательно. У хакушника будет мертвая зона с радиусом как минимум в 12", в которой ему будет опасно появляться - это уже что-то.

Но для всей остальной части армии это всего-навсего обыкновенный павер сворд, которым никого не испугаешь.

Если хаку идет в компании какого-то отряда - это означает, что и этот отряд вряд ли станет лезть в объятия к носителю мечика. Это уже 2 отряда, мув которых можно косвенно контроллировать. Если речь, конечно, не идет о чем-нибудь зверском, что об коленку сломает и носителя, и его свиту.

Не леш, конечно, но всё же, как опция...

Можно было в новичковом написать, но не хочу отдельную тему создавать.

У меня такой вопрос. Может ли заиграть ростер на лимите драконов, 6-9 облей и Абаддоне со свитой в ЛР? Сам новичок, поиграл несколько раз хсм из темной мести, все разы слил, но больше из-за своих ошибок (правда в первый раз, когда без учета очков играли, без шансов было). Ну и 3+ убог, да, особенно когда его плохо кидаешь. Сейчас все пытаюсь найти "свою" армию, думал уже и ГК, и волков собирать, сейчас выбираю между хсм и тау. Тау привлекают нагибательностью и некоторой легкостью в покраске (может в этом неправ, но по сравнению с теми же ГКСС, коих я уж было начал собирать и собирался красить), но отталкивают отсутствием рукопашных отрядов, чистая стрельба выглядит достаточно скучно и уныло. А хсм уже есть, пусть я из стартерных и буду разве что культистов использовать, может чоузенов еще, да и в хтх вроде как что-то могут.

Так вот:

1. Способно ли нечто подобное (Аба, ЛР, обли, дыраконы) претендовать при должном опыте и прямоте рук на турнирность?

2. Какую свиту лучше давать Абе? Думал над чоузенами и термосами (уверен, еще варианты есть, может и лучше будут)

3. Стоит ли вообще Аба своих очков или закаченный ДП (Тзинч, блэк мейс, па, крылья) будет лучше? Речь идет о 1500-1850

1. Способно ли нечто подобное (Аба, ЛР, обли, дыраконы) претендовать при должном опыте и прямоте рук на турнирность?

2. Какую свиту лучше давать Абе? Думал над чоузенами и термосами (уверен, еще варианты есть, может и лучше будут)

3. Стоит ли вообще Аба своих очков или закаченный ДП (Тзинч, блэк мейс, па, крылья) будет лучше? Речь идет о 1500-1850

ты назвал самые паверные юниты кодекса. Абе дай 5 хсм с мельтой, он сам всех нарежет

Нет не сможет. В Апоке это не роляет. А не в Апок не лезет.
Абба и ЛР - 500 очков, драконы - еще 500, 6 облей - 460. На 1850 лезет в легкую.

Свиту Аббе - подумай над тем, чтобы выдать ему отряд из 8 хсм с болтпистолями и ццв, маркой сланеша и иконой фнп - теоретически, Абба с фнп должен быть хорош. Такой отряд тебе обойдется около 160 очков, если на 1850 играть, то останется еще 200+ очков на трупсу.

Имеется в виду что один лендак с бивнем на 1850-2000 очень быстро остановят и возможно что и деплое. И дальше топай пехом и будут стрелять в тебя по 4-й тафне общей и убьют всех нафиг.

Кмк лучший способ доставки Абаддона это дипстрайк с голыми термями или облями, при том что к противнику уже на втором ходу дорвались маулеры/байкеры/спауны, дабы создавалась массовка.

Ленда- пыщ и нету.

Тентакли не особо роляют, потому что

1) В дуэли с шагалкой финд всё равно не успеет ударить, потому что его выпотрошат аки муравьеда, с его-то низкой инициативой и WS

2) А против отряда тентакли бесполезны, потому что финда забрасывают гранатами

Изменено пользователем Loneshade (Scope)

Тентакли не особо роляют, потому что

1) В дуэли с шагалкой финд всё равно не успеет ударить, потому что его выпотрошат аки муравьеда, с его-то низкой инициативой и WS

2) А против отряда тентакли бесполезны, потому что финда забрасывают гранатами

А можно для новичка обьяснить про гранаты? И если тентакли дно, то что тогда юзать магму?

Финд с тентаклями норм, дред его никогда не прочарджит, т.к. финд гораздо быстрее. Единственный его минус-он в хэви саппорте, а там все очень перегружено

Финд с тентаклями вполне может дуелится с дредом, ведь у дреда будет 1 атака, попасть на 3+, пробить пнем на 3+, завалить 5++, кинуть 5+ по резалту.

Финд нужен чтобы бежать к противнику, ловить весь АТ, отдавать фест блад и вообще наводить бучу у противника в деплое. Но в одиночку его кидать не стоит, надо с поддержкой из спаунов/байкеров/маулерфиндов.

Просто сам вижу смысл в динозавре только ради отвлекания АТ противника от ЛР, ДП и пр. Вопрос только, как он будет с этой ролью справляться

Изменено пользователем Mr Random

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...