Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мне в теме про ВИЗИВИГ предлагали отображать сигил хренью на бэкпаке вроде хало у Гурона и баскетбольного кольца у Апостола.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Форджфиенд и 3 плазмачозенов под аббадоном норм связачка?

Фржфинд кидает единицу не на хит для перегрева так как стреляет шаблоном. Ему абба до фени .

[ Добавлено спустя 46 секунд ]

Ну если только для рерола на ту вунд

Фржфинд кидает единицу не на хит для перегрева так как стреляет шаблоном. Ему абба до фени .

Неправда

Gets Hot and Re-rolls

If a model has the ability to re-roll its

rolls To Hit (including because of BS

6+,or Twin-linked), a Wound is only

suffered if the To Hit re-roll is also a 1; it

may also re-roll Gets Hot results of 1 for

weapons that do not roll To Hit.

Собрал Драка- очень крутая модель в живую. Завтра покрашу. Блог запощу по этому поводу)

Главное птица не только ценна моделью , но и огнемет...мммм....

Кстати, дракон-то по бэку - мутировавшая хаоситская леталка, в которую врос пилот и т.п., теоретически, те, кому не нравится минька, могут конвертить себе драконов из хэллблейдов и других самолетиков.

Изменено пользователем Locke

непросто хаоситсткая, а доересёвая. то есть у маров до ереси была леталка с анусом.

непросто хаоситсткая, а доересёвая. то есть у маров до ереси была леталка с анусом.

Тогда она называлась соплом. Или дюзами.

вопрос насчет визивига чейнэксов. вот есть у меня берсы и с мечами и с топорами, так что если я топоры в ростер не включил, мне их отрывать и находить мечи? или что?

вообще отрывай топоры. ибо чейнэкс есть чейн экс. ты ж не терпиь плазму как болтер верно? так и тут. да и берсы дно.

зачем им на полке что либо менять? пущай стоят

Вопрос возник:

Если у нашего хелбрута нет стрелкового оружия(2 кулака ток), как мы отыгрываем 1(там где стреляй 2 раза по ближайшему противнику) вариант безумия?

вопрос насчет визивига чейнэксов. вот есть у меня берсы и с мечами и с топорами, так что если я топоры в ростер не включил, мне их отрывать и находить мечи? или что?

Эмм... Визивиг -- это и есть визивиг, ты же не станешь теперь утверждать, что силовые дубинки -- это силовые топоры только потому, что раньше это все было силовым оружием? Теперь разграничили и дали как опцию, значит, либо включаешь, либо отпиливаешь и меняешь на ццв, либо вообще это дно из ростера исключаешь.

мда. както бредово выходит. искать двадцать берсов с мечами not want.

можно ведь обычным хсм топоры приделать и это будет ццв, ведь чейнэксы они не могут брать.

вобщем понял, надо спрашивать у организаторов чемпа.

и берсы не такое уж дно. не буду же я играть говноплагами, тупо и скучно. берсы не виноваты что они в кодексе порока и уныния и вместе с ним не дотягивают до имперских истин павера. хсм кодекс вообще дно, расписок можно составить много красивых и разных, но против обычного павера они обломятся все.

таки лучше чтобы в гв кодексы писал один человек, а не два да и еще с такими разными взглядами на вх

они дно. они не держат ни дк ни терми. ничего. даже всяких иных вытиранов и иных геллионов.

стоит дофига не может не фига. я конечно понимаю лИгионы и тематика все дела но эта штука давно надоела и заезжана

о чтоб аба чтил жилимана а персаки обмазывали джагоны кровью самок и делали Блад энд Тандер с драйго в варпе? надо быть осторожнее в желаниях

Изменено пользователем Lance Cpl James Trombley

можно ведь обычным хсм топоры приделать и это будет ццв, ведь чейнэксы они не могут брать.

Это будут невалидные модели, а не "это будет ццв, ведь чейнэксы они не могут брать". Ты бы им еще тандер-хаммеры приделал, исходя из логики "ведь все равно они их брать не могут".

Изменено пользователем Sazhin

Это будут невалидные модели, а не "это будет ццв, ведь чейнэксы они не могут брать". Ты бы им еще тандер-хаммеры приделал, исходя из логики "ведь все равно они их брать не могут".

Удваиваю это. И делаю печальный вывод, что все пилотопоры из моей армии отправляются почивать в коробочку с бицами :\ А правда, что раньше они сэйв до 4+ снижали?

снижали не только топоры а вообще берсерк чейн вэпонз и орк чоппы

не согласен насчет топоров обычным хсм. тандерхаммер, лайтнинг клавы или фисты всякие прописаны в рулбуке. а чейнэкс это какято хрень из кодекса хаоса и если приклеить его обычному хсм вполне можно заявить его как ццв. я точно так же могу ткнуть пальцем в стартерного лорда и сказать что у него ццв или поверсворд или мердер сворд.

тандерхаммер, лайтнинг клавы или фисты всякие прописаны в рулбуке. а чейнэкс это какято хрень из кодекса хаоса

Cool story, bro

Пилотопоры орков теперь тоже отпиливать? :D

Ну, у них, видимо, можно не отпиливать, потому что для них это действительно "какая-то хрень" :D

Продолжая логику, их и по пятерке отрывать нужно было, потому что большой цепной топор - ну чистая биг чоппа же, а их в кодексе хаоса нет... или это нобам надо отрывать двуручные цепные топоры, потому что это же очевидный чейнэкс а у орков такого нет? Звучит бредово, да? Но это же разные кодексы, разные кодексы - совсем другое дело.... Окей, тогда, получается, у моих спесс мехринз например Расчленителей у которых приклеены чейнэксы из коробки берсов - это просто ццв и отрывать не надо? Хотя по визивигу это чейнэкс а чейнэксов в кодексе Бладов нет... так же как нет там например хаскблейдов и фузионок. В таком случае если я приклею хаскблейд на рукоятке от эльдарского казнителя - тоже отрывать не надо, кодексы то разные? Или фузионку таусяцкую вместо мельты?

Эх, трэшовенько вышло.

Изменено пользователем Rai

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...