FullGrave Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Хорошо... Вот в моем ростере Апостол и 2 пятна по 35 культистов и я решил что мне вполне хватает чтоб взять Тифуса. Заглядываю в правило Тифуса и вижу что Любые юниты Культистов могут быть плаг зомбями с ФНП, Фирлесом и медленными и неотвратимыми. Вооруженные ццв и им отказано в опциях... ПРИЧЕМ! там дальше написанно что любые пушки юзаются чтоб забить противника до смерти... то еесть, даже если мы превращаем в зомби ребят с автоганами то они лишь берут их за столы и колотят прикладами? Изменено 9 октября, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Забейте, на турнире все равно разрешат брать доп зомбей (ибо это напоминает очень промашку), либо фак выйдет через месяцок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 им отказано в опциях То есть ростер надо менять, т.к. он не валиден. Разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Все, нет армий, состоящих из чего-то там. Тифус позволяет юниты культистов брать как зомбей, однако только по 10 ввиду правила Тифуса. Да косяк, да в факе исправят, однако сейчас это так. Более того, Европа и ЮСА полностью с этим согласны. Далее, любой страждущий понатягивать рав на свою логику, несогласный и прочее будут уходить в РО до выхода фака, ибо запарили уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А вот, кстати, вопрос. Есть вражеский отряд, с одной атакой в базе, но 2 ccw. Успешно скастовали на него Gift of Contagion, выпал первый вариант с -1 атакой. Понятно, что по базе, как была одна атака, так и осталась, т.к. нельзя кол-во атак (и не только) понизить до 0. Но, мы чарджим их в ассаул фазу и кол-во атак уже две, за дополнительное ccw. Будет ли отнматься у них атака? Я думаю, что будет, т.к. Gift of Contagion на них всё ещё висит. Но, возможно я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ну и вот да, странный момент: они имеют ццв+ап, из которого не могут стрелять, или только ццв. Single ccw меня напрягает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 не нравится - не сиди на форумах. а по теме: мне кажется пофачат, ибо бред. понятна опция взять/не взять стаббер или флеймер, но запрет на МОАР зомбарей выглядит нелепо. зомбарей всегда должно быть много) Ну пока так. А там посотрим. Кстати не вижу смысла брать их больше 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ну и вот да, странный момент: они имеют ццв+ап, из которого не могут стрелять, или только ццв. Single ccw меня напрягает... ??? Нет, стрелять они могут из всего, что у них есть в любом случае. Речь о -1 атаке. В ХтХ то бишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Keefer ИМО атака отниматься будет. Там же не говорится о -1 атака от профиля. так же чарджащая модель с (1 атака в профиле + 1 за чардж) будет под этим результатом иметь 1 атаку в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ??? Нет, стрелять они могут из всего, что у них есть в любом случае. Речь о -1 атаке. В ХтХ то бишь. Я вообще про зомби... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ну и вот да, странный момент: они имеют ццв+ап, из которого не могут стрелять, или только ццв. Single ccw меня напрягает... Если речь о зомбях, то там же прямым текстом сказано: сингл ЦЦВ. Т.е. никакой допатаки за автопистоль, его там нет. Что вполне логично: мы бесплатно (за очки, включенные в цену Тифуса) меняем возможность пострелять и подраться на устойчивый скоринг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Интерсную комбу придумал Демоны, в союзном ЛРе. Как вам тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Lot D невалидно. союзники не могут садиться друг к другу в транспорты. от слова "совсем" (стр. 112 РБ) Изменено 9 октября, 2012 пользователем Faithful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А что думаете о футслогге, с учетом копеечности маров и возможности взятия фнп? Я так прикинул, апостол, тда лорд, 10термей, 40маров , 30культистов + еще остается прилично очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Убить сложно - но можно, тем более что нарезаторы из них никакие будут да и хеви оружия не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А что думаете о футслогге, с учетом копеечности маров и возможности взятия фнп? Майор пробовал пешую двадцатку с бп+ццв и, ЕМНИП, ФнП, с Апостолом для лидака. Служили фаермагнетом, дошли до деплоя противника. Но чистая футтслога, как мне кажется, не сыграет. Маневренности никакой, живучесть меньше чем у десувинга ДА - а десувинг не то чтобы всех рвал. Но, почитав ростеры, замечаю, что многие скатываются к своеобразному марлимиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Майор пробовал пешую двадцатку с бп+ццв и, ЕМНИП, ФнП, с Апостолом для лидака. Там еще 10 термей с фнп, 2 пачки плазмачузенов на ринах, абба, 2 10ки хавоков с автопушками, 3 обля, 20ка культистов :D Доставляет немеренно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) А что думаете о футслогге, с учетом копеечности маров и возможности взятия фнп? Я так прикинул, апостол, тда лорд, 10термей, 40маров , 30культистов + еще остается прилично очков. Я думаю будет как-то (то что тут было причина бана) Изменено 10 октября, 2012 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) А что думаете о футслогге Раскрывающийся текст Изменено 9 октября, 2012 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 По условию в рульбуке, псайкер имеющий метку, должен выбрать хотя бы одну психосилу из школы той метки которая у него.. Допустим у меня ДП нургла с 3 лвл колунства. Я выбираю 1 из школы нургла, и 3 из биомансии? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 У тебя их ВСЕГО 3. 3-1=3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Лорду с Чёрной Палицей на Хаос Буне выпало 43, т.е. все ХтХ атаки ядовиты (4+). Как это свойство корелирует с Чёрной Дубиной, а именно с правилом "Fleshbane"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Лорду с Чёрной Палицей на Хаос Буне выпало 43, т.е. все ХтХ атаки ядовиты (4+). Как это свойство корелирует с Чёрной Дубиной, а именно с правилом "Fleshbane"? сначала кидаеш яд, если оружие может поранить лучше чем яд, то можеш пореролить провальный пойзон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 сначала кидаеш яд, если оружие может поранить лучше чем яд, то можеш пореролить провальный пойзон. Это в 5ке было. Сейчас, если можешь пробить лучше, чем показатель яда, то кидаешь как пробиваешь (допустим, 6 сила по 4 тафне - 2+), и ре-роллишь. Сейчас лень лезть в правила, смотреть только ли силы, эксидящей тафну это касается, или правил типа флешбейна - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Лорду с Чёрной Палицей на Хаос Буне выпало 43, т.е. все ХтХ атаки ядовиты (4+). Как это свойство корелирует с Чёрной Дубиной, а именно с правилом "Fleshbane"? IMHO пойзон на 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения