Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хорошо... Вот в моем ростере Апостол и 2 пятна по 35 культистов и я решил что мне вполне хватает чтоб взять Тифуса. Заглядываю в правило Тифуса и вижу что Любые юниты Культистов могут быть плаг зомбями с ФНП, Фирлесом и медленными и неотвратимыми. Вооруженные ццв и им отказано в опциях... ПРИЧЕМ! там дальше написанно что любые пушки юзаются чтоб забить противника до смерти... то еесть, даже если мы превращаем в зомби ребят с автоганами то они лишь берут их за столы и колотят прикладами?

Изменено пользователем FullGrave

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Забейте, на турнире все равно разрешат брать доп зомбей (ибо это напоминает очень промашку), либо фак выйдет через месяцок.

Все, нет армий, состоящих из чего-то там. Тифус позволяет юниты культистов брать как зомбей, однако только по 10 ввиду правила Тифуса. Да косяк, да в факе исправят, однако сейчас это так. Более того, Европа и ЮСА полностью с этим согласны.

Далее, любой страждущий понатягивать рав на свою логику, несогласный и прочее будут уходить в РО до выхода фака, ибо запарили уже.

А вот, кстати, вопрос. Есть вражеский отряд, с одной атакой в базе, но 2 ccw. Успешно скастовали на него Gift of Contagion, выпал первый вариант с -1 атакой. Понятно, что по базе, как была одна атака, так и осталась, т.к. нельзя кол-во атак (и не только) понизить до 0. Но, мы чарджим их в ассаул фазу и кол-во атак уже две, за дополнительное ccw. Будет ли отнматься у них атака? Я думаю, что будет, т.к. Gift of Contagion на них всё ещё висит. Но, возможно я ошибаюсь?

Ну и вот да, странный момент: они имеют ццв+ап, из которого не могут стрелять, или только ццв. Single ccw меня напрягает...

не нравится - не сиди на форумах.

а по теме: мне кажется пофачат, ибо бред. понятна опция взять/не взять стаббер или флеймер, но запрет на МОАР зомбарей выглядит нелепо. зомбарей всегда должно быть много)

Ну пока так. А там посотрим. Кстати не вижу смысла брать их больше 10.

Ну и вот да, странный момент: они имеют ццв+ап, из которого не могут стрелять, или только ццв. Single ccw меня напрягает...

???

Нет, стрелять они могут из всего, что у них есть в любом случае. Речь о -1 атаке. В ХтХ то бишь.

Keefer

ИМО атака отниматься будет. Там же не говорится о -1 атака от профиля. так же чарджащая модель с (1 атака в профиле + 1 за чардж) будет под этим результатом иметь 1 атаку в итоге

???

Нет, стрелять они могут из всего, что у них есть в любом случае. Речь о -1 атаке. В ХтХ то бишь.

Я вообще про зомби...

Если речь о зомбях, то там же прямым текстом сказано: сингл ЦЦВ. Т.е. никакой допатаки за автопистоль, его там нет.

Что вполне логично: мы бесплатно (за очки, включенные в цену Тифуса) меняем возможность пострелять и подраться на устойчивый скоринг.

Lot D

невалидно. союзники не могут садиться друг к другу в транспорты. от слова "совсем" (стр. 112 РБ)

Изменено пользователем Faithful

А что думаете о футслогге, с учетом копеечности маров и возможности взятия фнп? Я так прикинул, апостол, тда лорд, 10термей, 40маров , 30культистов + еще остается прилично очков.

А что думаете о футслогге, с учетом копеечности маров и возможности взятия фнп?

Майор пробовал пешую двадцатку с бп+ццв и, ЕМНИП, ФнП, с Апостолом для лидака.

Служили фаермагнетом, дошли до деплоя противника.

Но чистая футтслога, как мне кажется, не сыграет. Маневренности никакой, живучесть меньше чем у десувинга ДА - а десувинг не то чтобы всех рвал.

Но, почитав ростеры, замечаю, что многие скатываются к своеобразному марлимиту.

Майор пробовал пешую двадцатку с бп+ццв и, ЕМНИП, ФнП, с Апостолом для лидака.

Там еще 10 термей с фнп, 2 пачки плазмачузенов на ринах, абба, 2 10ки хавоков с автопушками, 3 обля, 20ка культистов :D Доставляет немеренно

А что думаете о футслогге, с учетом копеечности маров и возможности взятия фнп? Я так прикинул, апостол, тда лорд, 10термей, 40маров , 30культистов + еще остается прилично очков.

Я думаю будет как-то (то что тут было причина бана)

Изменено пользователем Оракул Темных Богов

По условию в рульбуке, псайкер имеющий метку, должен выбрать хотя бы одну психосилу из школы той метки которая у него..

Допустим у меня ДП нургла с 3 лвл колунства. Я выбираю 1 из школы нургла, и 3 из биомансии?

или как?

Лорду с Чёрной Палицей на Хаос Буне выпало 43, т.е. все ХтХ атаки ядовиты (4+). Как это свойство корелирует с Чёрной Дубиной, а именно с правилом "Fleshbane"?

Лорду с Чёрной Палицей на Хаос Буне выпало 43, т.е. все ХтХ атаки ядовиты (4+). Как это свойство корелирует с Чёрной Дубиной, а именно с правилом "Fleshbane"?

сначала кидаеш яд, если оружие может поранить лучше чем яд, то можеш пореролить провальный пойзон.

сначала кидаеш яд, если оружие может поранить лучше чем яд, то можеш пореролить провальный пойзон.

Это в 5ке было. Сейчас, если можешь пробить лучше, чем показатель яда, то кидаешь как пробиваешь (допустим, 6 сила по 4 тафне - 2+), и ре-роллишь. Сейчас лень лезть в правила, смотреть только ли силы, эксидящей тафну это касается, или правил типа флешбейна - тоже.

IMHO пойзон на 2+

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...