Aseth Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 он про то что абба будет приджойнен к отряду с иконой. а марка у него есть и та и та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Вопрос тут возник. Wargear List - Ranged Weapons, Chaos Artifacts: A model can replace one weapon with one of the following Одно оружие или любое оружие? Если оружия два, то как? Ваши мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Одно оружие заменяется одним артефактом. На модели выходит не больше одного артефакта. ИМХО довольно очевидно читается Изменено 9 октября, 2012 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Не забывайте еще что свиток Магнуса и ключик не заменяют оружие, а значит, их можно брать вместе с другими артефактами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Зомби-культисты не могут брать опции, увеличение численности отряда - это опция. Таким образом зомбей в отряде может быть только 10. обсудим. я не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Не забывайте еще что свиток Магнуса и ключик не заменяют оружие, а значит, их можно брать вместе с другими артефактами. В варгире написано - один артефакт на армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 "one of EACH artefact..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 когда я страницу назад задал тот же вопрос, мне ответили что даже два разных арта на одну модель можно повесмть, теперь же мнения поменялись, занятно че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 "one of EACH artefact..." В смысле нельзя взять две Чёрные Дубины, а вот Чёрную Дубину и Огнемёт Кхарна можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 В смысле нельзя взять две Чёрные Дубины, а вот Чёрную Дубину и Огнемёт Кхарна можно? нет, ибо написано "can replace one weapon" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) обсудим. я не согласен Открываем стр. 61. Читаем: plague zombies...... cannot purchase options. Открываем стр. 90. (Видимо специально для таких как ты пример привели) Смотрим: циферка N7 - Options: May add up to 25 Chaos Cultists. Все еще не согласен? Ну не играй тогда... Изменено 9 октября, 2012 пользователем Jur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 такой вопрос, слышно было чтото насчет выхода новых моделей хсм или все что вышло это уже все конец и больше ничего дл хсм не будет? имею в виду обновленные герои, байки, хсм, хавоки, марочники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Открываем стр. 61. Читаем: plague zombies...... cannot purchase options. Открываем стр. 90. (Видимо специально для таких как ты пример привели) Смотрим: циферка N7 - Options: May add up to 25 Chaos Cultists. Все еще не согласен? Ну не играй тогда... автоматы, марки и шотган им брать нельзя, культисты опции докупать не могут, самих же культистов-зомбей докупать можно, ваи нот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ткнули носом в правила - понизь карму... Правильно, че... не нравится - не сиди на форумах. а по теме: мне кажется пофачат, ибо бред. понятна опция взять/не взять стаббер или флеймер, но запрет на МОАР зомбарей выглядит нелепо. зомбарей всегда должно быть много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) [[[по поводу долгих рассуждений о наборе псисил для ДП... Нужны ли они ему ваще за эти деньги, учитывая что ДП (Тзинча, Нургла) за 265 (марка, булава, броня, крылья) и так при правильном подходе нарезает то что приказано? Мысль от того пришла, что ЛЮБАЯ армия кроме Хаоситов и Некронов имеет все основания взять себе в союзники фарсира и мы накастовались... конечно я говорю о спортивно-победном настрое оппонента, а не о "я не буду брать ушастых ибо небэково"... никого обидеть не хочу, каждый играет как хочет, но фара с думом и тройка байков 99% маст хэв и таких ростеров мы увидим не один десяток уж точно... И даже ИГ беря себе маров в союзники, предпочтёт волков с пристом, нежели кого-то ещё КМК... Изменено 9 октября, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Тут вопрос в том, что раньше, докупание культистов или обращение их в зомби =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Тут вопрос в том, что раньше, докупание культистов или обращение их в зомби =) гениально! берем тифуса --> берем 35 культистов ---> заявляем как зомби без опций. profit. считаю - правильная точка зрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 автоматы, марки и шотган им брать нельзя, культисты опции докупать не могут, самих же культистов-зомбей докупать можно, ваи нот? Открываем страницу 90 и читаем до просеветления. ;) окей, прошу прощения за хамство, просто уже обсуждалось не раз, а до сих пор неверующие. :rolleyes: [ Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд ] гениально! берем тифуса --> берем 35 культистов ---> заявляем как зомби без опций. profit. считаю - правильная точка зрения Cool story! В) Тогда ведь еще можно марку какую-нить повесить. [ Добавлено спустя 36 секунд ] Любую марку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Суть в том что Культисты не становятся другим юнитом... В правиле Тифуса сказано что один юнит культистов может быть зомбями с фнп и т.д. они не меняют свой профиль или название, ограничение по варгиру указано в самом правиле Тифуса, а вот про численность там тихо... я даже не уверен в том что если у нас в ростере 2 пятна разной числености то мы не можем заявлять зомбями любой из них перед началом игры... Изменено 9 октября, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 марка автоматом сгорит, ибо нельзя ее брать. так же как и стабберы, флеймеры и тд... а вот парни не сгорят, ибо все еще составляют cultist unit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 не согласен. опции доступные культистам это автоматы, тяж-спец стволы и марки. по аналогии опции доступные дэскомпани это хтх оружие, паки и фламеры. по вашей логике спецоружие можно было бы дать только пятерым дэскомпанийцам, ибо опции это только для начально представленного отряда. так и тут, культистов может быть до максимума, а вот обвес уже зась Привет, меня зовут Тифус и это наше еженедельное шоу "Стань плагзомби!" Поприветствуйте сегодняшних 35 культистов бурными апплодисментами и помните что только десять из них станут настоящими плагзомби! ну что же, не будем оттягивать удовольствие и Да начнется битва!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Как-то не очень стыкуется: парни не сгорят, а марка вдруг сгорит. В правиле же написано не может докупать опции. Все зомби вооружены лишь ццв. Ну вот автоганы и сгорают. Мы же докупаем опцию до назначения юнита зомбями, так почему нет? Абсурд, не? Может все-таки сгорит и то, и то? Изменено 9 октября, 2012 пользователем Jur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 +1 постам Jur'а Господа хаоситы, все (ну или большинство) понимают что это бред, но РАВ в данном случае против вас. Докупка культистов находится в разделе опций и оспаривать это бесполезно. Ждите ФАКа. от недовольных в карму минусы предвижу я, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 [[[по поводу долгих рассуждений о наборе псисил для ДП... Нужны ли они ему ваще за эти деньги, учитывая что ДП (Тзинча, Нургла) за 265 (марка, булава, броня, крылья) и так при правильном подходе нарезает то что приказано? Они беруться в первую очередь для Iron Arm из Биомансии. Тогда ДП может стать просто неприлично толстым. С вероятностью 1/3. А если нужен просто магический саппорт, берётся сорк, который с 3 левелом, маркой и фамилиаром стоит всего 140 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) не согласен. опции доступные культистам это автоматы, тяж-спец стволы и марки. Посмотри таки стр. 90 еще раз. Ты пойми, что ты не согласен с автором кодекса, а не с нами, при такой позиции. Привет, меня зовут Тифус и это наше еженедельное шоу "Стань плагзомби!" Поприветствуйте сегодняшних 35 культистов бурными апплодисментами и помните что только десять из них станут настоящими плагзомби! ну что же, не будем оттягивать удовольствие и Да начнется битва!!! Это... Как там... In the grim darkness of future there is no logic. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Jur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения