Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

4 атаки с чарджа, 3 ws и 3 иня. Он элементарную тактичку будет жевать хода 2 не меньше, а если в тактичке кулак, так запросто в ней и ляжет. Дредноуты с DCCW также его не бояться. Для уничтожения толп мелочи он тоже не годится. Остаётся за ринами разве что бегать. ХтХшный валкер, со стрёмными ХтХшными параметрами. В ценном хэви саппорт слоте.

Вот даже комментить не хочу...

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот даже комментить не хочу...

Почему? Если я ошибся, скажите где?

Дредноуты с DCCW также его не бояться.

Ну это вопрос такой... это скорее лотерея, как и любой другой поединок волкеров. Другое дело, что дреду тут неплохо должно повезти с его 1-й атакой.

По мне - маулерфинд удался, хороший динозаврик.

Мотоциклов под Кхорном надо штук 9 и лорд укачанный в сопли на носороге, можно им там флемеры выдать а лорду скалтраксовый флемер. На нургле наверное более веселее, Кхорн это больше для тематичной армии (но тоже я думаю не полное уг - ибо топор (в который я больше верю для нарезания разной черни и джаг).

Играл этим вчера, правда у Лорда свита была из 7 байкеров (он восьмой, число Кхорна, хе-хе). Пока не понял, как это играет - с учетом тотального дизлака, эти братья тупо все посдувались с обычных болтеров на рапиде. Как-то так,в общем. Не очень понятен павре байкеров под Кхорном. Имхо,им Нургл мастхэв чойс.

Изменено пользователем XaoS

сыграв разок другой новым хаосом каждый мнит себя папкой, мдээ... форжик уже не торт(( это печалька

Лот, а чем поссеседы-то плохи? Оракул их, помнится, одобрил.

И если не они наш ХтХ, то кто? Чозены? Простомары с маркой?

Сча полетят ссаные тапки в меня Ваше ХтХ берсы, поссеседы и Спавны. Можно дино использовать, или байкеров.

Вариантов кмк много, но нужны тесты. Мутиляторы сначала казались норм вариантом, но с такими параметрами их разве что на полку. Но возможно они могут играть и тогда стоить будут как боинг который никому не вперся.

Возник вопросец : Кхарн в челендже побеждает сержа и в буне получает нежеланного ребенка ДП

Можно ли за 5 берсеркеров в 6ти дюймах перереролить этот результат

Возник вопросец : Кхарн в челендже побеждает сержа и в буне получает нежеланного ребенка ДП

Нет, рероллятся только тухиты, тувунды и сейвы.

Ваше ХтХ берсы, поссеседы и Спавны. Можно дино использовать, или байкеров.

Байкеры - не вопрос, ХтХ. Но должен же хоть кто-то из элитного слота в ХтХ мочь. Спавны - может и ХтХ, но в том же слоте байкеры, которые надежнее.

В берсов я что-то как-то не верю пока. За 20 очков (не будем же мы рукопашных парней без ветеранства брать) они не выглядят особыми нагибаторами.

Дао динозаврика пока не понимаю, буду тестить.

Раздражает отсутствие средств доставки ХтХ к противнику. Если окажется, что ни чозены, ни поссеседы ничего не могут, видимо, придется играть от стрельбы с контрчардж-байкерами.

Ну элит слот скуден, но все вроде на своих местах -

Берсы - 5 ws, ветеранство 1 очко, фирлес, фч.

Чозены - чуть дешевле Берсов изначально и 2 атаки в базе, но у них ветеранство 2 очка, нет фч, фирлеса и рэйджа (они более опционально накручиваются под другие марки + плазма!) на выходе, в итоге чуть дороже.

И наконец Поссеседы, 5 сила, 2 атаки, 5 инвуль, бонусы (ап 3 это так отлично с 6 силой под иконой фч), фирлес и т.д - дорого, но уже прилично может получится для рубки (разные марки, сильные статы).

Берем Берсов если вы любите складировать черепа к трону или когда осталось мало очков, чозенов если любите плазму и немного порубить и посеседов если вы кровожадный маньяк.

Но вот с транспортом да, чет беда(

Изменено пользователем Stainer

А откуда вообще реролл? Я что-то не могу найти.

По кодексу, лорд, покупая какое-либо оружие, заменяет его на одно из тех, что у него уже есть. Поэтому у меня возник вопрос - а может ли лорд на байке поменять спаренный болтер с него на что-либо? Например, на комби-плазму или огнемет Скалатракса. Просто хочется взять лорда на байке с когтем-кулаком и огнеметом :P

Берсы проигрывают во всем тем же дес кампани. Есть вроде как неплохие и дешевые байки, спауны, плаги, но прям мега нарезатора хтх опять не дали, как отобрали в пятерке демонов так с хтх начались проблемки. Все хорошее хтх теперь в ХаКу, их и надо брать если хочется хтх, и еще я бы не брезговал боевыми братюнями демонами. Смысл рвать сраку если союзники в хтх могут.

Потестил новый кейос, в процессе возник вопрос: лорд напырил комиссара в челлендже и накинул себе 65. Если мы меняем лорда на демонпринца, остается ли варгир - марка бога, булава, фамилиар и т.п.?

ЗЫ: потестил два пятна термосов - одних с тзинчем, вторых со слаанеш с иконой. Тзинчевые термоса играют стабильно, не надо теперь бояцо, что икону снесут, 4++ радует, но ничего нового. А вот под ФНП порадовали безумно, правда это в игре против ИГ, у оппонента были большие шаблоны с тухлым АП, дофигища лазганов, ну и ведерко в хтх с платуна. Терми были просто бессмертны. Правда, потом поиграл против ГК, там поголовно форсухи => ФНП всасывает. Дорого, в общем, 80 очков на 10-рыльник, но весело, буду еще пробовать.

берсы могут брать топоры по 3 очка. а их чемп может взять оружие из армори, там топор 8 очков. собстна, может ли он так же как и его парни взять топор за 3?

в армилисте написано model a не khorne-berzerker, то есть поидее может. но хотелось бы уточнить.

Потестил новый кейос, в процессе возник вопрос: лорд напырил комиссара в челлендже и накинул себе 65. Если мы меняем лорда на демонпринца, остается ли варгир - марка бога, булава, фамилиар и т.п.?

только метка сохранится, и варлордс трейт, если есть.

Изменено пользователем CherryPUSHKA

Нет. Дп нулячий. Смотри таблицу богов.

[ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ]

берсы могут брать топоры по 3 очка. а их чемп может взять оружие из армори, там топор 8 очков. собстна, может ли он так же как и его парни взять топор за 3?

в армилисте написано model a не khorne-berzerker, то есть поидее может. но хотелось бы уточнить.

Может взять за 3 очка. И это хорошо, т.к. Можно взять 2спешиал вепона и комбик или просто. 2оружия и комбик вместо топора.

Нет. Дп нулячий. Смотри таблицу богов.
ДП с паверармором и, если был марка, то он становится Демоном того же бога

стр 29 кодекса

Изменено пользователем K@MuKag3e

ДП с паверармором и, если был марка, то он становится Демоном того же бога

стр 29 кодекса

Ну паверармор и метка эт ессессно остается. А вот, если дп получился из сорка, он псайкером не останется случаем? Это ж не варгир... тупанул, псайкер - спешиал рул.

Изменено пользователем Jur

так вроде ФНП только от инсты теперь не спасает?А форс шашки по боку.Или ошибаюсь?

Ну у форсух же инста, а ФНП от инсты не работает. Следовательно от форсух тоже.

Не, ну а если превратился лорд с демонбулавой в ДП? ДП же можно закачивать булавой, почему она тут пропадет?

Чемпион, получается, может брать не только из армори варгир, но и из опций отряда? То есть могу ему дать соник бластер, например, если он нойзмарин?

Не, ну а если превратился лорд с демонбулавой в ДП? ДП же можно закачивать булавой, почему она тут пропадет?

Прочти стр 29кодкеса. Особенно результаты 21-21 и 65-66. <_<

Изменено пользователем Jur

Прочти стр 29кодкеса. Особенно результаты 21-21 и 65-66. <_<

Ок, сори за тупость. Прочитал один раз на стр. 29 и забыл, потом только в референсе просматривал таблицу, там все кратко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...