Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не переводит(

вместе с когтями у всех(но зачем?)

Спасибо всем кто отозвался :)

Эх, лучше бы Абба термосов переводил, а чузенов, скажем, Гурон

Фан, в реалиях пятёрки любил баловаться пятирыльником когте-терми, всё мечтал десяток опробовать )

А варповый наш кузнец никого никуда не переводит? Финдов\брутов в элиту скажем? (я похоже один из немногих кому динозавры понравились :) )

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А варповый наш кузнец никого никуда не переводит? Финдов\брутов в элиту скажем? (я похоже один из немногих кому динозавры понравились :) )

Мне тоже :3 Не, он только технику починяет и противник террейн труба шатает.

Из странностей. Хеллдрейк. Забудем ненадолго про его "сопло" и дюзы. Такое чувство, что я что-то пропустил или не понимаю правила, но к.м.к. он в упор не стоит 170 очков. Что он такого делает за такие поинты?

Из странностей. Хеллдрейк. Забудем ненадолго про его "сопло" и дюзы. Такое чувство, что я что-то пропустил или не понимаю правила, но к.м.к. он в упор не стоит 170 очков. Что он такого делает за такие поинты?

Эмм, вектор страйк 7 силой в добавок к стрельбе, 5+ инвуль, оно не умрет и демонфордж?

Флаер, 12 12 10 3 ХП.

Позешн, 5+ инвуль вшит, регенерация ХП.

Вектор 7 силой, гадеска. Демонфордж.

Выше написали еще одну причину.

Кроме плазмочузенов есть ещё варианты против всяких 2+ сейв? (СМ терми, палычи, всякие свиты магистров)

Что посоветуете супротив 2+ индепов? Но с норм иней?

парни... что с талонами что делать-то будем?

не вижу применения.

с рапторами- все поприятней вроде, 3 мельта-выстрела с дипстрайка.

Что он такого делает за такие поинты?

[[[выжигает огнемётом пассов, скаутов, арли, байкконсил, зазевавшихя пурифаеров\ДК, хенчей, фангов в конце концов!!!

Я на Харьковский турнир потащу одного точно, там и посмотрим чего он стоит... первоначально я б ему 140-150птс приписал... время покажет, короче...

Эм, а что вообще такое "whilst the power is in effect"? А то я как-то упустил

Изменено пользователем Ra_zor

Может, уже думал кто - что эфективней может стать - 5 байков с2 плазмами или 5 хавоков с ак\ракетами? Если байки нурглятские смотреть, то и лаз-хавоки могут быть.

И если нойзы стреляют по эльдарским снайперам, засевим в аегисе\другом кавре, то они откидывают родный 5+ сейв?

пардон, если тема поднимлась ранее, не все еще прочел.

Эм, а что вообще такое "whilst the power is in effect"?

Пока сила действует. Действует она, как и положено блессингам, наш ход и ход оппонента. И я не думаю, что эффект кумулятивный - у нас в психосилах указывается, когда эффекты складываются (например, у дебаффов Нургла).

Отвечая на вопрос выше: ИМХО, с 2+ у нас способны бороться обли с плазмашаблоном, мультиляторы под Кхорном с фистами (если в 2+ не гейнайты), Кхарн с АП2 по ине и 7 атаками с чарджа, кхорнолорд с демонтопором (тот же АП2 по ине и 5 + д6 атак с чарджа), термосы с топорами и ДП. Желающие могут также попробовать оллплазма-динобота за 200 очков, но я в него не верю.

оллплазма-динобот это палка о двух концах, с одной стороны больше сила, но дальность меньше, как по мне так в это случае лучше обли с плазма пушками

Изменено пользователем werton

И если нойзы стреляют по эльдарским снайперам, засевим в аегисе\другом кавре, то они откидывают родный 5+ сейв?

А ап5 у соников на что?

Может, уже думал кто - что эфективней может стать - 5 байков с2 плазмами или 5 хавоков с ак\ракетами? Если байки нурглятские смотреть, то и лаз-хавоки могут быть.

Пфф, сравнил тепло с мягким. Что эффективнее - Ариман или ЛР?

Эльфийские снайперы ничего не кидают, т.к. соники игнорят кавер (весь кавер), а их арморсейв игнорится АП5.

лучше обли с плазма пушками

Конечно, лучше. Потому что за цену чуть выше оллплазма-динобота они кладут те же три плазмашаблона (ОК, сила на 1 меньше) и не умирают от одной рельсы (ну, то есть, умирают, конечно, но не все).

Демон шашки нынче рар... они есть тока у большинства инквизиторов из кодекса СР и У Кроу... ХСМам же оставили Топор и Дубину...

остальное расписано по именным...

оллплазма-динобот

[[[это какой-то оверпрайснутый охотник за паладинами, причём защитный)) т.е. чтоб он сыграл ему нужен или стационарный лосблокер, или резерв, или аутфланк в конце концов в аутфланк нельзя, только инфантри(((... короче дороговата комба и сложна... имха...

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

Вообще, в артефактах легко узнаются топор кхорна (ну понятно), булава нургла (пойзон, тесты на тафну), огнемет тзинча (но комментс) и меч слаанеша (имхо, совершенный дуэлянт - очень в тему). Но при этом 3 из 4 по правилам анди, бери любой.

Самое смешное здесь - на Драчнайен, Экс оф фьюри, Блэк мейс, Мэнрипер... что-то забыл? 4 демоншашки у Хаоса приходятся россыпи в закромах инкизиции, ажно по 2 штуки в одни руки выдают =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...