SmallEvilman Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А есть какие-то сомнения? Там сайт ГВ открыть посмотреть, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Абба как был пацаном, так им и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ребят, что-то не могу одуплить, кому можно давать силовые кнуты, и где условия выдачи вообще описаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daron Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Хэлбруту можно дать, реплейс дефолтного фиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Кнут можно дать Хеллноуту и Дредбруту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Хеллноуту Изменено 4 октября, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Еще можно дефайлеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Хм, а соотношение фразы в описании починяния примусов Варпсмитом "(add +1 if the Warpsmith has mechatendrils)" и железное наличие этих самых мехоусиков в профиле -- это баг или фича? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Собирая тот же ростер, как в прошлой редакции, я получаю , что в цену не укладываюсь. И не говорите, Ариман тебе в помощь, там Д3 опять же, это раз. Два, а зачем мне Ариман. Я БЛ всегда играл. Очки опять же есть куда потратить. ОК, Гурон тебе в помощь. В смысле, лейтенант вармастера Аббы Люфтус Гуроникус. Ныть, что по нынешнему кодексу нельзя собрать тот же ростер - это пять. Если бы можно было, все бы ныли, что ничего не поменялось. А вообще да, боль и унижение, новый кодекс лажа, старые комбы в нем не работают, старые ростеры по нему не собрать. Уберите своих диноботов и облей нургла, верните мне лэш! Хуже всего мне, как Словоносу - уже вторую редакцию не могу собрать демонбомбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Алсо, хотелось бы услышать мнение по поводу артефактов. Вроде бы, все очень даже вкусные, хоть и недешевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Алсо, хотелось бы услышать мнение по поводу артефактов. Вроде бы, все очень даже вкусные, хоть и недешевые. Топор - один из редких случаев АП2 по родной ине, плюс куча атак. Хорош. Булава - если у ДП она имеет АП2, то это полом. В противном случае просто хорошая, но дорогая штука. Сквады ИГ плачут. Торрент-огнемет с АП3 - дороговат, но бесценен для выжигания скоринга из кавера. Пробовать с лордом на байке/джамппаке или на аутфланкере. Мечик - ну, забавно, конечно, тематично. Но в игре не вижу. Свиток - рандом рандомович. Ключ - как-то не ахти. Его носитель будет в рукопашной не раньше второго хода, т.е. воспользоваться им можно будет только на третий, а резервы могут выйти раньше. Плюс не действует на демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Термы по сути теже.С разницей что теперь им можно дать 5ю иню и фнп одновременно,или фюриус чарж,и рейдж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) теперь, например, нельзя сделать терминатора с комбиком и кулаком. а Изменено 4 октября, 2012 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Мечик - ну, забавно, конечно, тематично. Но в игре не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 а что мешает то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Кстати, у него вординг занятный. Вроде как и просто "когда в бтб с заявленным чаром", а вроде как и от челленджа никуда не деться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 прочитал, мде, придётся перепиливать 10 крашеных терми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 по хорошему халявные поварешки тож неплохо. повер экс как замена кулаку. но блин как все подорожало. особенно если брать не 3 тушки а 8-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А еще я правильно понимаю, что теперь всегда придется таскать с собой миньки спавна и ДП, ибо буны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А еще я правильно понимаю, что теперь всегда придется таскать с собой миньки спавна и ДП, ибо буны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Ну, чтобы нарезать чемпионами много вражеских чаров и при этом несколько раз накастовать себе одно и то же — это надо постараться:3 К моему первому вопросу еще вдогонку: правильно ли я понимаю, что варпсмит за счет шшупалец может овервотчить из двух оружий? И еще, каковы перспективы рукопашного мини-боинга из нойзов с сониками и Люция на ЛРе? Изменено 4 октября, 2012 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Дать голому слаанешитскому лорду и отправить нагибать какого угодно варлорда без этернала, да и с этерналом, в общем, тоже? Ну хз. Лиса и Драйго вряд ли нагнет, меч не демонический и +д6 атак не дает. Калгара и волколорда на громотузике с сагой Медведа тоже вряд ли. Ну и вопрос, собственно, в том, нужно ли нам слот ХаКу, в котором вкусные сорки, майти ДП и много чего еще забивать пероснажем, который хорошо убивает вражеского варлорда (если до него доберется), а все остальное делает посредственно. Кстати, у него вординг занятный. Вроде как и просто "когда в бтб с заявленным чаром", а вроде как и от челленджа никуда не деться Ведем лорда с мечиком в отряде с чемпионом (или со вторым лордом, лол), приводим обоих в бтб с варлордом, чемпион кидает челлендж, лорд нарезает отряд фистом по ине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ну, чтобы нарезать чемпионами много вражеских чаров и при этом несколько раз накастовать себе одно и то же — это надо постараться:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 да вы упоролись! таблица дреда не нравится, скинуть с себя оковы станеда и шейкена и получить рейдж, либо рейдж+ флит. там только первый результат говно, а так даешь два фиста и вперед карать ололистов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ну я просто о хсм-лимите задумываюсь. по 13 то очей))) т.е. ХСМ, хавоки, возможно одержимые, культяпки под апостолом, как-то так. Гифт мутации нам спавнов и ДП не дает, так что мантию демон-принца придется добывать в бою. Даже при лимите чемпионов вероятность получение более одного спавна/ДП крайне мала. Ну, заспавниться шанс больше, если одаривать чемпионов гифтом из школы Тзинча. Так что таскать с собой более двух ДП (не считая тех, кто в ростере изначально) и, соответственно, двух спавнов, вряд ли стоит. Хотя, спавны сами по себе неплохи, но занимают ценный слот байкеров и рапторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения