Locke Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я, конечно, понимаю, фанплей и все такое, но не слишком ли рандомно за такие-то деньги? Третий МЛ - шанс выпадения этой радости 50%. Не выпадет она, выпадет другая вкуснота. Будем кидаться в монстру Энфиблами, вундать лайфличами и баффать себя на ФнП или плюс к атакам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) 6 тафнес и нету инсты Тираниды с парой костяных мечей смотрят на тебя в недоумении. ;) ЗЫ Поздравляю вас Хаоситы! Maim, kill, burn!!! Пшеница там, рожь... Изменено 3 октября, 2012 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarkun Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ХСМ Нургла при поддержке Эпидемия (плаги и свежие зомби под Тифусом) все еще что-то из себя представляют ведь? Будут ли зомби последователями Нургла (со всеми вытекающими плюшками)? И будет ли действовать улучшение Эпидемиуса на плагкнайты плагов? По водрингу, вроде, не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 у меня походу будет апостл+сорк, выбор есть. да и дп неплох тащемто Плаги в тупсе = обязательный Лорд. Или Тифус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Плаги в тупсе = обязательный Лорд. Или Тифус. Вот опять-таки, грех жаловаться. Тифус хорош, с его демонкосой, шаблоном от улья Ириэль-стайл и зомбями. Ну и двумя нурглокастами. Алсо, новый кодекс дал оллнугрглу дешевых нурглобайкеров (да-да, знаю, без ФнП) и нурглоспавнов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ХСМ Нургла при поддержке Эпидемия (плаги и свежие зомби под Тифусом) все еще что-то из себя представляют ведь? Будут ли зомби последователями Нургла (со всеми вытекающими плюшками)? И будет ли действовать улучшение Эпидемиуса на плагкнайты плагов? По водрингу, вроде, не должно. Дедушке Нурглу в общем и Эпидемиусу в частности покласть на зомбаков Тифуса, ибо у них нет марки Нургла. Плагкнайты? Вас ис дас? Хотя не важно. Плюшки Эпидемиуса работают на любую модель с маркой Нургла и на всех нурглодемонов из Кодекса демонов. По поводу оных демонов из ИА - чёрт его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а разве демонкоса не попервой ине? до нее можно и не дожить наловив форсшашек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contemplator Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Кстати, Абаддон и все остальные у кого прописаны персональные варлорд трейты обязаны брать именно их или могут бросать по таблицам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а разве демонкоса не попервой ине? до нее можно и не дожить наловив форсшашек.. Привыкаем. Гейкнайты новым хаосмарам звездюлей вешаю в целом ещё круче чем старым (у нас теперь дофига юнитов с правилом демон, а этерналов практически нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Что-то читаю то про серых рвущих мутиляторов, то про тифона не доживающего до первой ини от форсы, и такое впечатление что вокруг пятерка. Те же мутиляторы вс паладины - отряд за 200 пойнтов (как 5 ассолттерми) весьма комфортно (особенно если нургла) должны терпеть атаки по ине, а в ответ на молотки они выдают ведро (особенно если кхорна - 5 атак блджад) чейнфистов под хейтредом. И теперь все это - из Лр-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Размышляю, что же дали Детям Императора. Забрали леш, дали на первый взгляд неплохую магию взамен. Забрали нойзов из трупсы(или привязали к бездарному Люцию), подправили им цену, забрали бластмастер, который был единственной причиной брать их по 5 лиц. С одной стороны икона дает фнп, с другой стороны это икона и долго она не продержится. Хз, с точки зрения сбора легиона, не могу поверить, что я это пишу, прошлый кодекс был лучше. С точки зрения павера моно слаанеша лучше дождусь мнения кого-нибудь поопытнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) RussianKamikaze Речь шла об Аримане ;) только он может кастить 3 вичфаера Contemplator Насколько я понимаю из РБ - обязаны Slaaneshi А взять вместо Люциуса ноунэйм Лорда с маркой, нэ? Изменено 3 октября, 2012 пользователем Faithful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 может ли быть ситуация, что ГоВо даст этернала ДП в ФАКе, или это я уже брежу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Slaaneshi А взять вместо Люциуса ноунэйм Лорда с маркой, нэ? А он разве хорош? Может я что-то упустил, но на мой взгляд он в лучшем случае заслуживает оценку "нормально". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Из лордов только хорнатик что то может, до первого волка на волке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Хз, с точки зрения сбора легиона, не могу поверить, что я это пишу, прошлый кодекс был лучше. Охренеть. Ах да, 100% БЭКАВЫЙ сбор легиона ДИ должен включать себя ДП с сиреной или хотя бы с лэшем. А так, действительно, какие там подешевевшие нойзы, зачем нам икона с ФнП, зачем нам марки Слаанеша, которые теперь можно выдать почти всем юнитам, зачем нам в кои-то веки годный нойз-апгрейд на ЛР, зачем нам целая школа спеллов Слаанеша и годные дешевые сорки, верните нам лучше лэш, а то нибекава. А он разве хорош? Может я что-то упустил, но на мой взгляд он в лучшем случае заслуживает оценку "нормально". Ну да, в он в прошлом кодексе так себе был, лэш ему нельзя было дать, разве это бэково? И сейчас тоже говно. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Mаlice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 может ли быть ситуация, что ГоВо даст этернала ДП в ФАКе, или это я уже брежу? ДП с биомантией для страждущих. Помимо плюсов к тафне и силе первый спелл даёт Этернала. Там не так много плохих спеллов для него. Позессды-то хороши, но у них нет гранат. А "бездарный Люций" скакать по челленджам как стрекозёл и на них отъедаться (если атак в профиле у него меньше 3, то этого оппонента он, как правило, точно закопает). Если доходит дело до "тяжелых" атак - то он либо свои атаки уже отбил (7 ВС, рероллы на вунд, а если мары - то рероллы и на хит) и может добить визави своими сейвами - либо ты вчарджил кого-то не того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А он разве хорош? Может я что-то упустил, но на мой взгляд он в лучшем случае заслуживает оценку "нормально". Дешевый как грязь парень с отличными статами, способный порвать многих чаров не в 2+ до того, как они ударят? Способный взять аутфланк и торрент-огнемет с АП3? И вправду, "нормально" в лучшем случае. Ужас, когда в Новостях ванговали появление людей, которые будут ныть, что ублюдочный кодекс четверки - эталон бэковости и тематичности, я посмеивался. Зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Охренеть. Ах да, 100% БЭКАВЫЙ сбор легиона ДИ должен включать себя ДП с сиреной или хотя бы с лэшем. А так, действительно, какие там подешевевшие нойзы, зачем нам икона с ФнП, зачем нам марки Слаанеша, которые теперь можно выдать почти всем юнитам, зачем нам в кои-то веки годный нойз-апгрейд на ЛР, зачем нам целая школа спеллов Слаанеша и годные дешевые сорки, верните нам лучше лэш, а то нибекава. Ну да, в он в прошлом кодексе так себе был, лэш ему нельзя было дать, разве это бэково? И сейчас тоже говно. Так рефлексировать из-за несогласия с кем-то по меньшей мере странно, не находите? Кстати что за нойз-апгрейд на лр? Если кастер, то он и раньше был, правда сейчас стал гораздо более полезным. И да, это круто и беково; а расстроило меня в основном снижение доступного нойза (новые требования для бластмастера и отсутствие сирен). Т.е. легион слаанеша стал доступнее, нойз легион остается отображать визуально. [ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ] Дешевый как грязь парень с отличными статами, способный порвать многих чаров не в 2+ до того, как они ударят? Способный взять аутфланк и торрент-огнемет с АП3? И вправду, "нормально" в лучшем случае. Я признаЮ свою неправоту, точно так же признАю, что я краб и флафбанни. :) Изменено 3 октября, 2012 пользователем Slaaneshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 отсутствие сирен Может, прежде чем обсуждать кодекс, стоит его прочитать? Думсирена никуда не делась. А если речь о той, с которой сиреневые ДП бегали - так ее уже второй кодекс как нет. Что же до бэка, то в нем не раз говорится, что не все слаанешиты (и не все Детки Императора) нойзы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Может, прежде чем обсуждать кодекс, стоит его прочитать? Думсирена никуда не делась. А если речь о той, с которой сиреневые ДП бегали - так ее уже второй кодекс как нет. Что же до бэка, то в нем не раз говорится, что не все слаанешиты (и не все Детки Императора) нойзы. Вы как-то так говорите, будто я утверждаю обратное. Кроме, разве что, сирены, это фейл. Пошел перечитывать кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Smog Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Slaaneshi, ты не прав ну ниразу. Как раз таки сланешиты получили кучу клевых плюшек. Сорки слаанеша все тот же лютый торт,особо последний каст в лоре дичайший,учитывая сегодняшную тенденцию играть от масс инфантри. Нойзы стали дешёвые как грязь,спокойной можно взять 10 рыл,9 соник+бласт мастер и афигевать от 27 выстрелов с отряда с игнором ковров.и все это за смешные деньги . Икона Слаанеши дает ФНП. Да все просто стало отлично для ДИ. Бери и собирай. И уж куда лучше,чем было по прошлому кодексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Не пойму, чем так хороша последняя псисила слаанеша? Ну получит тактичка 10 хитов 4-ой силой, ну умрёт полтора морячка, что такого страшного? А если сейв 2+ или фнп, то вообще ничего не будет. Только орды карать если, но большинство оппонентов морячки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Smog Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Ну да.Вот только тактичку ты сейчас уже не часто на столе встретишь,в отличии от 50 рыльников иг, гринтайда и остальной масс инфантри. И когда тебе в платун прилетает 50 хитов ты уже задумываешься,что не так уж и трудно их выбить. А 2 сорка делают в такой отряд 100 хитов,и от платуна уже останется не так уж и много и страшно. Тоже с пятнами орков. То же с пятнами культистов.Тоже с Темноэльдарскими геллионами.Список можно продолжать и дальше,но ,думаю,мысль понятна. Изменено 3 октября, 2012 пользователем (Smog) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ну с гелионами ты перегнул) Только вот термосам, которых тоже немало, эта псисила вообще не страшна, как и прочим пятирыльникам. Но в зависимости от оппонента может и пригодится, действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения