Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я, конечно, понимаю, фанплей и все такое, но не слишком ли рандомно за такие-то деньги?

Третий МЛ - шанс выпадения этой радости 50%. Не выпадет она, выпадет другая вкуснота. Будем кидаться в монстру Энфиблами, вундать лайфличами и баффать себя на ФнП или плюс к атакам.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

6 тафнес и нету инсты

Тираниды с парой костяных мечей смотрят на тебя в недоумении.

;)

ЗЫ Поздравляю вас Хаоситы! Maim, kill, burn!!! Пшеница там, рожь...

Изменено пользователем Fester

ХСМ Нургла при поддержке Эпидемия (плаги и свежие зомби под Тифусом) все еще что-то из себя представляют ведь? Будут ли зомби последователями Нургла (со всеми вытекающими плюшками)? И будет ли действовать улучшение Эпидемиуса на плагкнайты плагов? По водрингу, вроде, не должно.

у меня походу будет апостл+сорк, выбор есть. да и дп неплох тащемто

Плаги в тупсе = обязательный Лорд. Или Тифус.

Плаги в тупсе = обязательный Лорд. Или Тифус.

Вот опять-таки, грех жаловаться. Тифус хорош, с его демонкосой, шаблоном от улья Ириэль-стайл и зомбями. Ну и двумя нурглокастами.

Алсо, новый кодекс дал оллнугрглу дешевых нурглобайкеров (да-да, знаю, без ФнП) и нурглоспавнов.

ХСМ Нургла при поддержке Эпидемия (плаги и свежие зомби под Тифусом) все еще что-то из себя представляют ведь? Будут ли зомби последователями Нургла (со всеми вытекающими плюшками)? И будет ли действовать улучшение Эпидемиуса на плагкнайты плагов? По водрингу, вроде, не должно.

Дедушке Нурглу в общем и Эпидемиусу в частности покласть на зомбаков Тифуса, ибо у них нет марки Нургла. Плагкнайты? Вас ис дас? Хотя не важно. Плюшки Эпидемиуса работают на любую модель с маркой Нургла и на всех нурглодемонов из Кодекса демонов. По поводу оных демонов из ИА - чёрт его знает.

Кстати, Абаддон и все остальные у кого прописаны персональные варлорд трейты обязаны брать именно их или могут бросать по таблицам?

а разве демонкоса не попервой ине?

до нее можно и не дожить наловив форсшашек..

Привыкаем. Гейкнайты новым хаосмарам звездюлей вешаю в целом ещё круче чем старым (у нас теперь дофига юнитов с правилом демон, а этерналов практически нет).

Что-то читаю то про серых рвущих мутиляторов, то про тифона не доживающего до первой ини от форсы, и такое впечатление что вокруг пятерка. Те же мутиляторы вс паладины - отряд за 200 пойнтов (как 5 ассолттерми) весьма комфортно (особенно если нургла) должны терпеть атаки по ине, а в ответ на молотки они выдают ведро (особенно если кхорна - 5 атак блджад) чейнфистов под хейтредом. И теперь все это - из Лр-а.

Размышляю, что же дали Детям Императора. Забрали леш, дали на первый взгляд неплохую магию взамен. Забрали нойзов из трупсы(или привязали к бездарному Люцию), подправили им цену, забрали бластмастер, который был единственной причиной брать их по 5 лиц. С одной стороны икона дает фнп, с другой стороны это икона и долго она не продержится.

Хз, с точки зрения сбора легиона, не могу поверить, что я это пишу, прошлый кодекс был лучше. С точки зрения павера моно слаанеша лучше дождусь мнения кого-нибудь поопытнее.

RussianKamikaze

Речь шла об Аримане ;) только он может кастить 3 вичфаера

Contemplator

Насколько я понимаю из РБ - обязаны

Slaaneshi

А взять вместо Люциуса ноунэйм Лорда с маркой, нэ?

Изменено пользователем Faithful

может ли быть ситуация, что ГоВо даст этернала ДП в ФАКе, или это я уже брежу?

Slaaneshi

А взять вместо Люциуса ноунэйм Лорда с маркой, нэ?

А он разве хорош? Может я что-то упустил, но на мой взгляд он в лучшем случае заслуживает оценку "нормально".

Хз, с точки зрения сбора легиона, не могу поверить, что я это пишу, прошлый кодекс был лучше.

Охренеть. Ах да, 100% БЭКАВЫЙ сбор легиона ДИ должен включать себя ДП с сиреной или хотя бы с лэшем. А так, действительно, какие там подешевевшие нойзы, зачем нам икона с ФнП, зачем нам марки Слаанеша, которые теперь можно выдать почти всем юнитам, зачем нам в кои-то веки годный нойз-апгрейд на ЛР, зачем нам целая школа спеллов Слаанеша и годные дешевые сорки, верните нам лучше лэш, а то нибекава.

А он разве хорош? Может я что-то упустил, но на мой взгляд он в лучшем случае заслуживает оценку "нормально".

Ну да, в он в прошлом кодексе так себе был, лэш ему нельзя было дать, разве это бэково? И сейчас тоже говно.

Изменено пользователем Mаlice

может ли быть ситуация, что ГоВо даст этернала ДП в ФАКе, или это я уже брежу?

ДП с биомантией для страждущих.

Помимо плюсов к тафне и силе первый спелл даёт Этернала. Там не так много плохих спеллов для него.

Позессды-то хороши, но у них нет гранат.

А "бездарный Люций" скакать по челленджам как стрекозёл и на них отъедаться (если атак в профиле у него меньше 3, то этого оппонента он, как правило, точно закопает). Если доходит дело до "тяжелых" атак - то он либо свои атаки уже отбил (7 ВС, рероллы на вунд, а если мары - то рероллы и на хит) и может добить визави своими сейвами - либо ты вчарджил кого-то не того.

Дешевый как грязь парень с отличными статами, способный порвать многих чаров не в 2+ до того, как они ударят? Способный взять аутфланк и торрент-огнемет с АП3? И вправду, "нормально" в лучшем случае.

Ужас, когда в Новостях ванговали появление людей, которые будут ныть, что ублюдочный кодекс четверки - эталон бэковости и тематичности, я посмеивался. Зря.

Охренеть. Ах да, 100% БЭКАВЫЙ сбор легиона ДИ должен включать себя ДП с сиреной или хотя бы с лэшем. А так, действительно, какие там подешевевшие нойзы, зачем нам икона с ФнП, зачем нам марки Слаанеша, которые теперь можно выдать почти всем юнитам, зачем нам в кои-то веки годный нойз-апгрейд на ЛР, зачем нам целая школа спеллов Слаанеша и годные дешевые сорки, верните нам лучше лэш, а то нибекава.

Ну да, в он в прошлом кодексе так себе был, лэш ему нельзя было дать, разве это бэково? И сейчас тоже говно.

Так рефлексировать из-за несогласия с кем-то по меньшей мере странно, не находите?

Кстати что за нойз-апгрейд на лр? Если кастер, то он и раньше был, правда сейчас стал гораздо более полезным. И да, это круто и беково; а расстроило меня в основном снижение доступного нойза (новые требования для бластмастера и отсутствие сирен). Т.е. легион слаанеша стал доступнее, нойз легион остается отображать визуально.

[ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ]

Дешевый как грязь парень с отличными статами, способный порвать многих чаров не в 2+ до того, как они ударят? Способный взять аутфланк и торрент-огнемет с АП3? И вправду, "нормально" в лучшем случае.

Я признаЮ свою неправоту, точно так же признАю, что я краб и флафбанни. :)

Изменено пользователем Slaaneshi

отсутствие сирен

Может, прежде чем обсуждать кодекс, стоит его прочитать? Думсирена никуда не делась. А если речь о той, с которой сиреневые ДП бегали - так ее уже второй кодекс как нет.

Что же до бэка, то в нем не раз говорится, что не все слаанешиты (и не все Детки Императора) нойзы.

Может, прежде чем обсуждать кодекс, стоит его прочитать? Думсирена никуда не делась. А если речь о той, с которой сиреневые ДП бегали - так ее уже второй кодекс как нет.

Что же до бэка, то в нем не раз говорится, что не все слаанешиты (и не все Детки Императора) нойзы.

Вы как-то так говорите, будто я утверждаю обратное. Кроме, разве что, сирены, это фейл. Пошел перечитывать кодекс.

Slaaneshi, ты не прав ну ниразу. Как раз таки сланешиты получили кучу клевых плюшек. Сорки слаанеша все тот же лютый торт,особо последний каст в лоре дичайший,учитывая сегодняшную тенденцию играть от масс инфантри. Нойзы стали дешёвые как грязь,спокойной можно взять 10 рыл,9 соник+бласт мастер и афигевать от 27 выстрелов с отряда с игнором ковров.и все это за смешные деньги . Икона Слаанеши дает ФНП. Да все просто стало отлично для ДИ. Бери и собирай. И уж куда лучше,чем было по прошлому кодексу.

Не пойму, чем так хороша последняя псисила слаанеша? Ну получит тактичка 10 хитов 4-ой силой, ну умрёт полтора морячка, что такого страшного? А если сейв 2+ или фнп, то вообще ничего не будет. Только орды карать если, но большинство оппонентов морячки.

Ну да.Вот только тактичку ты сейчас уже не часто на столе встретишь,в отличии от 50 рыльников иг, гринтайда и остальной масс инфантри. И когда тебе в платун прилетает 50 хитов ты уже задумываешься,что не так уж и трудно их выбить. А 2 сорка делают в такой отряд 100 хитов,и от платуна уже останется не так уж и много и страшно. Тоже с пятнами орков. То же с пятнами культистов.Тоже с Темноэльдарскими геллионами.Список можно продолжать и дальше,но ,думаю,мысль понятна.

Изменено пользователем (Smog)

Ну с гелионами ты перегнул) Только вот термосам, которых тоже немало, эта псисила вообще не страшна, как и прочим пятирыльникам. Но в зависимости от оппонента может и пригодится, действительно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...