RufuZ Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Итак есть желание взяться за создание нового стола.На приобретение материала потребуется где то порядка 1500.Сдававшие деньги пожалуйста голосуем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Итак есть желание взяться за создание нового стола.На приобретение материала потребуется где то порядка 1500.Сдававшие деньги пожалуйста голосуем.А как же стартер!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я так понял, стартер уже заказали? Или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я за 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Стартер уже заказан.В казне 1700 р. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Из чего делать будете в итоге? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Из чего делать будете в итоге? Из листа МДФ на каркасе из бруса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Из листа МДФ на каркасе из бруса. Я себе домой тоже хочю такой. Брус какой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я себе домой тоже хочю такой. Брус какой? Какой в наличии будет.Вроде 30 на 30.По 50 р. за 1.80 м. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я за новый стол!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я за, вследующий взнос после выборов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Друзья, кто сможет на неделе помочь с доставкой листа? Груз довозят до двери, в клуб его надо поднять.Я могу почти каждый день после 4. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Друзья, кто сможет на неделе помочь с доставкой листа? Груз довозят до двери, в клуб его надо поднять.Я могу почти каждый день после 4.Днем могу только в обед. Ну и вечером ~18:30. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 на днях могу, примерно в 18.00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 в обед могу помочь, про другое время нужно зарание договариватся, минимум за день четко говоришь время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Спасибо всем откинувшимся, помощь найдена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Лист куплен.Осталось купить брус.Нужного диаметра в магазине не было.Возможно удастся взять брус бесплатно.Пока ждем. МДФ привезут в субботу в промежутке с 16 до 17 00.Может ли кто нибудь в это время быть возле клуба?Я могу не успеть с работы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Скорее всего я буду там с 14:00. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Скорее всего я буду там с 14:00. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 МДФ привезут в субботу в промежутке с 16 до 17 00.Может ли кто нибудь в это время быть возле клуба?Я могу не успеть с работы.Квитанцию в клуб занеси иначе нам привезенный лист могут не отдать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Квитанцию в клуб занеси иначе нам привезенный лист могут не отдать. Квитанция у них, у меня только чек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Квитанция у них, у меня только чек.Тогда занеси чек, а то серьезно, могут не отдать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Сегодня закину чек в клуб. [ Добавлено спустя 13 минуты 3 секунды ] Чек будет у Никиты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Друзья, основа стола почти готова, осталась основная часть работы, собственно художественная.Если есть какие то внятные мысли и предложения по оформлению стола под ситифайт, буду признателен.Желательно с примерами работ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Дорогу нуна нарисовать=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.