Romaha Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Вот таким поеду в ростов :) После напишу что как сработало. 1 tyrant @ 307.0 Pts General;HA;GW Trickster's Helm [50.0] talisman of protection [30.0] 1 tyrant @ 290.0 Pts Talisman of preservation [45.0] fencers blades [35.0] 1 Bruiser @ 180.0 Pts Light Armour;GW;HA; Battle Standard Crown of Command [35.0] 1 Firebelly @ 194.0 Pts Magic Level 2; Lore of Fire;GW Dispell Scroll [25.0] Potion of speed [5.0] 1 Bruiser @ 166.0 Pts GW Armor of destiny [50.0] 8 Ironguts @ 429.0 Pts Look-Out Gnoblar; Great Weapon; Heavy Armour; FCG Dragonhide banner [50.0] 3 Ogres @ 100.0 Pts Iron Fist; Light Armour; Musician 3 Ogres @ 90.0 Pts Iron Fist; Light Armour 3x1 Sabretusk Pack @ 63.0 Pts 2 Mournfang cavalery @ 146 Pts HA;GW; 4 Maneaters @ 258.0 Pts ITP; Stubborn; HA; 2xGW; Standard Gleaming Pennant [5.0] 1 Ironblaster @ 170.0 Pts Models in Army: 29 Total Army Cost: 2393.0 можете обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Смело и провокационно) что будешь делать с хаями на солнышке? с бистами? и другим хевимеджиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Смело и провокационно) что будешь делать с хаями на солнышке? с бистами? и другим хевимеджиком? "Его надо поймать и быстро убить" (с) Что мне нравится в Сереже, так это то, что он все время что-то сам придумывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 1. Ростеры уже сданы всеравно скоро все увидим 2. бисты на турнире в единственном числе и хаи тоже всеголиш в единственном, дарков и тех только 2-е 3. крысиный хевимэджик не парит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Все зависит от расстановки героев в отрядах, но реально опасны тут будут только гаты с генералом и БСБ. Ну это если мы об ортодоксальном вархаммере))) скилл конечно никто не отменял. Крысиный - согласен. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 "Его надо поймать и быстро убить" (с) Что мне нравится в Сереже, так это то, что он все время что-то сам придумывает :) к сожалению одна интересная мысль пришла только вчера и не вошла в этот ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 скилл конечно никто не отменял.. Сережа есиче двукратный чемпион =) мне до сих пор памятен фестер умерший в челлендже за фазу =) Верим в него! Хотя хеллхарт я бы впихнул :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Насколько я понимаю, тут должны быть внезаные забегания во фланги одиноких героев или мелких отрядов. Интересно что из этого получится. Но за креатив однозначно +))) Вроде как есть оставшиеся очки, было бы круто дать кому-то из героев талисман 2+ от огня. При встрече, например, с Кадаем пригодится. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Насколько я понимаю, тут должны быть внезаные забегания во фланги одиноких героев или мелких отрядов. Интересно что из этого получится. Не, здесь скорее клин айронгатов по три в ряд, причем в первом ряду стоят три неубивайки: два тирана и брузер. Как результат адов КР и ломка стидфаста. Задача всего остального, сделать чтобы этой коробке ничего не пришло в бочину, и чтобы сама коробка пришла куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти