decoy Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) может идея конверсии и хороша,однако все убито напрочь покраской и фотосьемкой. Было бы неплохо заснять миню до покраски, дабы оценить масштаб работ.И заснять нормально...а то ведь столь низкий рейтинг неспроста... Чорт! Вирусс -сделай уже принглзстомпу!!! Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Декой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Вот накопал ссылку. Идейка таже, но исполнение на порядок лучше. http://coolminiornot.com/136603 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Вот накопал ссылку. Идейка таже, но исполнение на порядок лучше. http://coolminiornot.com/136603 Буржуи. Rommel, мы в тебя верим. А что касается покраски, то, как я уже говорил, если добавить высветления и поярче расскрасить мелкие детали (проводки, линзы, и т.д.), то получится отличная игровуха. А уж куда его - в Варбоссы или в помошники Бигмеку - вопрос второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 как ты разглядел там покрас то? Само фото так сопротивляется анализу,что и непонятно куда там высветления .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Небольшой оффтоп: у моего баттлвагена на кульках почему-то появился статус rejected, на него нельзя выйти из галереи и нельзя ставить рейтинг. WTF и за что такое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 9 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Небольшой оффтоп: у моего баттлвагена на кульках почему-то появился статус rejected, на него нельзя выйти из галереи и нельзя ставить рейтинг. WTF и за что такое может быть? Либо размер фотографии слишком большой, либо ты удалил фото с хоста, на котороый шла ссылка, либо у хоста у самого проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти