Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Arnak Da 'Ard & 'Eavy

Рекомендуемые сообщения

может идея конверсии и хороша,однако все убито напрочь покраской и фотосьемкой. Было бы неплохо заснять миню до покраски, дабы оценить масштаб работ.И заснять нормально...а то ведь столь низкий рейтинг неспроста...

Чорт! Вирусс -сделай уже принглзстомпу!!!

Изменено пользователем Декой

Вот накопал ссылку. Идейка таже, но исполнение на порядок лучше.

http://coolminiornot.com/136603

Буржуи. Rommel, мы в тебя верим. А что касается покраски, то, как я уже говорил, если добавить высветления и поярче расскрасить мелкие детали (проводки, линзы, и т.д.), то получится отличная игровуха. А уж куда его - в Варбоссы или в помошники Бигмеку - вопрос второй.

как ты разглядел там покрас то? Само фото так сопротивляется анализу,что и непонятно куда там высветления ..

Небольшой оффтоп: у моего баттлвагена на кульках почему-то появился статус rejected, на него нельзя выйти из галереи и нельзя ставить рейтинг. WTF и за что такое может быть?

• Отец-основатель

Небольшой оффтоп: у моего баттлвагена на кульках почему-то появился статус rejected, на него нельзя выйти из галереи и нельзя ставить рейтинг. WTF и за что такое может быть?

Либо размер фотографии слишком большой, либо ты удалил фото с хоста, на котороый шла ссылка, либо у хоста у самого проблемы...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...