K@MuKag3e Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 и после этого ничего? пишите им вопрос про свой заказ... и трекинг попросите, они его всегда дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 и после этого ничего? пишите им вопрос про свой заказ... и трекинг попросите, они его всегда дают ничего. надо написать [ Добавлено спустя 8 минут 42 секунды ] желаю играться на 2к [ Добавлено спустя 5 минут 57 секунд ] ну и на меньший формат тоже бы сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 вот же морда, соперников у него нету :) у меня основная беда в том, что я новую редакцию только пролистал по диагонали собственно, как и 6ку в 40к :D Так давай назначим день и принесем армии на 1500. Каждый еще разик прочитает правила и срубимся. Прикольная же система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Пипл, вот зе фак??? Почему мне в 11:30 звонит Галина Александровна и спрашивает будем мы сегодня или нет?????? Нам что клуб не нужен? Для кого вообще все это делается? Или вы считаете, что человеку, благодаря которому кстати, мы не потеряли это помещение, больше нечего делать, как в свой выходной ждать черт знает сколько времени? В дальнейшем будет все очень просто, если до 11:10 нет ни одного человека, клуб закрывается!!! И это последнее китайское предупреждение, если вам не надо такой клуб - все очень просто, ищите сами, то что вам подходит, меня эта ситуация откровенно заразмножала уже! Изменено 28 октября, 2012 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 да, мы с Димой второй раз подряд приезжаем первые, и ближайшие коллеги появились не ранее чем через полчаса. кстати, она просила передать, что в следующие выходные будут лаком покрывать пол в большом зале, так что или токсикоманить в ближнем зале, либо придется пропускать выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Так товарищи, давайте серьезно: Во сколько удобно чтобы открывался клуб? (Это означает что к этому времени готовы приходить минимум 2 человека каждое воскресенье когда клуб открыт) Лично я за 10 утра, чтобы можно было нормально поиграть... А не так что начали в 12 и в пять все начинают разбегаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ну я раньше 11:30 никогда не бываю, ибо сплю нормально всего 2 раза в неделю и ничего с собой поделать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 мне удобно в 10-11. сегодня опоздал на час, похмелье мучило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Суть проста, заставить кого то приходить - нереально, но я надеюсь, что взаимоуважения и элементарного чувства некоторой ответственности должно быть достаточно для того чтобы понимать, что если вы не придете вовремя никого не предупредив, другие могут сделать тоже самое и в итоге повторится сегодняшняя ситуация! Так что давайте подойдем серьезно к этому вопросу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Суть проста, заставить кого то приходить - нереально, но я надеюсь, что взаимоуважения и элементарного чувства некоторой ответственности должно быть достаточно для того чтобы понимать, что если вы не придете вовремя никого не предупредив, другие могут сделать тоже самое и в итоге повторится сегодняшняя ситуация! Так что давайте подойдем серьезно к этому вопросу! Ну, давайте каждую субботу отписываться и назначать человека, который будет приходить к 11:00, если других желающих не найдется. Если по очереди и все по-честному, то я согласен раз в полтора месяц пожертвовать час сна. ЗЫ: Антошкэ, ты негодяй! Втюхал мне фиолетовую (прям, очень такую ФИОЛЕТОВУЮ, что дажи "вайлет" написано на банке! мои глаза, ооо!) проливку вместо синей! Воспользовался моей наивностью и доверием к людям! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ЗЫ: Антошкэ, ты негодяй! Втюхал мне фиолетовую (прям, очень такую ФИОЛЕТОВУЮ, что дажи "вайлет" написано на банке! мои глаза, ооо!) проливку вместо синей! Воспользовался моей наивностью и доверием к людям! =) Вот такой вот звериный оскал капитализма :) Тебе теперь придется пойти и купить ещё одну банку. И бизнес попер! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Вот такой вот звериный оскал капитализма :) Тебе теперь придется пойти и купить ещё одну банку. И бизнес попер! :) Ага, именно так я себе все и представлял! Денис, ты куда пропал-то? Тыщу лет уже не видно тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 В новый джаггед я играл - он уныл. Просто раскладываешь бойцов по кустам, а потом подманиваешь противника на пулеметы/снайперки. А вот икс-ком штырит не по детски. Его немного упростили, но это упрощение - как переход от "драконьего покера" к шахматам - вроде все просто и понятно, но нифига не ясно, как выигрывать. PS: Если все равно не доверяешь, то его уже давно спиратили. Повторюсь. Ссылочку не дашь в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Ваня, раньше было в 10 и было еще хуже... честно, хз в чем щас проблема :( 11 часов это не раннее утро приходить позже - эт значит что весь день убьётся на игрушки, а это не особо айс поэтому меня текущий режим работы более чем устраивает ЗЫ Саша, на любом крупном торрент-трекере должна быть ЗЫ2 Меня в след. выходные скорее всего тоже не будет... так что решите ЗАРАНЕЕ, будете ли вы собираться с учетом лакировки зала Изменено 28 октября, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Видать, не на тех сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 В общем и целом мне все равно ко скольки, к 11, так к 11, но теперь если в 11:10 нет ни одного человека клуб закрывается. Потому что мне неприятно, что люди которые делают нам добро от этого испытывают неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 про фиолетовую промашка вышла, синей то небыло, я думал ты знал ты ж перечень смотрел про клуб, а чо там делать в 11 если там никого нет. я приходил к 11 месяца 2 подряд в итоге ждешь до 12 когда начнется движуха Давайте про время каждый с себя спросит а то как то неправильно получается мне к 11 удобно но приезжать могу только к 11:30 раньше безсмысленно, дисцыплина то хромает. у нас даже в 11:30 еще ниразу не начинаются игры. разболтались негодяи. надо назначить дежурного, переходящего вот и все опаздал с нео и спрос а так вроди и все виноваты вроде и никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 надо назначить дежурного, переходящего вот и все опаздал с нео и спрос а так вроди и все виноваты вроде и никто.простой пример: назначили дежурным тебя, у тебя семья, дети, ты внезапно не смог прийти, уехал в деревню и тп... из-за этого все обломались с игрой... меня чето такая перспектива не радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Надо просто уважать одноклубников, и если начало в 11, значит приходить в 11... На турнир почему то все и к 10 приходят... А тут что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Помоему Иван предлагает вполне мудрое решение. Кому надо тот придет в 11, никто не пришел => никому не надо, и винить некого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Меня почему-то не обламывало приезжать к 11 и ждать всех. И это при том, что мне реально дальше всех добираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Дениска я уже забывать стал как ты выглядишь, при том что я пропускаю 1 вс в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Дениска я уже забывать стал как ты выглядишь, при том что я пропускаю 1 вс в месяц Както так: Раскрывающийся текст И так: http://cs306708.userapi.com/v306708707/1d25/ac6_8_QySMY.jpg Изменено 30 октября, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 чо за мужик с мечем? как то он его держит непонятно да точно вспомнил как ты выглядишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения