ODen Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Godslayer megalith-games.com/eng_index.php очередной скирмишь который никто играть не будет но там козлики есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я обрадовался, а там еще ни одна моделька не выпущена, печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Посмотрел .Какое то УГ а не миньки, кроме козлов парачки гономов и магички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Oo резанул правду матку, мек твой УГ страшное, а тут все норм. 4-5 редакция вахи примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) FUSRODA ! Миньки типо римско-скандинавского эпоса и мифологи куча, в особености скирмиш. Прваду без прекрас тут часто выдают. я же высказал свое мнение . Ну и звезда по 4-5 редакцию вахи фб тоже не че, в особености эльфы и люди))) Изменено 2 октября, 2012 пользователем fokodan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 вкусовщина она такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Фух, винт полетел, три дня без компа так стремно было жыть. Прям наркомАния какая-то :) ЗЫ: Ура, типа... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Maxx, все кодекс хсм уже всети ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Скандинавия - это круто! Если кто то будет думать куда ехать - Норвегия это 100% позитива :), только дорого все... Но очень красиво :) в четверг поздно вечером буду уже на территории необъятной ;) в воскресенье планирую быть в клубе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Скандинавия - это круто! Если кто то будет думать куда ехать - Норвегия это 100% позитива :), только дорого все... Но очень красиво :) в четверг поздно вечером буду уже на территории необъятной ;) в воскресенье планирую быть в клубе :) прекрасная страна, давшая миру Кристиана Викернеса, Андерса Брейвика, и море моей любимой музыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 прекрасная страна, давшая миру Кристиана Викернеса, Андерса Брейвика, и море моей любимой музыки Завидую по-хорошему! Всегда хотелось побывать где-то в тех краях, природа красивая и скандинавская культура всегда нравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Дайте плиз ссыль на рульбук, на винте не осталось НИЧЕГО :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Максим, ну имей совесть.... правила же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Сори, моя не хотел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 [оппа!] Барселона Скандинавия. Жируете сударь По поводу минек звИзды. им удались только орки - очень красивые и самобытные. Жалею что не успел купить их Осадного ящера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Тебе купить их или подсказать где в Крае есть? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) А звездовского троля еще где ни будь возможно купить? Звезде удалось слить я кв и зд в трубу))) Изменено 3 октября, 2012 пользователем fokodan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 В том же магазе где и гоблинов с орками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ну скажи штоле уже может загляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ну вот я и России матушке, в субботу утром по плану в Омске :) так что в воскресенье буду... Только пока не знаю с чем и насколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ну вот я и России матушке, в субботу утром по плану в Омске :) так что в воскресенье буду... Только пока не знаю с чем и насколько Самовар с водкой неси. Как раз на пару суток зависните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Нет ни у кого идей, где нарыть модели хавоков с лазками и автопухами? Мож льет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) у меня есть пара олдовых рук с хаос-лазками все остальное я из обычных рук девастаторов конвертить буду Изменено 5 октября, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 у меня есть пара олдовых рук с хаос-лазками все остальное я из обычных рук девастаторов конвертить буду Ну ты ж их лить не собираешься? Или все-таки? ;) Я бы взял штук 8, теперь же хавок с лазкой стоит честных 33 очка, а не 75 как раньше - цена облитератора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) ну я сам не занимаюсь таким посмотри китайцев, там у них есть большинство пушек за недорого девостаторские пухи там есть за 2+ баксов каждая Изменено 5 октября, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения