DenisV Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Это как? Или уже поздно? Официальный релиз в штатах был в среду. Я сейчас прикидываюсь жителем штатов и играю. Офиальный резил в России и европе - в пятницу (про четверг я что-то напутал). Так что если покупать сегодня - то это ещё предзаказ и выдают положенные бонусы. Вроде как так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 как сейчас с ебея грузы ходят? есть подводные камни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Нельзя заказывать устройства с аккумуляторами. В остальном - как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 грузы ходят не с ебея, а с продавцов, так что всё зависит от того, у кого покупать но я много раз делал заказы у разных продавцов из разных стран, за полтора года потерялась всего 1 посылка и то ебей вернул деньги [ Добавлено спустя 49 секунд ] Нельзя заказывать устройства с аккумуляторами. В остальном - как обычно. это ж вроде закидоны только USPS, не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 это ж вроде закидоны только USPS, не ? Угу. Из штатов нельзя. (Точнее можно, но это геморройнее и дороже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 скорость доставки, как я понимаю, ограничивается нашей почтой, и составляет около месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 скорость доставки, как я понимаю, ограничивается нашей почтой, и составляет около месяца? ну скорость доставки = скорость доставки до России (обычно не больше недели) + наша таможня + наша почта он в среднем обычно да, 3-4 недели ближе к НГ может и 1.5 месяца идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 спасибо за инфо. буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Меня в эти выхи не будет, буду в питере на конфе. Если будете водиться в десцент без меня, то я могу Ване передать его завтра. Голосуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Давайте в 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Есть у кого минек на поиграть новыми ХСМ: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=141363 можно проксу и невизивиг я знаю cоул гриндер чтобы проксить дефа у кого-то точно есть :) Изменено 11 октября, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Меня в эти выхи не будет, буду в питере на конфе. Если будете водиться в десцент без меня, то я могу Ване передать его завтра. Голосуем. если что, я в ВС могу за тебя в десценте побегать... а то вроде все миньки пособирал xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Есть у кого минек на поиграть новыми ХСМ: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=141363 можно проксу и невизивиг я знаю cоул гриндер чтобы проксить дефа у кого-то точно есть :) Хм, к кому обращен этот пост?! Есть у кого миньки ХСМ?! :o Ну, какбэ есть, но нифига не все. Соберется только на терми, трупс, 1/2 бякеров, пред и рины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) а хавоки, хавоки есть? а что там с байками? 10 не будет? Изменено 11 октября, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 а хавоки, хавоки есть? а что там с байками? 10 не будет? хавоки - 2 мислы, 1 АК, 2 ХБ, скокахошьмельтаплаз 5 бяков (ПЯТЬ)! Ты у меня их больше видел?! Нет? Правильно, я их под диваном прячу! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Ваня, у тебя же есть соулгриндер? Изменено 11 октября, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ваня, у тебя же есть соулгриндер? Ваня продал их мне пару лет тому назад... А я их... тоже продал... с полгода как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Пичалько, так что получается гриндеров не у кого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 кто-нибудь в курсе, почему сайт китайцев не принимает платежи? перенаправляет на пэйпал, а пэйпал говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 у них уже давно так надо писать им на почту список того.что тебе надо, адрес куда слать и имя своего пейпал акка они в пейпале выставят тебе счет и сделают заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 как долго китайцы отвечают на письмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 завтра меня не будет уезжаю в деревню заказы можно забрать сегодня вечером или завтра в магазине мира 56 цокольный этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 как долго китайцы отвечают на письмо? 1-2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 2: Риттер, Вакс Как насчет завтра в ФБ на 2,5К? Мне бы к Айсу потренироваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 У мамы ДР, так что в это воскресенье я - пас. Могу в следующее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения