Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Октябрьская беседка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А, ну тогда зеленые человеки еще подождут =)

Зеленым человечкам ждать меня еще долго, я сессии заваливать не собираюсь ;)

А кто помнит: мельстром кроме ГВ не высылает нам еще флеймс оф вар? А то там дикая скидка на остатки, вот думаю заказать...

А кто помнит: мельстром кроме ГВ не высылает нам еще флеймс оф вар? А то там дикая скидка на остатки, вот думаю заказать...
Дима, есть риск, что мейл накрылся медным тазом и эти скидки своего рода пирамида. Хотя они говорят, что то что в стоке вышлют норм. Но я заказывал в сентябре, правда, там в стоке не было, но они уже две недели не отвечают на письма. В барахолке пишут, что и на звонки. Короче, я бы не рисковал.

Товарищи, меня в воскресенье не будет... Застрял в Архангельске... Буду в следующие... Хорошо с собой солдатиков взял, буду на выходных собирать...

Вань, а мой заказ-то пришел вообще в Омск?

Да, он у меня уже 2 недели лежит... Если пнешь Макса, он может зайти и забрать... Ну или на следующих выходных сам принесу...

Не хочешь этой ереси ты!

Не хочешь этой ереси ты!

Ой, кто насаммонился-то. Флот же есть. готовый, чего бы не сыграть? Так что нечего сомнения среди меня насаждать.

Ой, кто насаммонился-то. Флот же есть. готовый, чего бы не сыграть? Так что нечего сомнения среди меня насаждать.

[капитан очевидность mode]он про flames of war[/капитан очевидность mode]

У меня глюки. Подумал про бфгу. А в фов в общем то тоже не важно хочу я играть или нет - соперников нема. Поэтому стройные ряды америкосов пылятся без дела.

вот же морда, соперников у него нету :)

у меня основная беда в том, что я новую редакцию только пролистал по диагонали

собственно, как и 6ку в 40к :D

У меня глюки. Подумал про бфгу. А в фов в общем то тоже не важно хочу я играть или нет - соперников нема. Поэтому стройные ряды америкосов пылятся без дела.

Собирай шустро 40к. Зимой надеюсь приеду - повторим первую игру Айса :D

В новый джаггед я играл - он уныл. Просто раскладываешь бойцов по кустам, а потом подманиваешь противника на пулеметы/снайперки.

А вот икс-ком штырит не по детски. Его немного упростили, но это упрощение - как переход от "драконьего покера" к шахматам - вроде все просто и понятно, но нифига не ясно, как выигрывать.

PS: Если все равно не доверяешь, то его уже давно спиратили.

Ссылочку не дашь в личку?

Написал письмо китайцам по поводу пропавшего ассортимента ГВ и ФВ, пришел ответ:

Hello,sir.

Because GW complained us some days ago,we have no choice but to close our web store before the end of this month.We can't sell any models through our web store.

But we will still do businese through email in the future.

When we get ready,i will send email to all of our dear customers.

Please wait our news.

Thank you

ну значит не все потеряно, можно будет заказывать. индексы всего что мне надо я записал в свое время ))

а письмо было о том.что отправили?)

они написали "Thanks for the payment,i will send your order out in about 4 work days." Это было 13 октября

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...