Гость John Silver Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 У мамы ДР, так что в это воскресенье я - пас. Могу в следующее. В следующее я буду в Новосибирске... Ну лано в другой раз маленькие серые мышки будут стараться победить больших и толстых воинов с севера :) [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] Еще ребята, я так и не понял в десцент то играть кто нибудь хочет? Просто нести его или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Антона и Макса не будет... так что нипанятна... я принесу плагов, буду красить.. [ Добавлено спустя 12 минуты 5 секунд ] Ваня, кстати, мб устроить в клубе занятия по покрасу?) если найдутся желающие посмотреть, поучиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Ваня, давай на 1500, я весь день не могу, вечером улетаю А ладно, насобираю на 2500 тебе :) Изменено 13 октября, 2012 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Неси-неси, на месте разберемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Завтра в 40к никто не будет? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Неси-неси, на месте разберемся :) Тебе легко, а мне его потом обратно нести ;) [ Добавлено спустя 58 секунд ] Кстати товарищи, а кто в Екатеринбург поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Кстати товарищи, а кто в Екатеринбург поедет? Я с вероятностью 99% - да (если я понял правильно, о чем ты :) ) Изменено 13 октября, 2012 пользователем Conjuror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ваня, давай на 1500, я весь день не могу, вечером улетаю А ладно, насобираю на 2500 тебе :) Дима, извини, я не успел все доделать :( Давай в другой раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ваня, давай на 1500, я весь день не могу, вечером улетаю А ладно, насобираю на 2500 тебе :) Дима, извини, я не успел все доделать :( Давай в другой раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) По X-COM (последней) это тактика с активной паузой или все же пошаговая как первые части? Да, кстати, спасибо тем, кто поздравил с ДР и не забыл :) Изменено 15 октября, 2012 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 По X-COM (последней) это тактика с активной паузой или все же пошаговая как первые части? Пошаговая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Круто, надо брать. Хотя я после нового Джаггета не доверяю издателям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Круто, надо брать. Хотя я после нового Джаггета не доверяю издателям. В новый джаггед я играл - он уныл. Просто раскладываешь бойцов по кустам, а потом подманиваешь противника на пулеметы/снайперки. А вот икс-ком штырит не по детски. Его немного упростили, но это упрощение - как переход от "драконьего покера" к шахматам - вроде все просто и понятно, но нифига не ясно, как выигрывать. PS: Если все равно не доверяешь, то его уже давно спиратили. Изменено 17 октября, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ага, только он под ХП не идет :((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ага, таки фарфорж всплыл из небытия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 кто-нибудь сидит на http://torrents.omsk.ru ? есть инвайт у кого-нибудь? мое мыло vladimir40000@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 кто-нибудь сидит на http://torrents.omsk.ru ? есть инвайт у кого-нибудь? мое мыло vladimir40000@gmail.com Не, я сижу тока на тяжелых наркотегах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Не, я сижу тока на тяжелых наркотегах =) я знаю [ Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд ] кто-нибудь сидит на http://torrents.omsk.ru ? есть инвайт у кого-нибудь? мое мыло vladimir40000@gmail.com вопрос уже решен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 в клубной кладовой можно оставлять кейсы с миньками на свой страх и риск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ну на свой страх и риск :) куда-нить за террейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Товарищи, так как Винтер - Килл не за горами, предлагаю немного потренироваться, собственно готов в эти выходные сыграть на 1999. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Товарищи, так как Винтер - Килл не за горами, предлагаю немного потренироваться, собственно готов в эти выходные сыграть на 1999. Если меня опять не заберут куда-то, то я готов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Если меня опять не заберут куда-то, то я готов :) В армию?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Имперская Гвардия производит набор в очередной Валхальский :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 В армию?! :o Мы еще не закончили все на даче =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения