Kogr-8 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 дай ссыль в личку на документ, распечатаю утром [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] Завтра, кстати приходить с десцентом или армию нести ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 дай ссыль в личку на документ, распечатаю утром [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] Завтра, кстати приходить с десцентом или армию нести ? я думаю, что покуда набралось народу играть в ВХ, то надо играть в ВХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Даешь десцент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А какая база нынче у демонпринца должна быть? Дредноутская 60мм, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 угу 60мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 угу 60мм не завалялось ни у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 По вчерашним играм. Рульбук не читай @ не по правилам играй! =) В конце хтх делается еще один пайл ин, так что Макс мог победить Вову, а мой отряд должен был спрятаться в комиссаре (которого стоит отметить - он закопал в челлендже джастикара страйксквада и джастикара термосов) :) И да, Макс, я забыл про то, что у меня у ГМа были защитные гранаты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 По вчерашним играм. Рульбук не читай @ не по правилам играй! =) В конце хтх делается еще один пайл ин, так что Макс мог победить Вову, а мой отряд должен был спрятаться в комиссаре (которого стоит отметить - он закопал в челлендже джастикара страйксквада и джастикара термосов) :) И да, Макс, я забыл про то, что у меня у ГМа были защитные гранаты =) значит все-таки суммарный пайлин остался как раньше - 6", и это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Пойду... удалю доту Правильно. В четверг x-com: enemy unknown выходит, какая нафиг дота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Правильно. В четверг x-com: enemy unknown выходит, какая нафиг дота. Не играл ни в 1 игру серии Xcom => Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Правильно. В четверг x-com: enemy unknown выходит, какая нафиг дота. демка была ниочень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Правильно. В четверг x-com: enemy unknown выходит, какая нафиг дота. офигеть! надо комп покупать... :) я же в свое время и первую и вторую UFO просто до дыр заиграл... давненько правла это было... году так в 96-97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Не играл ни в 1 игру серии ну с учетом того, что игры выходили в 93, 95 и 97 годах, оно не удивительно :) [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] офигеть! надо комп покупать... :) я же в свое время и первую и вторую UFO просто до дыр заиграл... давненько правла это было... году так в 96-97 http://store.steampowered.com/sub/964/ - всего 250р удовольствие :) PS: А в феврале - sim city. Изменено 9 октября, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) ну с учетом того, что игры выходили в 93, 95 и 97 годах, оно не удивительно :) Ну, например, в Red Alert и The Neverhood я играл, обе емнип, вышли в 1996. Про HL я, ладно, говорить уже не буду. :) И ваще этот ваш римейк также выходит на консолях, так что ожидайте мыльцо =) Изменено 9 октября, 2012 пользователем Conjuror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ну с учетом того, что игры выходили в 93, 95 и 97 годах, оно не удивительно :) http://store.steampowered.com/sub/964/ - всего 250р удовольствие :) PS: А в феврале - sim city. Это адаптированная для современных компов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Это адаптированная для современных компов? Вроде того. Это старая версия упакованная в dosbox. В принципе можно сделать и бесплатно. Раскрывающийся текстhttp://www.dosbox.com/download.php?main=1 + http://oldgames.ru/catalog/letter/X/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 может заказ с гв соберем, закажем то, чего у Антона нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ищи тему ниже - заказ с ГВ - и страждущие потянутся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 x-com - торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 x-com - торт. какие у него системные требования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Minimum: OS:Windows Vista Processor:2 GHz Dual Core Memory:2 GB RAM Graphics:NVIDIA GeForce 8600 GT / ATI Radeon HD 2600 XT or greater DirectX®:9.0 Hard Drive:20 GB HD space Sound:DirectX Compatible Other Requirements:Broadband Internet connection Additional:Initial installation requires one-time internet connection for Steam authentication; software installations required (included with the game) include Steam Client, Visual C++ 2008 Redistributable, DirectX and Microsoft .NET 4. Recommended: OS:Windows 7 Processor:2 GHz Dual Core (Intel Core 2 Duo 2.4 GHz or Athlon X2 2.7 GHz) Memory:4 GB RAM Graphics:NVIDIA GeForce 9000 series / ATI Radeon HD 3000 series or greater DirectX®:9.0 Hard Drive:20 GB HD space Sound:DirectX Compatible Other Requirements:Broadband Internet connection Additional:Initial installation requires one-time internet connection for Steam authentication; software installations required (included with the game) include Steam Client, Visual C++ 2008 Redistributable, DirectX and Microsoft .NET 4. PS: Кто успеет купить до официального релиза получает Civilization 5 в подарок :) Изменено 11 октября, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 x-com - торт. как скоро там кончаются скрипты в миссиях? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 как скоро там кончаются скрипты в миссиях? :) Если снять галочку "tutorial" при выборе сложности, то их вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Если снять галочку "tutorial" при выборе сложности, то их вообще нет. а, круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 PS: Кто успеет купить до официального релиза получает Civilization 5 в подарок :) Это как? Или уже поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения