Maxx Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ну я сам не занимаюсь таким посмотри китайцев, там у них есть большинство пушек за недорого девостаторские пухи там есть за 2+ баксов каждая ок, погляжу А че живучее будет теперь: терми Тзинча с родным 4++ или терми Слаанеша с иконой, которая даст ФНП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 икону могут выстрелить пресижном или баражем. хотя бараж терми менее страшен, можно попробовать. главное, таскать ее вне лоса для злодеев всяких :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 икону могут выстрелить пресижном или баражем. хотя бараж терми менее страшен, можно попробовать. главное, таскать ее вне лоса для злодеев всяких :) Ну как-то раньше же ходили с иконами и ниче, а щас все, ужас! :) У кетайцев нет хавоков и соник бластеров, написал им письмо, не заинтересованы ли они в формовке данных моделей, т.к. в свете нового ХСМ кодекса они будут чрезвычайно популярны. Давлю на низменное, так сказать, на алчность и жажду наживы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Макс, тащи свои орды термосов в воскресенье, будем выяснять, чьи термоса круче =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Макс, тащи свои орды термосов в воскресенье, будем выяснять, чьи термоса круче =) Термосами меряться? А на скока поинтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Термосами меряться? А на скока поинтов? 1999 же. Если хочешь х2 ФОК, можно на 2к, но я все равно удваивать его не буду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 посоны, я тоже хочу на 2к. у меня новые платуноидеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Серега, как почти хаосвод, ну и вдруг еще кому интересно: нет желания заказать вскладчину вот такую фигню и попилить на всех? http://puppetswar.com/product.php?id_product=138 http://puppetswar.com/product.php?id_product=139 Ну и может еще кому че надо. Доставка 4 евры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а зачем их столько надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а зачем их столько надо?) Потому и предлагаю попилить, что столько не надо. Мте ток пару топоров и пару мечей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Вопрос к знатокам: стоит выбор, рапторы или байкеры... разумеется, с маркой нургла, все дела байкеры дороже, но с +1Т вообще какие есть плюсы-минусы у байкеров и джамп-инфантри? я пока нашел только, что у байкеров турбобуст на 12", вместо 6" бега зато джамп-инфантри может перепрыгивать препятствия Изменено 6 октября, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 джампинфантри может либо прыгнуть на 12, либо вдарить хаммер оф врасом в один ход. у байков т5 и всегда хаммер оф врас. байкеры дороже всего на 3 очка (не считая марки), а имеют кучу бонусов по сравнению с возможностью запрыгивать на вторые этажи руин. у вас их много вообще, многоэтажных руин? если много, то посеседы в лр - выбор пацанов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Спасибо, Рома у хаос-байкеров еще заметил прикольную вещь, на спешл-веапон можно поменять не только ццв, но и байкерский ТЛ болтган... таким образом байкер со спешл-веапоном всё равно будет иметь +1 атаку за бп и ццв :) Изменено 6 октября, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ну с учетом того, что байки теперь по 20, я бы взял их, разница с рапторами в 3 очка, ну с маркой в шесть. Зато бонус тафны, стрельба до 24 и линканутая, спецпух стока же можно взять, ветеранство по 1 птс, а не 2, как у рапторов. ЗЫ: если стравить раптора и байкера, как думаешь, кто укопает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 у байков еще джинк и релентлесс :) основной выбор сделан XD но рапторы уже в пути, так что потестим и их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 у байков еще джинк и релентлесс :) основной выбор сделан XD но рапторы уже в пути, так что потестим и их А вот рапторов мне старые модельки больше нравятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 если воспринимать их именно как рапторов - то да, старые были клёвые но если делать из них культовых ассолтников - то кмк новый пластик удобнее + ведро битсов от варп-талонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 я щитаю, что надо всего помаленьку. 7 байкеров, 7 рапторов, 3 спауна %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) я щитаю, что надо всего помаленьку. 7 байкеров, 7 рапторов, 3 спауна %) тада, 7 байкеров и 7 рапторов будут.... еще 7 хавоков :) думаю над числом зомбей, пока заказал 30 мантиковских... я думаю, 21 хорошее число а в чем няшность спауна? у него ж армора вообще нету :( все его броски делаются только если он в комбате ЗЫ кстати, о поссесседах, няшки же... интересно, будет ли какой-нить новый апгрейд-пак для них Изменено 6 октября, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 хз, зверушка за 36 очей с 6 тафной и тремя дырками, вроде как всяких болтеров и всего прочего с 4 силой не боицо. С болтердрилла одной тактички должен получить всего 2 дырки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 думаю над числом зомбей, пока заказал 30 мантиковских... я думаю, 21 хорошее число у культистов доп тушки - опция. зомби не умеют брать опции :( спауны в 3 каски очень няшны выходят. за копейки - неплохой бункер для байкелорда, например. лучше байков. вернее лучше тем, что можно угрожать двум целям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 у культистов доп тушки - опция. зомби не умеют брать опции :(имхо, это бред... я надеюсь, что это пофачат, как и то, что они не считаются последователями Нургла для баффов Эпидемиуса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 марки у них нет, так что это вполне логично и бэково - механизм появления зомби описан в бэке тифуса. в прошлом кодексе был, по крайней мере :) а про численность - да, хорошо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 На 2500 есть желающие сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Может какой-нибудь обладатель принтера распечатать из кодекса ХСМ стр 104-105 (там между ними еще 2 стр. непронумерованные почему-то), референс короче, со всеми характеристиками и спецправилами. там всего 4 страницы, буду весьма признателен! Отзовитесь, плиз, если да! Никто никак? <_< Изменено 6 октября, 2012 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения