vitki Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 лига дала дуба или начнем заново с нового листа? Серега отпишись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 я готов поучаствовать с января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Думаю чтоб поностьж запустить процесс нужно в группе в ВК отписаться по лиге, и думаю стоит увеличить формат, хотя бы до 1500 птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А я думаю не взлетело с 2 раз. С третьего точно не взлетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Самая ржака, что взлетает-не взлетает - это только за игроками. Раньше мы играли таким форматом, с интересом. Не понимаю, почему не сыграть игру выходного дня в рамках лиги, еще один способ помериться шворцем за призы. Идеально же. И не надо пыхтеть как ненормальный пять игр в один день. Не доходит до меня, почему вы "не взлетаете" лигу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Никита прав, надо только Сереге что нить вывихнуть чтоб заработало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти