Raspfile Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) 1. Старт Лиги - 6 октября 2012. 2. Предположительное окончание - 31 марта 2013. 3. Формат - 1000 очков. 4. Правила - 6-я Редакция. 5. Суть - каждый зарегистрированный игрок должен сыграть со всеми участниками по 2 игры. Время, место проведения - опппонеты оговаривают самостоятельно. 6. Правила на миссии - стандартные, из Книги Правил 6-й Редакции, определяются рандомно самостоятельно. 7. Ростер перед каждым боем может изменяться без ограничений. 8. Обязательно наличие в армии всех моделей, представленных в ростере. Допускается замена подходящих по смыслу недостающих моделей (например, использование СМа с мельтой вместо СМа с плазмаганом). 9. Допускается непокрас, но не более четверти моделей ростера. 10. При наличии в армии непокраса и прокси участник должен предоставить информацию о количестве таких моделей организатору (мне). 11. О результатах боёв также извещать организатора (меня) в течение суток после события. Также предоставляются оба ростера и краткий баттлрепорт (одна-три строчки про каждый ход). 12. Регистрация происходит просто - игроки, предоставившие огранизатору результаты своих игр, вносятся в таблицу участников. Таким образом, вступить в Лигу можно на всём её протяжении. ****** 13. Основная армия игрока должна быть взята только из официальных, актуальных на момент игры кодексов. 14. Игрок не в праве менять кодекс на протяжении лиги. 15. Допускается использование моделей из Imperial Armour (кроме имеющих Structure Points), по согласованию с оппонентом. 16. В качестве союзников, помимо основных кодексов, можно выбирать армилисты из IA в соответствии с Книгой Правил. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Raspfile ДОПОЛНЕНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я за! Давайте, призы из фонда клуба организуем? Грамоту там какую придумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А я по шестерке в тыщщу не играю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А я по шестерке в тыщщу не играю =)Да ладно тебе. Цель лиги же не в том чтобы победить (хотя это наверняка будет приятно). Погоняешь нас нубасов по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Наконец то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 добавлено 4 пункта, смотрите 1 пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А союзников можно менять как перчатки?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 да про союзников Серега грит мона брать небрать, менять без ограничений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Кто в эту субботу будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Кто в эту субботу будет играть? В лигу - пока нет. Так просто может приду сыграть. Но скорей всего на две тыщщи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 народ, а может формат лиги хотяб до 1500 повысить? или 1000 всех устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 народ, а может формат лиги хотяб до 1500 повысить? или 1000 всех устраивает?А по моему для лиги где можно каждый раз затачивать ростер под конкретного противника и научиться правилам самое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) это по твоему) а в реале малые форматы это очень тесно. а затачивать ростер в нашей лиге можно на любой формат) но спасиб за мнение. Изменено 11 октября, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Пока не начали играть, можно и поменять формат, выслушаем же мнение народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 я за 2000 но с одинарным фоком (чтоб не 1999) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 я за 2000 но с одинарным фоком (чтоб не 1999)Виталий, ты кажется хотел присутствия в лиге новичков. Специально для этих целей предлагал 750-1000 очков, чтобы армию изготовить/покрасить проще было. А теперь вдруг такой размах! Или разрешим прокси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Я за то чтобы все учились играть а не играли в лиготурниры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Я за то чтобы все учились играть а не играли в лиготурниры. лиготурниры и..? сформулируй мысль чотко! ты за 1000 птс? или за 1500 или за 2000 или за 555? Виталий, ты кажется хотел присутствия в лиге новичков. Специально для этих целей предлагал 750-1000 очков, чтобы армию изготовить/покрасить проще было. А теперь вдруг такой размах! Или разрешим прокси? Вадим а ты правила лиги в первом посте читал? спецально для тебя выдержка: 8. Обязательно наличие в армии всех моделей, представленных в ростере. Допускается замена подходящих по смыслу недостающих моделей (например, использование СМа с мельтой вместо СМа с плазмаганом). 9. Допускается непокрас, но не более четверти моделей ростера. 10. При наличии в армии непокраса и прокси участник должен предоставить информацию о количестве таких моделей организатору (мне). а про проще покрасить илитам учится играть.. игра на малый формат это одна максимум две комбы и рендом.. банально как в руской рулетке, не сработала идея, не выстрелело и все сливай воду... игра на большие форматы более спокойная в этом плане и меньше зависит от случайностей, не сработало одно, сработает другое, есть люфт для игры тактической а не бойни на удачу) малые форматы плоские и не очень интересные если останется на 1000 надо сроки лиги тогда пересмотреть, для учебы на этот формат сильно затянуто выходит.. имхо край к новому году лигу мелкоформатную закрыть бы) нас не так много чтоб так сильно скушный формат растягивать) Изменено 11 октября, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 0 птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 0 птс завязывай тролить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Я за тыщу. Все-таки покрас и новичков хотелось бы видеть. И правила подучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 вспомним про лигу? формат прежний или увеличим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Яп сыграл в лигу в эту субботу. Кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 с удовольствием, формат прежний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Да, я бы на тыщу взял армию. Приду днем. Часов в 12 - 14, примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти