Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Диверт, застрелить что нибудь мелкое, тормозить отряды, зачарджить вармашину. Тактический отряд. И от ростера зависит.

Изменено пользователем Andorus

Друзья, а конные лучники вообще какую то задачу выполнять могут? Если да, то какую и в каком составе?

У Спейс маринов нет конницы.

Одна из задач конных лучников, о которой часто забывают - снять одноразовый второй вард с какой-нибудь одиночной конной модели. В остальном фасткаф практичнее без луков гонять.

Брать по 5. Брать больше 5 для бункера, или конги с чемпом я бы не стал.

Берут ради фасткав-скаут диверта. 5 луков приятное дополнение.

Но мне больше нравятся сейчас хэви найты. Они деплой чейс, у них есть вангард, у них есть 4-й армор, они не мрут от фаер бола, они могут навалять вражескому диверту. Один недостаток- нет правила фаст кава.

Это у томбов. У оркогоблинов читерские волки имеют четвертый сэйв и при этом остаются фастой. Хотя мой неразумный брат считает, что 4+ сэйв волкам - это пойнтсинк.

Это у томбов. У оркогоблинов читерские волки имеют четвертый сэйв и при этом остаются фастой. Хотя мой неразумный брат считает, что 4+ сэйв волкам - это пойнтсинк.

за 4-й сейв нужно платить 5 очков ;)

Но мне больше нравятся сейчас хэви найты. Они деплой чейс, у них есть вангард, у них есть 4-й армор, они не мрут от фаер бола, они могут навалять вражескому диверту. Один недостаток- нет правила фаст кава.

В какой закачке хеви кав гоняешь? С музыкой или без?

Так же можно лихо обломать пятеркой конницы таких ребят с правилом мува как Абом, Колесо. Которые по правилам не могут от них отделаться и им приходится ездить ток вперед, а, если по ЕТЦ, то ток вперед и назад. Идея такова: встаем пятёркой вдоль широкой стороны подставки в дюйме и всё, залочили.

Изменено пользователем Rockafella

Разбирали этот же момент. С Колей играли, он эльфийскими конями лочил моего Абома.

Этот прием так же хорошо действует и на колесницы в стесненных обстоятельствах.

Разбирали этот же момент. С Колей играли, он эльфийскими конями лочил моего Абома.

Значит этот Коля молодец - а ты нет :)

1. How are models with Random Movement moved and what options do they have when close to being blocked by other models and the 1"rule?

A. Random movers may not end their initial pivot within 1" of other units, unless the direction they choose to pivot in would bring them into contact with that unit (either with the pivot or a 1" move forward), in which case they charge/hit it. Fudge/charge the random mover into combat, maximising combatants as usual.

Я не думаю что меня специально обманули!)) Играли прошлой зимой вроде)

ой какая тема.

алексу троечку, за старательность. на момент игры виртуал пайвотом было совсем запрещено чарджить по факу турнира, ибо был специальный рулинг.

сейчас - можно обсуждать, можно ли так делать. Что сделал я - когда вышла новая трактовка, я спросил всех, чье мнение мне было важно. ответ был простой - виртуал пайвотом чарджить нельзя, эрго трюк легальный. только делать его надо аккуратно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...