SpaceMan dono Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Друзья, а конные лучники вообще какую то задачу выполнять могут? Если да, то какую и в каком составе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Диверт, застрелить что нибудь мелкое, тормозить отряды, зачарджить вармашину. Тактический отряд. И от ростера зависит. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Andorus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Друзья, а конные лучники вообще какую то задачу выполнять могут? Если да, то какую и в каком составе? У Спейс маринов нет конницы. Одна из задач конных лучников, о которой часто забывают - снять одноразовый второй вард с какой-нибудь одиночной конной модели. В остальном фасткаф практичнее без луков гонять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Брать по 5. Брать больше 5 для бункера, или конги с чемпом я бы не стал. Берут ради фасткав-скаут диверта. 5 луков приятное дополнение. Но мне больше нравятся сейчас хэви найты. Они деплой чейс, у них есть вангард, у них есть 4-й армор, они не мрут от фаер бола, они могут навалять вражескому диверту. Один недостаток- нет правила фаст кава. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Это у томбов. У оркогоблинов читерские волки имеют четвертый сэйв и при этом остаются фастой. Хотя мой неразумный брат считает, что 4+ сэйв волкам - это пойнтсинк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Это у томбов. Название раздела посмотри :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 О-ло-ло, как я обделался :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Это у томбов. У оркогоблинов читерские волки имеют четвертый сэйв и при этом остаются фастой. Хотя мой неразумный брат считает, что 4+ сэйв волкам - это пойнтсинк. за 4-й сейв нужно платить 5 очков ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Но мне больше нравятся сейчас хэви найты. Они деплой чейс, у них есть вангард, у них есть 4-й армор, они не мрут от фаер бола, они могут навалять вражескому диверту. Один недостаток- нет правила фаст кава. В какой закачке хеви кав гоняешь? С музыкой или без? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Так же можно лихо обломать пятеркой конницы таких ребят с правилом мува как Абом, Колесо. Которые по правилам не могут от них отделаться и им приходится ездить ток вперед, а, если по ЕТЦ, то ток вперед и назад. Идея такова: встаем пятёркой вдоль широкой стороны подставки в дюйме и всё, залочили. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Rockafella 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Она их прочаржит и усе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Разбирали этот же момент. С Колей играли, он эльфийскими конями лочил моего Абома. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Этот прием так же хорошо действует и на колесницы в стесненных обстоятельствах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Разбирали этот же момент. С Колей играли, он эльфийскими конями лочил моего Абома. Значит этот Коля молодец - а ты нет :) 1. How are models with Random Movement moved and what options do they have when close to being blocked by other models and the 1"rule? A. Random movers may not end their initial pivot within 1" of other units, unless the direction they choose to pivot in would bring them into contact with that unit (either with the pivot or a 1" move forward), in which case they charge/hit it. Fudge/charge the random mover into combat, maximising combatants as usual. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я не думаю что меня специально обманули!)) Играли прошлой зимой вроде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ой какая тема. алексу троечку, за старательность. на момент игры виртуал пайвотом было совсем запрещено чарджить по факу турнира, ибо был специальный рулинг. сейчас - можно обсуждать, можно ли так делать. Что сделал я - когда вышла новая трактовка, я спросил всех, чье мнение мне было важно. ответ был простой - виртуал пайвотом чарджить нельзя, эрго трюк легальный. только делать его надо аккуратно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.