Osyanin Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Что можно бы еще добавить? Есть рекомендации-советы?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) чего? сформулируй нормально вопрос, если хочешь чтобы тебе кто-то ответил и не забросал минусами (хотя насколько я понял никто не собираеться). Изменено 2 октября, 2012 пользователем borman1914 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyanin Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ну... HQ - Brother Captain, Power Weapon 5 Tactical SM squad + flamer 5 Tactical SM squad + RL 5 Assault Terms - пока не решил что ставить 1 Дредноут - Мультимельта + кулак 1 Stormtalon Gunship - Пока не решил, что ставить. По сути вот то, что у меня есть... Понимаю, что пока без очков выложено... Но для простой игры, этого должно хватить ? Что можно добавить-улучшить ? Тема для новичков, соответственно и спрашиваю, т.к. нуб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Готар Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ну... HQ - Brother Captain, Power Weapon 5 Tactical SM squad + flamer 5 Tactical SM squad + RL 5 Assault Terms - пока не решил что ставить 1 Дредноут - Мультимельта + кулак 1 Stormtalon Gunship - Пока не решил, что ставить. По сути вот то, что у меня есть... Понимаю, что пока без очков выложено... Но для простой игры, этого должно хватить ? Что можно добавить-улучшить ? Тема для новичков, соответственно и спрашиваю, т.к. нуб. Пользуйся поиском на форуме. Данная тема неоднократно поднималась. Определи размер интересующей тебя армии? Ты хочешь докупить до 750? до 1000? или до 2000 очков? Если интересует конкретный вопрос - спрашивай получишь конкретный ответ. Для начала составь армию из того что есть, в зависимости от отсавшихся очков и размера требуемой армии будет проще определиться с выбором того что нужно тебе докупить. Как минимум тебе нужно добавить пехоты. 10 Маров это несерьезно даже на 750 очков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 То что у тебя есть - пока ни о чем. Ну чисто навскидку - возьми в ХаКу Библиария в термоброне (ходить с термосами (молотки+щиты), колдовать нульзону), пачку скаутов снайперов на скоринг. Ринку тактичке, в тактичку мельту и комбимельту сержу. Дредноуты сейчас вроде не очень, понерфили их (хотя в такой закачке может сыграть в дроп-поде). Штормталон хз, вроде ничего, но на фоне остальных леталок не очень. Вобщем определись с количеством очков, на которое хочеш играть, от этого и пляши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Если отталкиваться от имеющихся миниатюр в имеющейся закачке (как то тактичка с огнеметом и ракетницей), то надо еще хотя бы 5 скаутов докупить (ИМХО, лучше со снайперками) для восполнения обязательных двух отрядов трупсы. Насколько я помню кодекс СМ, специальное и тяжелое оружие тактичка может брать только если в ней 10 человек. Штормталону можно выдать тайфунлаунчер. Да, конечно на 1 выстрел меньше, чем у скайхаммера, но сила и АП больше, при этом на 1 выстрел больше чем у лазки. Этого, ИМХО, будет достаточно для того, чтобы понять как происходит механика игры в первых, не претендующих на что-то особое играх, разобраться в правилах. После этого уже начнет складываться понимание чего хочется, какого стиля игры. Плюс, возможно, появится увлеченность бэкграундом вселенной, предпочтения по выбранному ордену СМ и т.д. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Corvinvs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyanin Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Большое спасибо :) Ну, я хочу для начала сыграть на 750-1000 Значит надо тактички докупить... Скоро прибудет мне стартер 6рки, оттуда возьму наверное... на самом деле очень хочу опустошителей штук 10... Просто взял набор, и потом полез читать что чего куда зачем... Орков отдал другу, он с ними возится, а я себе спейсмаринов выбрал. Даже пока не собрал толком не покрасил. Выбираю ростер и думаю... [ Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд ] По вселенной я ориентируюсь вроде бы, прочитал практически всю "Ересь Хоруса", и какие-то произведения по 41к, Окей, думаю что пока поступлю как советует Корвинвс. Всем большое спасибо :) Собственно это я и хотел узнать :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.