Alex_7S Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Вот накрасил некрончиков из бател форса, советы и критика приведствуются :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) !Это же фотки из вконтактика, не так ли?Studio Septem?А некроны хороши, правда, ммм, монохромны, как по мне. Конечно возможно, уж извините за подозрительность.Психанул. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Chorst3579 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_7S Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 а не может быть что красил их я? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Красил ты для студии септим?) У имморталов на проводах какие-то пятна белые... И лезвия плоские больно. И баржа... что с ней? откуда этия белые пятна? И нафиг то зеленое "свячениё" за спиной у водителя , оно как-то не уместно , да и выглядит не ахти... без него была бы отличная баржа ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg1984 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) На террейнах в принципе решили не заморачиваться, или потом будут? У имморталов зеленое вокруг глаз - это свечение? Просто поражен оружием с фоты 42299- здорово Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Varg1984 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_7S Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Да красил я именно для этих ребят, собственно я и есть эти ребята :) игровуха без притензий, покрас почти слизывался с ГВ. А вот арка это да больная фантазия разыгралась. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Alex_7S 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Просто поражен оружием с фоты 42299 у варриоров? там пластиковые трубочки в коробке лежат.тут они некрашенные, кмк 2ТС, а точки светлой краски на арке - это так и задумывалось или аэр плевался? Изменено 1 октября, 2012 пользователем MrПерчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg1984 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 я-то думал их так покрасили... простите нубаса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Швы на наплечниках все-таки стоит затирать. Иначе они портят всю картину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_7S Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 белые точки так задуманы чтоб скрасить черноту а швы чистились, там косяк при сборке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 а швы чистились, там косяк при сборке Я не написал "чистить", я написал "затирать". Как раз при косяках сборки помогает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Прикольные некроны. Классика, чё тут сказать. Хорошо покрасил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_7S Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 спасибо)) буду дальше стараться и попробую всех радовать своим покрасом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Приятно смотрятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.