ViruSS Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Итак. В далеком 2009 году купил Cannon Powarshot sx100 is Хорошо жил в кармане. Хорошо снимал мини, пьяные лица товарищей и даже пейзажи. Но видимо всему приходит время, и он перестал радовать качеством снимков. Настала пора пропить его. Кто что посоветует взамен. Интересует ноубрэйн мыльница с зумом больше 10, которая может жить в кармане.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Продолжение sx серии кэнона. На батарейках будет sx150. Дёшево и сердито. А если хочется не батарейки, а аккум, зум получше, и кучу других плюшек, то sx240 или sx260. До того, как взял себе 600d, сам пользовался sx200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 поглядел sx260. что то он по сравнению с темже sx100 несолидно выглядит... и как у них с шумами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Несолидно выглядит потому, что металлический корпус тоньше пластикового и нет таких объёмных пальчиковых батареек, вместо них тонкий аккум. С шумами дело обстоит вполне неплохо. Матрица CMOS, чуть больше чем у сотого. Оптика сильнее, но правда светосила из-за этого чуть хуже. Но с учётом того, что стоит новый проц качество субъективно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Оптика сильнее, но правда светосила из-за этого чуть хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) А в чём взаимосвязь? О.о Изменено 4 октября, 2012 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а кстати, видео он в какой формат снимает\жмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я бы посоветовал Кэнон powershot G серии. Они не очень маленькие, но функционал на уровне зеркалки начального уровня. Джпг, Рав, башмак для вспышки, ручные режимы, стабилизатор, шумодав и т.д. Это будет качественный шаг вперед в фотографии. Если хочется просто компакт, то глобально можно любой покупать - в целом там все одинаковое. Ну, разве что у них серия IXUS больше в сторону компактных камер, а пауэршоты - лучше характеристики и цена выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я бы посоветовал Кэнон powershot G серии но они не ультразумы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ультразум в смысле с 10 кратным цифровым зумом? я бы не сказал, что там хорошее качество фоток будет, я сам не сторонник таких решений, и никому не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 я тоже облизовался на G серию. Зело она олдскульна на ощупь. Но какбы, после SX100 с зумом 5х както близоруко чувствовать себя буду... кто что скажет про разницу в sx260 и sx500 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 всегда вырезать необходимое можно) благо разрешение позволяет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 кстати... по 260 кэнону. у него что с ГПС? просто координаты прожигает? или можно и карты прикрутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Только гео-метку привязывает к снимку. Карты не прикрутить. Хотя я ещё не смотрел прошивку chdk для него. Вдруг там добавили. На своём sx200 я в тетрис играл и книжку читал. Chdk это canon hacker development kit, неофициальная прошивка, позволяющая делать с камерой чудесные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Nikon D90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Nikon D90 Нет аппарат конечно хороший (у самого такой), но по бабкам тяжело выйдет, да и потом тут ведь и объектив надо выбирать. ЗЫ: Да и в карман его не пихнёшь. В) Изменено 9 октября, 2012 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Нет аппарат конечно хороший (у самого такой), но по бабкам тяжело выйдет, да и потом тут ведь и объектив надо выбирать. ЗЫ: Да и в карман его не пихнёшь. В) Когда я его брал,в подарок шёл объектив:) А по теме,ТС продавай все свои старые фотики,мобильники,плееры и прочии девайсы,покупай себе Айфон 4ss(или 5) и Фишай к нему,и толпы мокрощёлок,а так же орда фоловеров в инстраграме будут твоими:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Когда я его брал,в подарок шёл объектив:) Чаще всего с Д90 дают 18-105, а человек просит ультразум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Чаще всего с Д90 дают 18-105, а человек просит ультразум. Ну карманные "мыльницы" и "полупрофессионалки" даже такого зума не выдадут:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ну карманные "мыльницы" и "полупрофессионалки" даже такого зума не выдадут:) Да? 18-105 выдаёт 6-ти кратный зум, а ВируСС просит 10+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danlog Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Десятый раз читаю подзаголовок как "карманный ультраразум" и воспринимаю это как "портативный хайвмайнд". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Человек цифрокомпакт просил, а вы тут выдуваете из гандонов дирижабли. "тык" [ Добавлено спустя 9 минут 44 секунды ] http://www.sigmalens.ru/products.php?prod_id=133 ссылка на трубу. 15 кг всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 http://www.sigmalens.ru/products.php?prod_id=133 ссылка на трубу. 15 кг всего) На гранатомёт больше похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти