ViruSS Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Итак. В далеком 2009 году купил Cannon Powarshot sx100 is Хорошо жил в кармане. Хорошо снимал мини, пьяные лица товарищей и даже пейзажи. Но видимо всему приходит время, и он перестал радовать качеством снимков. Настала пора пропить его. Кто что посоветует взамен. Интересует ноубрэйн мыльница с зумом больше 10, которая может жить в кармане.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Продолжение sx серии кэнона. На батарейках будет sx150. Дёшево и сердито. А если хочется не батарейки, а аккум, зум получше, и кучу других плюшек, то sx240 или sx260. До того, как взял себе 600d, сам пользовался sx200. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 поглядел sx260. что то он по сравнению с темже sx100 несолидно выглядит... и как у них с шумами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Несолидно выглядит потому, что металлический корпус тоньше пластикового и нет таких объёмных пальчиковых батареек, вместо них тонкий аккум. С шумами дело обстоит вполне неплохо. Матрица CMOS, чуть больше чем у сотого. Оптика сильнее, но правда светосила из-за этого чуть хуже. Но с учётом того, что стоит новый проц качество субъективно лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Оптика сильнее, но правда светосила из-за этого чуть хуже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) А в чём взаимосвязь? О.о Изменено 4 октября, 2012 пользователем Oslik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а кстати, видео он в какой формат снимает\жмет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я бы посоветовал Кэнон powershot G серии. Они не очень маленькие, но функционал на уровне зеркалки начального уровня. Джпг, Рав, башмак для вспышки, ручные режимы, стабилизатор, шумодав и т.д. Это будет качественный шаг вперед в фотографии. Если хочется просто компакт, то глобально можно любой покупать - в целом там все одинаковое. Ну, разве что у них серия IXUS больше в сторону компактных камер, а пауэршоты - лучше характеристики и цена выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я бы посоветовал Кэнон powershot G серии но они не ультразумы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ультразум в смысле с 10 кратным цифровым зумом? я бы не сказал, что там хорошее качество фоток будет, я сам не сторонник таких решений, и никому не советую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 я тоже облизовался на G серию. Зело она олдскульна на ощупь. Но какбы, после SX100 с зумом 5х както близоруко чувствовать себя буду... кто что скажет про разницу в sx260 и sx500 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 всегда вырезать необходимое можно) благо разрешение позволяет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 кстати... по 260 кэнону. у него что с ГПС? просто координаты прожигает? или можно и карты прикрутить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Только гео-метку привязывает к снимку. Карты не прикрутить. Хотя я ещё не смотрел прошивку chdk для него. Вдруг там добавили. На своём sx200 я в тетрис играл и книжку читал. Chdk это canon hacker development kit, неофициальная прошивка, позволяющая делать с камерой чудесные вещи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Nikon D90 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Nikon D90 Нет аппарат конечно хороший (у самого такой), но по бабкам тяжело выйдет, да и потом тут ведь и объектив надо выбирать. ЗЫ: Да и в карман его не пихнёшь. В) Изменено 9 октября, 2012 пользователем Tyranid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Нет аппарат конечно хороший (у самого такой), но по бабкам тяжело выйдет, да и потом тут ведь и объектив надо выбирать. ЗЫ: Да и в карман его не пихнёшь. В) Когда я его брал,в подарок шёл объектив:) А по теме,ТС продавай все свои старые фотики,мобильники,плееры и прочии девайсы,покупай себе Айфон 4ss(или 5) и Фишай к нему,и толпы мокрощёлок,а так же орда фоловеров в инстраграме будут твоими:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Когда я его брал,в подарок шёл объектив:) Чаще всего с Д90 дают 18-105, а человек просит ультразум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Чаще всего с Д90 дают 18-105, а человек просит ультразум. Ну карманные "мыльницы" и "полупрофессионалки" даже такого зума не выдадут:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ну карманные "мыльницы" и "полупрофессионалки" даже такого зума не выдадут:) Да? 18-105 выдаёт 6-ти кратный зум, а ВируСС просит 10+. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danlog Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Десятый раз читаю подзаголовок как "карманный ультраразум" и воспринимаю это как "портативный хайвмайнд". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Человек цифрокомпакт просил, а вы тут выдуваете из гандонов дирижабли. "тык" [ Добавлено спустя 9 минут 44 секунды ] http://www.sigmalens.ru/products.php?prod_id=133 ссылка на трубу. 15 кг всего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 http://www.sigmalens.ru/products.php?prod_id=133 ссылка на трубу. 15 кг всего) На гранатомёт больше похоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.