Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фист покрашенный

Рекомендуемые сообщения

Рад конструктивному ответу.

Правда спор возник, именно вокруг тех самых прописных истинн. К худсоставляющей представленной здесь миниатюры спор не имет почти никакого отношения. К тому же, когда главный всезнайка захлебнулся слюной от негодования и перешел тупо на оскорбления, тема перестала быть актуальной как факт.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Федя, я ж тя знаю, кажись. Что за нервы-то? :) Есть вещи, прописные для маров и чаптеров, какими бы они ни были. Ну, какие нахрен шашечки на баннере у Фистов, емае? Учитывая их любовь к своим реликвиям. Может я своим БШ буду тоже на баннер орочьи бошки рисовать или звезды хаоситские, т.к. мы их мноооога истребили. Тогда чей это баннер будет? Мой или еритический? Да, можно кое что и придумать, но есть геральдика ГВ, от которой никуда не деться (ну, красный шлемак у сержанта, например, опять же учитывая жесткий ВИЗИВИГ в 40к). Ты тока прикинь, постоянно будут сыпаться вопросы "А че это за тип с красным флажком? Сержант? А че с болтером, а не ццв?" По поводу покраски, я не ахти какой художник, но чОрный уж сильно чОрный, у тебя ж кулак вылеплен на плече просто офигенно, с рельефом, и так просто залит краской. Никаких бликов, что с реальностью не вяжется. Высветли чуток. Ну и поаккуратнее крась, слои сильно толстые, краска густая была, видимо.

По подову столкновения на почве бэка и игры, самое умное вот:

"Я вижу в 40к игру с бэком. Ты видишь в 40к бэк под который сляпана игра." Меряетесь непонятно чем. Усе, надеюсь был достаточно учтив со всеми.

ps: еще эта... стукнись ко мне 91434863, если есть у тя есть аська.

Изменено пользователем Squal

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...