Feador Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Пятая Краснознамённая... Сержант первого взвода... Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Пытайся красить аккуратней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 6 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Разводи краски сильнее, но в целом нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Красиво) Стич правильно сказал разводи побольше краски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Со стороны хорошо смотрится, а как сфотаешь, много чего увидишь ляпового... Хорошо, будем бавить и работать... Ещё, первй раз красил "тряпку", как получилось? Идей нет, что остальным на знамёнах рисовать, ибо фри хэнд пока не ахти какой... Может будут идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) болтер грязноват. Попробуй почище красить Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 В реале минька красивее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Итак, наконец-то я увидел твою работу ;) Вот тольто сказать нечего, народ все уже сказал, про краску и аккуратность, а то эмблему не разобрать.... а в целом норма, старайся и все получится еще лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Печати и свитки никакие, краска местами жирновата лежит, эмблема чаптера, как уже сказали выше, с трудом поддается идентификации, хайлайты жирноватые и местами весьма неаккуратные ( хотя сам этим грешен иногда). И эта минька меня лишний раз убедила, что зазоры между доспехами надо оставлять черными. Если мне память не изменяет, то Фисты кодексный чаптер, а дядя у тебя из первой роты... так что окантовка наплечников не катит... П.С. Сиди подольше над минькой Изменено 7 ноября, 2006 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Печати и свитки никакие Продемонстрируй правильные... И эта минька меня лишний раз убедила, что зазоры между доспехами надо оставлять черными. Какие зазоры, товарисч? Я чёрным грунтом не пользуюсь, и пользоваться не собираюсь... Если мне память не изменяет, то Фисты кодексный чаптер, Именно так... а дядя у тебя из первой роты С чего ты взял? так что окантовка наплечников не катит... Поясни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 1.Какие зазоры, товарисч? Я чёрным грунтом не пользуюсь, и пользоваться не собираюсь... 2.С чего ты взял? 3.Поясни... 1.Ну не зазоры а стыки брони, он советует проливать черным. 2.На коленях, 1 римская, номер роты, 2 арабская, номер взвода. 3.Оконтовка наплечников у ИФ красная (Блад Рэд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 1. Кто сказал, что они неправельные ? я сказал, что они никакие, сиречь плохо покрашены, если нужны примеры красивых печатей, посмотри на любого мара Чертоса 2. Да пользуйся хоть зелёным грунтом, Сак Мет пояснил уже всё 3. По поводу наплечников опять же Сак Мет всё сказал П.С. и не надо поз непризнанного гения пожалуйста, в реале она (минька) может и лучше, но я откоментил то, что увидел на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 И эта минька меня лишний раз убедила, что зазоры между доспехами надо оставлять черными. бро, это ведь ИМХО? мое-же ИМХО такое - сколько видел минь ИФ, красные затемнения выглядят все-же,органичнее черных:)(например кросавцы из трешного кодекса космодесанта :rolleyes: )здесь их только сделать поаккуратней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 покрасишь еще таких штук 10-15 и без фотографии глаз будет все подмечать, где и как лучше сделать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 1. Кто сказал, что они неправельные ? я сказал, что они никакие, сиречь плохо покрашены, если нужны примеры красивых печатей, посмотри на любого мара Чертоса Я просил показать правильные, тебе кавычки поставить? На супер класс батьки Чортоса не притендую, и на голден демона не собираюсь... 2. Да пользуйся хоть зелёным грунтом, Сак Мет пояснил уже всё Извини, не так понял, думал ты грунт оставляешь... Чёрный для жёлтого? Выбор за покрасчиком... 2SakMet Там "зазоры" написано... 2.На коленях, 1 римская, номер роты, 2 арабская, номер взвода. 3. По поводу наплечников опять же Сак Мет всё сказал Да-да... Только с точностью до наоборот... Советую вам, ребята, на страницу 69-ую кодекса заглянуть... Потому как я, чесно, не люблю когда меня переубедить пытаются в чём-то истенном... П.С. Действительно, строить то никого не надо, верно? Чесно, меня только "дядя из первой роты" ципанул, уж больно закусила меня эта фраза, в виду её не правильности и формы подачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Плохо ибо неаккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 вот тебе правильные печати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Другое дело... Что с ротами решили то? Плохо ибо неаккуратно Понятно... И ещё, про знамя мне так никто ничего и не сказал... Тоже плохо? И что можно на знамени изобразить в виде символики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 И ещё, про знамя мне так никто ничего и не сказал... Тоже плохо? И что можно на знамени изобразить в виде символики? знамя не то чтобы плохо, скорее непонятно... ведь знамя ордена-роты-отделения это обычно символ ордена + вариации. т.е. кулак сжимающий молнии, кулак и венок, шипастый кулак и т.д.:) вариантов море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) на штандарт, кулак венки и проч... а также номер роты и отделения с ротами раскажу когда до кодекса доберусь Изменено 7 ноября, 2006 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Оно как минимум не канонично. Я поднимал вопрос на другом форуме, правда, чего может быть на баннерах. И вот к чему пришли: 1. Есть штандарт чаптера (если он есть) и это реликвия которую в бой не носят ( а если носят , то очень редко) 2. Есть ротные штандарты, один на роту, отображается символика роты , девиз и прочее, носит в бой штандарт бирер 3. Есть штандарты сквадов, один на сквад, на нём изображается символика чаптера , номер роты и номер сквада, носит сержант сквада (за спиной) 4. Капитанский штандарт, носит капитан (за спиной), один на роту, на нем изображается личный герб капитана, номер роты и как правило имя капитана. В твоем случае 3 пункт. Я, конечно, незнаю символику фистов, но чтото мне подсказывает, что шашечки и БМ не их символика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Что есть БМ? Понятно... Будем фист рисовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 БМ - большая медведица :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Боевой путь взвода с этим сержантом... Почему нет? Шашки не совсем шашки... Сержанта получил, когда старого убили в битве с орками, решил вот так своеобразно символику сквада изобразить, в память там я не знаю... Не важно, сказали симфол ордена, значит фист обязателен, а там дело вкуса... Благодарю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Сержант носит знамя сквада. Если они будут наносить на знамя каждого убитого орка, даже если палочки будут за сотни, знамени не хватит, как собственно и места, для БМ :) если каждый раз дорисовывать звездочки с названиями :) Вообще, конечно, тыволен рисовать вообещ что хочешь, хоть шашечки, хоть звездочки... Но если рпетендуешь на каноничность, то вот этому Изобразительному искусству отказать. Лапа с молниями и номер сквада. По сути сержант - никто. Вот был бы капитан, ну или хотябы ветеран-сержант, можно было бы подумать о персональном гербе. Но это все равно на персоналку не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти