Упитанный северный лис Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Господа, нет желания сыграть эпикбатл Бобра и Козла? Т.е. все что есть против всего что есть? По прикидкам у нас имеются: за козла: дарки, крысы, вампиры, морталы; за бобра: имперь, огры, гнумы и хаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Я - за. Дату скажите, я гоблинорезку открашу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Я бы посмотрел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Я б посмотрел (2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 аяб сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 эх красится надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 И не говори =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Я в деле ) вопрос на сколько очков. Я прикинул - могу выставить 2700 без героев и закачек. То есть наверное тысяч на 5+ ... и почти все в покрасе )) Изменено 30 сентября, 2012 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 я смогу на 7к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Есть предложение: играем на 2х столах, силы Бобра кучкуются в центре - обороняя храмовый комплекс. Ослы набигают с разных сторон ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Предлагаю силам добра отписаться о имеющихся силах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Империя 2000+, немного гнумов-слееров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Гномов на 3700+ Эльфов 2600+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Хм, дату определите лучше. Если будет что-то эпичное, то мог бы спланировать. Могу привезти кому-нить старорежимной империи крашенной (2 танка, 8-10 арты, 30 кнайтов, лучники + герои) У меня неожиданно O&G крашенные ) Изменено 5 октября, 2012 пользователем Импер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Слишком большой ганлайн - тяжко ( Совсем получится зулусы и пулеметы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Слишком большой ганлайн - тяжко ( Совсем получится зулусы и пулеметы... хотя гномы наверно это тоже про ганлайн...... ))) у меня в орках вообще арты нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Чокак? Давайте на следующей неделе в воскресенье? Это будет 21 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 предлагаю нулябрь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Нулябрь никак - Альянсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Предлагаю играть не просто так, а на бабло! Только с обязаловом его потом всем вместе пропить. Либо вариант - проигравшая сторона угощает (в разумных пределах) сторону победившую в ходе совместного просаживания почек в кабаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 тоже вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Бабсик, чо как? ты в деле на 21 октября? Если все готовы будут поиграться в эти выхи, то надо собираться часов в 10 и начинать не позже 11 играть. Т.е. надо быть с готовыми ростерами и поставленым террейном и придуманной миссией. Столов надо не меньше двух и ставить их, видимо, состыковывая длинными сторонами. Изменено 16 октября, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Бабсик, чо как? ты в деле на 21 октября? Если все готовы будут поиграться в эти выхи, то надо собираться часов в 10 и начинать не позже 11 играть. Т.е. надо быть с готовыми ростерами и поставленым террейном и придуманной миссией. Столов надо не меньше двух и ставить их, видимо, состыковывая длинными сторонами. уточняю с женой. напишу до четверга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ну если чо крысы на последние куски варп-камня нанимают огров и понеслась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 В принципе согласие получено ) Предлагаю всем желающим до 12:00 четверга отписать армию и количество очков на которые будет собираться ростер. Исходя из этого будем подбирать сценарий и спецправила. Начну: Темные эльфы 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти