Hijallo Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Я против "доброго хаоса". Хаос должен быть хаотичным, сегодня добрый, а завтра - кровькишкиговноповсемуварпу. Причем учитывая, какой ураган поноса творится со временем, то сегодня и завтра и не отличить-то толком. А вот что меня вымораживает, так это "добрый империум" и "морячки-герои в сияющих доспехах". Серьезно, фаггтория по СМ превышает все мыслимые пределы. Из-за этого, видимо, все уже забывают, что Империум-то Человека, а не Космодесантника. И вот превращение из неоднозначного и хренового Империума Человека в сияющий серо-золотыми сосками торгующий с некронами Империум Космодесантника удручает. Почему я играю за ДЭ? Потому что тут все просто, дарки - однозначные сволочи и для людей бедствие, тут не до голландского штурвала как с некронами. Безо всякой жиллиман спиритуал лидж, и соски кстати натуральные. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Hijallo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Действительно, ведь віходит что все вся решают нагибаторніе латентніе герои в сияющем паверарморе, а все остальніе в лучшем случае дают им кавер сейв 4+. И да, хаос - єто все-таки должен біть хаос, а не "Ууу, мі такие зліе и в рогатіх шлемах да шипастой броне, сейчас будем всех убивать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Hijallo: "Доктор, у меня гомоваха головного мозга!" Может не будем смешивать пиво и мух, сиречь игровую и бэковую составляющую? Да, на столах сейчас перекос в сторону космодесанта, чьи кодексы временами "перекачены". Но, думаю, ветераны вспомнят времена когда были неубиваемы эльдары, или половину игроков турнира составляли ХСМ. А бэк что-то сильно не поменялся. Только "толстые дети" читают через строчку. Вау Драйго месит демонов в варпе! Вау, обмазались кровью сестер биты (и главная мысль "толстого ребенка" а они их перед этим раздевали или торопились для дорогих гостей, с доспехами рубили?) А то что Драйго в варпе из-за проклятья демона, которое не может преодолеть и весь его пафос? Пропускаем скучную историю Фауна, который наблюдает закат человечества. "Золотососковые" ангелы. Крутые, рулят на столах. Вау! Вторую войну на Армагеддоне выиграли! Ну и что, что Орден едва ли не рухнул из-за гражданской войны. Да и к 999М41 У Бааала появились основные силы Левиафана и демоны КаБандхи заняли планету в системе Баала. Это так, что я навскидку вспомнил. Главное не видим. Что такое десяток действительно впечатляющих побед десанта, на фоне сотен поражений Империума в целом? А? Ультрамарины победили целый флот-улей, но вот для того чтобы замедлить Левиафана пришлось проводить «гамбит Криптмана». Вторую войну на Армагеддоне (по сути разведку боем) БА выиграли, но третья идет и пока орки лидируют, хотя там сотни десантников. И т.д. И т.п.. Впрочем, Hijallo, продолжайте. Я застал заключительные бенефисы Сасчи, и даже немного в них поучаствовал. Было забавно. Думаю со временем, вы сможете достичь его известности и популярности на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А щас получается, что лоялисты все такие прекрасные в белом, а трейторы - воплощение зла. Парни выступающие с девизами "Let the Galaxy Burn" и "Blood for the Blood God" вовсе не злые конечно же. Они просто непонятые тонкочувствующие натуры. Ога. что меня вымораживает, так это "добрый империум" Ну Империум как обманывал/убивал/эксплуатировал Человечество, так и продолжает в чем проблема? Бесчеловечное правление, промывка мозгов и жертвование миллиардами людишек - все это будни Империума, где ты там увидел процветание и демократию я не знаю. Очевидно, что у автора темы своя ваха где Драйго и Данте исследуют угольные шахты, прочищают дымоходы и всячески месят глину и это многое говорит об авторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ну Империум как обманывал/убивал/эксплуатировал Человечество, так и продолжает в чем проблема? Бесчеловечное правление, промывка мозгов и жертвование миллиардами людишек - все это будни Империума, где ты там увидел процветание и демократию я не знаю. тут вопрос в другом-думается мне,имелось в виду что все эти ужасы где-то далеко и между строк,так что прочтут и забудут,а на переднем плане в кодексах и книжках Драйго и Ко-великие герои человечества, без сна и отдыха спасающие Империум и продвигающие бобро во всех формах куда только можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Драйго и Ко-великие герои человечества, без сна и отдыха спасающие Империум и продвигающие бобро во всех формах куда только можно. выпиливание планеты из-за роты штормтруперов, видевших гк - это добро? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Тс-с-с-с! Топикастера не спугните! Если он начнет рулбук, кодексы и книги внимательно читать и еще, не дай боже, думать, мы же потеряем Сасчу-2. PS. Пассаж про "однозначных сволочей" ДЭ, мне особенно понравился. Чуствуется что человек даже бэковую часть кодекса ДЭ не читал.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Внимание, команда пожарной безопасности! У нас возгорание! Повторяю: у нас возгорание! Империум больше не терпила, но явно сказали ,что всё близится к концу времён. Причем тут ДА, которые люди-ангелы? Они и так люди-ангелы, хоть в "додрайговскую эпоху", хоть после. В Ролевухе, например, гримдарчище царит. Хоть глаз выколи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 2 топикстартер А чё ты тут забыл если тебе смофильский детсад не нравится? Иди играй там в батлтех или вармаш или монополию (там вообще все по чесноку) Я вобще не понимаю таких, кто вас заставляет играть в ваху если она не нравится Про героев: А как бы в четверке никого не удивляло, что 100 мариков отбило целый флот улей или 2 просто гвардейца съездили в око ужаса взорвали завод и уехали? Все забывают что не ток среди маров есть супер герои Марбо один взорвал гаргант, Мауган ра один одолел флот улей как пример И если Драйго защилал проход в одиночку на Акралеме против армии демонов, то что то никто не осуждает Калгара, что он в одиночку противостоял орде орков или Лисандера без брони и оружия порвавшего крепость ЖВ Никого не удивляет, что Данте пополам одним ударом убил скарбранда Ваха это вселенная про имба героев, каждый из которых прямой потомок Чака И слезы про то что это смофильский детсад держите при себе, а не нравится, так кто же вас держит? Хаос не может быть ни добрым ни злым. Хаос это хаос, для "несунов" это благо где демоны это ангелы Для империи невероятное зло Для ГК это нужное зло, ибо зло должно быть всегда это как баланс сил во вселенной. И да марячки это герои в сияющих доспехах Не все но большинство, они обладают силой которой должны защищать простых людей, каждый марячок это воистину герой, он отказался от всего, дабы защищать людей, ни жены ни потомков ни любви только тяготы вечной войны и в конце концов смерть, если человек добровольно пошедший на это не герой то я ппц не понимаю как герой должен выглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 имелось в виду что все эти ужасы где-то далеко и между строк,так что прочтут и забудут,а на переднем плане в кодексах и книжках Драйго и Ко Хочется, чтобы в очередном имперском кодексе была секция "Прикладная пропаганда: как превратить мозги в желе" ? Министерство Правды засудит. :D Игра, всё-таки, про солдатиков и танчики. Логично, что бэк пишется про них же, не? Тема мытья мозга и бесчеловечных действий раскрывается в книжках, если есть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 ! Предупреждение: Сасча вернулся в обличье нового бота, а все повелись. Молодцы, посоны. Наболело, понимаю, да и еще ночью можно высказать почти все, пока модеров нет. Но как бы это все без матов-перематов и диких криков о баттхерте можно делать, ага. Во избежание новых "возгораний" тема закрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения