Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer – интеллектуальное хобби

Рекомендуемые сообщения

http://raspizdyai.org.ua/107/warhammer-%E2...e-dlya-debilov/

Весьма занятная статья, думаю, кому-то может показаться интересной.

З.Ы. Надеюсь, не бойан.

Илита не оценила душевного порыва. А человек ведь доказывал, старался... Сам себе доказывал... эхма.

Прям крик души. Надо забацать комикс по типу:

http://comicsbook.ru/upload/%D0%9A%D0%BE%D...0%B5(-67745.jpg

Но с текстом:

- Вархаммер требует от своего адепта: масштабный моделизм со всеми вытекающими (покраска, конверсии) включая самостоятельную лепку фигурок, недюжинные математические способности, навыки хорошего стратега и тактика.....

- Вархаммер занятие для дебилов

- Но я же посвятив несколько лет...

Тема сисек не... хм, о чем это я? Простое перечисление составляющих игры не доказывает, что сие занятие не удел пары дибилов, пардон муа... Глубже копать надо.

Хм... Я начал свою карьеру репортером в газетенке. Дешевый вечерний листок, но его редактор научил меня важной вещи... Мало рассказать о событии, надо вскрыть подоплеку!

Плюс тому, кто угадает, откуда цитата. 8)

Выходит менеджер среднего звена.

Менеджер: Я купил квартиру! Я купил квартиру! Я купил квартиру!

Вася: Всем по**й.

Менеджер падает и умирает.

Весьма занятная статья, думаю, кому-то может показаться интересной.

надеюсь, ты не используешь ее в качестве оправданий перед родителями?

а лучше вообще не оправдываешься из-за своего хобби :)

Простое перечисление составляющих игры не доказывает, что сие занятие не удел пары дибилов, пардон муа...

Но там же есть рулетка и кубики! Много кубиков!

Посоны, посоны, смотрите, я не в солдатиков играю, я занимаюсь элитным хобби! На создание армии нужно много времени и сил, но это не задротство, нет-нет, это стильно, модно, молодежно и актуально. Теперь мне дадут?

Опять им чего-то не нравится.

Напишут, что [ерунда, сэр], тысячи набигают с пеной у рта - это илитное хобби, мы не в солдатикав играем. Напишут, что илитное хобби, плюются - вот гандон, бабы ему не дают.

усаца. :rolleyes:

Ылитарное хобби превратило нас в ханжей и снобов, мусьё.

Изменено пользователем Baribal

хэйтерс гонна хэйт. хотя я тоже не понял доводов против, а статью понял. итог: фак, я [Отзывчивый] и играю в ваХамир

[ Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды ]

интересно, что [Отзывчивый] - это отзывчивый. о, как низко я пал и поранил коленку!

солдатеги они есть солдатеги...

шалости.

а вообще у каждой машки свои замашки. У одной чашки да ложки, у другой сережки да сапожки...

Хм... Я начал свою карьеру репортером в газетенке. Дешевый вечерний листок, но его редактор научил меня важной вещи... Мало рассказать о событии, надо вскрыть подоплеку!

Плюс тому, кто угадает, откуда цитата. 8)

Коннели чтоль? Жена говорит что это из детектива "Пугало". Правда утверждает что твоя цитата неточная. Она детективов за последние три года перечитала стопку от пола до потолка )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Тады вот вам исчо кое-что. По-древнее, но мб не все читали. :)

http://www.bogoslov.ru/text/305725.html

Хз кто это мог не читать.

А вот к чему эту теоретически подсудную в будущем статью вы нам подсовываете - вопрос.

Коннели чтоль? Жена говорит что это из детектива "Пугало". Правда утверждает что твоя цитата неточная. Она детективов за последние три года перечитала стопку от пола до потолка )

Ну, вообще-то, нет. 8) И это не книга, а фильм. Хотя цитата, да, может быть и не совсем точной. Персонаж, говорящий это - медиамагнат... Теперь угадаешь?

В 16 я стал репортером газетенки в Гонконге. Дешевый бульварный листок - но редактор научил меня важной вещи. Для успеха статьи мало рассказать о событии - надо вскрыть подоплеку...

Изменено пользователем Drinkins

И почему до сих пор никто не вспомнил, что ваха - это стотыщмильонов денег? Показатель финансовой состоятельности и вообще успеха в жизни, чо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...