G'irelle Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Встал такой вопрос, когда мы давеча сидели в перерыве между играми на турнире с Констом и Корте, что можно было бы поехать скромной командой поиграть куда-нибудь в другую страну на турнир, ЕТЦ, например. Но по Лотре его , к сожалению, нет или я просто не смог найти. Есть что-то локальное. И вот, есть ли какие-нибудь ежегодные мероприятия по Лотру или Вотру не в нашей Стране. Поделитесь ссылками, пожалуйста :D Изменено 27 сентября, 2012 пользователем G'irelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 И тут ЕТЦ, лол X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 И тут ЕТЦ, лол X- маврин за*бал.тема не про етц а про турниры в других странах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделитесь ссылками, пожалуйста :D Оптимальный ресурс. В правом углу есть фильтр по игровой системе. Судя по нему, крупные турниры по лотру были в апреле-мае (Франция-Польша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Вообще, во францию я бы съездил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Вообще, во францию я бы съездил) В связи с этим, собственно, поднимается вопрос, кто бы ещё съездил, будь то одиночник или командник. Интересно же посмотреть, а другие люди играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) я по французски ни бум-бум, но с удовольствием поехал бы. Теоретически... Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Aectan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти