Ringil Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Вот такой вот хаосит. Очень долго по времени шла работа. Самого лорда покрасила еще более года назад, а вот лошадь все никак не могла сделать. Волевым усилием недавно уделила пару вечеров и добила так. Ну, может действительно переборщила с "налетом голубей", которые черезчур загадили монумент. И вот эти странные подозрительные сита на глазах - тоже не довольна. http://www.coolminiornot.com/314849 для тех, кого интересуют еще более крупные фотки - немножно есть в Серпентариуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Ого, здоровски просто. Я конечно совсем новичёк в росписи, но вот эти медные звезды хаоса на лошади несколько выбиваются из общего стиля. п.с. Щит очень похож на творчество Гигера :Р Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Malleus Magnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Мне музчина понравился- брутальный самец )) Броня,что на лошадке, что на всаднике- класс! Рога и всякие выросты-шик! Из замечаний- пожалуй знаки хаоса на черной лошади коричневые не оч нарвятся, также -зеленые ремни и зеленые руки-что то одно я б поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Щуполце и ремень щита ,ихмо,не удачно вышли. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем ferus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Как я уже говорил, отличная работа :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти