Sevalsky Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Очередная попытка работы с чёрным цветом..экперимент местами неудался,но в целом остался доволен..обьёмный батлдамаг так и неосилил,буду пытаться снова..советы и пожелания выслушаю внимательно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Скажи, а ты источники света как планировал? Выглядит как будто у него нет тени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ничего себе "местами не удался", все просто шикарно! миниатюра - заглядение. а пожелание у меня одно, продолжай в том же духе. ИМХО я бы красил выперающие глазницы черепа в черный, хотя тут хозяин барин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Скажи, а ты источники света как планировал? Выглядит как будто у него нет тени. никак не планировал..в этом и минус.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Смущает только тонкий блик сзади на левом наплечнике, и ровная чистота на дулах штормболтера, но это придирки. На самом деле это здорово. *_* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Честно говоря, если подходить критически, то дамаг сделан неправильно, точнее сделан только на треть. На доспехе не хватает неглубоких царапии, которых пр идее должнобыть процентов семьдесят. Ну и про свет уже говорили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор красава, но отсутствие единого источника света это конкретный ляп. Миня дробная, это не отменяет шикарное качество покраса..но..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Мне кажется отсутствие света и дамаг- это не минус в покрасе.Это уже стиль у автора такой, устоявшийся и самое интересное- он живет и процветает от работы к работе. И ..знаете, мне лично это нравится. Реалистичность тут [ну уж нет] не нужна ни в дамаге, ни в освещении, ибо потеряется все на раз. Стиль не предусматривает , сам по себе. Автор может попробовать, конечно, но по результату- выдет абсолютно другая работа. Так что, по мне- так держать! Красиво, интересно, ярко! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Черный прекрасен, офигенен, все остальное - тускло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Мне понравилось. Вот когда на своих чернодоспешных минях смогу достигнуть такого же "неполучилось", то буду просто рад. Мелочи и недочеты, наверное, присутствую, но они не так критичны на мой взгляд, как общее положительное впечатление, которое производит миниатюра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Мне очень понравился. Аккуратно и хорошо проработано. Чтоб не было придирок к освещению, надо было бы более светлым тоном сделать верхнюю часть туловища: наплечники и воротник под шлемом-черепом - так же, как сделан верх капюшона брони. И, конечно, более светрый лоб и темя черепа, до самого светлого костного, чтоб был четко сформирован акцент на миниатюре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Спасибо за советы..всё приму к сведению.. пока вернусь к маленьким синим человечкам.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Эта модель, по-моему, в сороковнике играет ту же роль, что Арвен в ЛотРе. Ее красят ВСЕ, но НИКТО не конвертит. Впрочем, это, на мой взгляд, лучший ее покрас, что я видел за последнее время. Хайлайты выбили мне челюсть и укатили куда-то под стол. Яростно плюсую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Как всегда, шикарная работа. Залюбовался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.